|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Вау, спасибо за ответ.  При возможности все же загляните в их магазин. Кто знает, может вам подойдет. В конце концов покупают же так люди, что-то находят, я там не только молоденьких наблюдала. У нас у всех не только фигуры разные, но и разные приоритеты, и разные представления о качестве. Я для себя решила покупать вещи лучшего качества, пусть лучше их будет меньше. На мой взгляд вещи из хороших тканей выглядят благороднее. Ой, даже скорее так: я себе в них больше нравлюсь  А поскольку я уже девушка сильно за 40, решила, что хочу выглядеть дорого  У меня одна коллега по работе 60-ти лет чуть ли не все покупает в заре, носит новейшие тренды, не тратя больших денег. Выглядит, кстати, хорошо и современно. А вот мне так не прет (я просто люблю хорошие ткани), хотя и я бюджетными трендами не брезгую конечно же. Это просто разница приоритетов, не более.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 08:58 |
|
|
Tatjana писал(а): Masya писал(а): Вау, спасибо за ответ.  При возможности все же загляните в их магазин. Кто знает, может вам подойдет. В конце концов покупают же так люди, что-то находят, я там не только молоденьких наблюдала. У нас у всех не только фигуры разные, но и разные приоритеты, и разные представления о качестве. Я для себя решила покупать вещи лучшего качества, пусть лучше их будет меньше. На мой взгляд вещи из хороших тканей выглядят благороднее. Ой, даже скорее так: я себе в них больше нравлюсь  А поскольку я уже девушка сильно за 40, решила, что хочу выглядеть дорого  У меня одна коллега по работе 60-ти лет чуть ли не все покупает в заре, носит новейшие тренды, не тратя больших денег. Выглядит, кстати, хорошо и современно. А вот мне так не прет (я просто люблю хорошие ткани), хотя и я бюджетными трендами не брезгую конечно же. Это просто разница приоритетов, не более. Зарой я не брезгую, качество хуже, чем в манго например.. что то из манго носится уже года три.. я тоже хочу базу, минимальную, качественную. Еще не определилась с поставщиком..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 08:58 |
|
|
mamamia писал(а): Девы нужно ваше мнение. Понравилась сумка. Что думаете??? Уговорите или отговорите плис
https://ru.aliexpress.com/item/Belly-Da ... 24562.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:04 |
|
|
Ух ты.. отвал башки..  Мия, не принимай близко к сердцу, мы подшучиваем 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:10 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, это уже будет масло масляное... чизи-чизи :)  не думаю, что это обсуждается всерьез марибела 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:10 |
|
|
И такие туфли. https://www.perfect-style.it/catalog/zh ... -tsvetkom/ 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:11 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Еще вот эти 2 понравились... Тоже хочется услышать мнение коллектива
] в ети сумки точно буханка влезет. и даже две. в студенческие годы у меня были всегда такие ограмные сумки. никогда не знала где и что удастся урвать по дороге домой из института. нужна была сумка куда можно все ето положить. Никогда не любила большие сумки, а сейчас тем более. В моей только четыре предмета: очки, кошелек, ключи и таблетки от головной боли 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Зарой я не брезгую, качество хуже, чем в манго например.. что то из манго носится уже года три.. я тоже хочу базу, минимальную, качественную. Еще не определилась с поставщиком.. У меня есть очнь удачные вещи бюджетных марок, а есть неудачные дорогих. Но с базой я определилась: это разные бренды макс мары. Конечно же самая дорогая линейка - это высший пилотаж для меня но и цена заоблачная, поэтому я в основном смотрю "молодежные" бренды макс мары, хотя и они не даром. У них тож много вещей в минималистичном стиле, и они на меня в основном хорошо садятся. Караулю на скидках, покупаю в Италии (в Италии они на 20-30 процентов дешевле, чем у нас), когда туда ездим. А так и зара, и манго, и разные французские марки у нас есть. У вас - ральф лорен, который у нас гораздо дороже. Мне их платья-рубашки полюбились.
Последний раз редактировалось Tatjana 25 ноя 2018, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Masya писал(а): Вау, спасибо за ответ.  При возможности все же загляните в их магазин. Кто знает, может вам подойдет. В конце концов покупают же так люди, что-то находят, я там не только молоденьких наблюдала. У нас у всех не только фигуры разные, но и разные приоритеты, и разные представления о качестве. Я для себя решила покупать вещи лучшего качества, пусть лучше их будет меньше. На мой взгляд вещи из хороших тканей выглядят благороднее. Ой, даже скорее так: я себе в них больше нравлюсь  А поскольку я уже девушка сильно за 40, решила, что хочу выглядеть дорого  У меня одна коллега по работе 60-ти лет чуть ли не все покупает в заре, носит новейшие тренды, не тратя больших денег. Выглядит, кстати, хорошо и современно. А вот мне так не прет (я просто люблю хорошие ткани), хотя и я бюджетными трендами не брезгую конечно же. Это просто разница приоритетов, не более. Абсолютно с вами согласна!!!Вы немного ставите своих вещей, редко совсем. Но и вещи и ваши советы- всегда замечательные! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Tatjana, а Вы в Канаде? Не, в Европе.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Абсолютно с вами согласна!!!Вы немного ставите своих вещей, редко совсем. Но и вещи и ваши советы- всегда замечательные!  Спасибо Jaxi Одежда и мода - это для меня практически хобби, я очень все это люблю с детства.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:27 |
|
|
Tatjana писал(а): Masya писал(а): Tatjana, а Вы в Канаде? Не, в Европе. Эххх, тогда да, в Италию на шоппинг..Мечта..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:31 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Maribella писал(а): Нет, это уже будет масло масляное... чизи-чизи :)  не думаю, что это обсуждается всерьез марибела  Я тоже не очень то всерьез, вообще то, Мася  Надеюсь мия не обиделась..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 25 ноя 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В эту тему намели всего: фитнес на две темы, диеты, покупки, фотки нарядов с магазинов , а нарядов у самих форумчанин на видно...честно , глаза болят все это подряд пролистывать...раньше, когда форгет и другие просто показывала наряды мне нравилось больше... мою тему просто про покупки перенесли в чёрную пятницу, не знаю почему был такой смысл, а название темы вообще не понятно о чем 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|