Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 13:13 |
|
|
У меня такая же ситуация с сумками. Вся верхняя полка это сумки и я их не ношу но выкинуть жаль
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 13:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Джоан такое не сглазить.  ага. жо у меня святая. теперь буду отправлять всех нуждающихся целовать. излечивает душевные раны. но одной фото хватит. неча баловать. Понятно. Не жаль тебе нас. Святость твой жо нам недоступна больше 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 13:17 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня такая же ситуация с сумками. Вся верхняя полка это сумки и я их не ношу но выкинуть жаль Я тоже ношу мало- берегу Каждая сумка дорога, как память. Иногда просматриваю. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 13:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): У меня такая же ситуация с сумками. Вся верхняя полка это сумки и я их не ношу но выкинуть жаль Я тоже ношу мало- берегу Каждая сумка дорога, как память. Иногда просматриваю.  Есть такие которые тоже как память. Есть большая коуч которая куплена была в 30 лет на ДР. Коуч вообще не люблю но не могу избавиться
Последний раз редактировалось Mashенция 25 ноя 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Есть люди которые любят носить чёрное и им идёт. На мне тоже не очень но это как бы моя проблема только Эти люди - я. Иногда доходит до некоторого абсурда. Купила белую куртку. Все хорошо - сидит замечательно, к лицу хорошо белый цвет, но...пошла и купила такую же точно, но черную. Черную уже заносила, белая так и висит в гардеробной. Недавно купила полупальто....черное. В черном чувствую себя уютно. Нет, депрессии нет.  Та же фигня 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Erie писал(а): Сумка сама по себе красивая, но я не представляю с какой обычной одеждой можно ее носить. С Тотал блэк. И красными туфлями. Что уж тут такого нереально сложного Спасибо маш. Чуешь стиль(врожденно) Я так и думала носить Мий, не понравилась, какая-то театральная, не вяжется с твоим образом 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 13:25 |
|
|
А мне кажется Мийке нормально,она любит женственные высокие каблуки, все такое романтичное, это ее стиль. Но большинство народу can’t pull it off конечно
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Joan_Goodman писал(а): я не понимаю зачем нужен пуховик халат. халат тока после ванны носят. по дому не удобно в нем. Я на голое тело не надеваю. Утром, когда встала, надела поверх ночнушки, и так пила утренний кофий Я утром, даже когда на работу, всегда резервирую полчаса, чтобы посидеть с кофе за компьютером. Ну и вечером, перед тем, как спать ложиться. (Когда не на работу - больше получаса  ) По дому днем я в халатах вообще не хожу. Потому что тоже - неудобно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 13:36 |
|
|
А я пошопилась в пятницу....как и хотела, розовую куртку Zara и черные Мартенсы. Получу, покажу
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 14:00 |
|
|
VeOla писал(а): А я пошопилась в пятницу....как и хотела, розовую куртку Zara и черные Мартенсы. Получу, покажу Вместе будет круто! (Но тут скажут фу, наверное, на ботинки) и выставят кларкс 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 14:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): VeOla писал(а): А я пошопилась в пятницу....как и хотела, розовую куртку Zara и черные Мартенсы. Получу, покажу Вместе будет круто! (Но тут скажут фу, наверное, на ботинки) и выставят кларкс  ты не беги вперед телеги. пусь сначала покажет.  Да я уже знаю, и ты тоже знаешь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 14:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А то, у меня уже Кларксы заготовлены  Я знаю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 14:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Но на даме в возрасте может выглядеть нехорошо такая двойная игривость... :) Если дама худая как девочка то ок. Если круглая то не надо если в возрасте - ну может быть такой стиль старушка веселушка. я в хорошем смысле говорю. хотя цветочек детсадовский.. так что незна Сама ты бабушка Мне до бабушки як до нэба раком... Тем более у нас фдорида-яркие,неординарные принты всегда приветствуются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 14:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Припоздала я , что там с Мииной сумкой? Купила или отговорили? Почитала "любимый форум " и передумала ))) Мерси что бабло мне сэкономили Хотя идейка была носить сумку с кожаными леггинсами и блузкой(все черное)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 14:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): Припоздала я , что там с Мииной сумкой? Купила или отговорили? Мы теперь не узнаем. Мия обиделась и ушла. Кина не будет. Да чего мне обижаться. Тут я. Занята была. Я теперь тоже сироп лить прекращаю,меняю политику партии так сказать)))) Писать буду что думаю,так что тоже не обижайтесь 
|
|
 |
|
 |
|