Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 21:18 |
|
|
Bielita писал(а): Квашу Увидела. Шарфик супер. Я вообще, как увижу красное, все нравится. Обожаю.
Пудик, даю подсказку на лак такого цвета как у Форгета. У Sally Hansen INSTA DRI. Цвет Let's Jam. Спасибо, но у меня разных лаков несколько коробок, одно время увлекалась, уже несколько лет вообще не крашу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 21:33 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо, но у меня разных лаков несколько коробок, одно время увлекалась, уже несколько лет вообще не крашу. У меня тоже коробки с лаками. Надо старые выкидывать. Они уже плохие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 21:37 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Спасибо, но у меня разных лаков несколько коробок, одно время увлекалась, уже несколько лет вообще не крашу. У меня тоже коробки с лаками. Надо старые выкидывать. Они уже плохие. Некоторые раритетные лаки продаются на ибее достаточно дорого. Если загустели, то можно специальной жидкостью развести.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 21:38 |
|
|
Bielita писал(а): Я вообще, как увижу красное, все нравится. Обожаю.
 Скорпионы обожают красный и черный.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 22:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Я вообще, как увижу красное, все нравится. Обожаю.
 Скорпионы обожают красный и черный. Это точно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 22:15 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Спасибо, но у меня разных лаков несколько коробок, одно время увлекалась, уже несколько лет вообще не крашу. У меня тоже коробки с лаками. Надо старые выкидывать. Они уже плохие. Некоторые раритетные лаки продаются на ибее достаточно дорого. Если загустели, то можно специальной жидкостью развести. Я не знаю что такое раритетные лаки. Загустевшие пробовала в разное время разводить, не нравится. То, что я посоветовала, не только из-за цвета. Мне нравится инста драй, потому что он сохнет мгновенно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 22:36 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Спасибо, но у меня разных лаков несколько коробок, одно время увлекалась, уже несколько лет вообще не крашу. У меня тоже коробки с лаками. Надо старые выкидывать. Они уже плохие. Некоторые раритетные лаки продаются на ибее достаточно дорого. Если загустели, то можно специальной жидкостью развести. Я не знаю что такое раритетные лаки. Загустевшие пробовала в разное время разводить, не нравится. То, что я посоветовала, не только из-за цвета. Мне нравится инста драй, потому что он сохнет мгновенно. С сушкой любой лак быстро сохнет. Вот первый попавшийся https://www.ebay.ca/itm/CHANEL-LE-VERNI ... :rk:1:pf:0
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот классный пуховик я пинула
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кваша джинсы где покупала? Зачотный низ. Все на тебе красиво.! Спасиб! Джинсы покупала в прошлом году в Zara. Понравились, потому что прикольные и я хотела такую слегка потрепанную модель light blue цвет. Embroidered ripped slim boyfriend 2017 Это моя нога.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ладно поставлю пухан.
[imgg[/img] Пухан и клеши видела мельком, отчетить было некогда. Стройняшка! :))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а):
Кваш, сумочка клевая!
.  Сумочка эта -моя любимая сейчас:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Mashенция писал(а): Кваша джинсы где покупала? Зачотный низ. Все на тебе красиво.! тоже хочу знать уже ответила:Zara 2017 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Квашу Увидела. Шарфик супер. Я вообще, как увижу красное, все нравится. Обожаю.
. Мне тоже нравится красный ( элементы) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 26 ноя 2018, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Joan_Goodman] волосы красивые.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Не можем но одеваемся. В дубак и на праздники Добавлено: 27 ноя 2018, 07:15 |
|
|
Как у вас там ? Мы вчера еле откопались ,вчера машину так и не дочистила ...просто сугроб нескончаемый . Народ почти и не работал вчера ,только тот кто смог раскопаться и выехать на главные дороги . Остальные так и сидели по домам .
Сейчас нос высунула ,там мороз и снег опять идёт .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|