Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 21:17 |
|
|
У меня вопрос. Наверное, надо купить весы кухонные, правильно? просто не представляю сколько это 100 зелени или 30 гр огурцов или 5 гр орехов.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 21:24 |
|
|
skyline писал(а): У меня вопрос. Наверное, надо купить весы кухонные, правильно? просто не представляю сколько это 100 зелени или 30 гр огурцов или 5 гр орехов. Это да
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 22:52 |
|
|
а кетонные полоски покупать?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 25 ноя 2018, 22:55 |
|
|
skyline писал(а): а кетонные полоски покупать? Ну это поможетпосмотоеть есть ли кетоз и они дешевые, но необязательно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 03:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mashенция писал(а): http://Www.keto-kalculator/ankerl.com вроде того Я про него и говорю. Когда очередь идет до самой последней колонки когда жир надо выбрать и количество калорий. Мне ничего не считает, надо самой выбирать. Вы выбрали дефицит калорий который сами согласны поддерживать? Например ставите 20%. И оно все расчитывает Выбрала, 20% Но как узнать, что это правильно конкретно мне. Я вот о чем.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 03:34 |
|
|
skyline писал(а): Я тоже себя посчитала: http://fatburningman.com/net-carbs-explaine/ Интересная ссыпь, читаю. Спасибушки!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 03:50 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Меня тоже посчитайте, но я после Нового года стартую.
Сегодня заезжала в корейский супермаркет за водорослями, а там их - мама дорогая! пол прохода разных! Нашла волшебное слово Wakame, всего $5 за 135 г, т.е. на месяц.
Пока не могу найти bone broth в обычных магазинах, в Whole Foods, наверное, будет конская цена. Думаю прикупить инстант пот, т.е. скороварку. Щас они как раз на скидках. Гугл говорит, всего 2 часа в ней. Я нашла в WIN CO/ Но я там я считаю, что цена за тот пузырек 6 баков (у нас)-это обдиралово. Там пузырек - 700 грамм на три раза попить. Хотя два доллара за 20 грамм может и ничего. Я купила и буду покупать его, но планирую делать сама. Онлайн нашла сайт да их несколько. Можно и в голом фуде заказать. Все равно дешевле выйдет, чем покупать. Например вот тут, можно подписку оформить раз в месяц будут доставлять. https://www.greensbury.com/products/org ... beef-bones
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 03:52 |
|
|
И о бульоне вопрос.
А почему собственно из говяжьих костей? У меня еще остался бульон с праздника из индюшиных крыльев. Вчера разогрела, попила с коллагеном , солью и перцем - вкусно!!!!!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
А зачем на кето дифицит калорий? Если создать дифицит калорий, то и без кето можно обойтись.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
skyline писал(а): А меня зелень, немного беспокоит с точки зрения оксалатов, особенно шпинат. Группа, 1. Skyline 2. Robbin1 3. Florida 4. Zoila Lewis 5. Tatjana Silver Bullet писал(а): девочки, кто решился начать - в среду, 28 ноября хорошо и 29. 28 лучше для потери веса. Но можете в любой день начинать как решили...  Девочки, вы как готовы начать 28? Или еще неделю? Я уже полтора месяца как начала. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 04:09 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А зачем на кето дифицит калорий? Если создать дифицит калорий, то и без кето можно обойтись. Не знаю, партия сказала - надо, рулевой ответил - есть 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 04:15 |
|
|
Пуля попрошу посмотреть на коллаген и одобрить ( или забраковать.) Покупала в хол ф у д е простояла битый час у полок читая лейблы, все равно я мало поняла про протеин коллаген скажи просто это оно или нет? Я не член кост ко и не пойду туда либо в семь клаб
Вложения: |

C018D116-677E-4940-A0F6-22EC2E3AFC99.jpeg [ 2.05 МБ | Просмотров: 996 ]
|

F7006B95-FF6B-4351-B823-40D2E64541F2.jpeg [ 2.17 МБ | Просмотров: 996 ]
|

DB91C6CD-25E5-4472-8D22-410008AD6FD4.jpeg [ 1.92 МБ | Просмотров: 996 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoila Lewis писал(а): Mashенция писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mashенция писал(а): http://Www.keto-kalculator/ankerl.com вроде того Я про него и говорю. Когда очередь идет до самой последней колонки когда жир надо выбрать и количество калорий. Мне ничего не считает, надо самой выбирать. Вы выбрали дефицит калорий который сами согласны поддерживать? Например ставите 20%. И оно все расчитывает Выбрала, 20% Но как узнать, что это правильно конкретно мне. Я вот о чем. Дефицит можно до 25% максимум. Иначе будете голодать. Очень рекомендую открыть аккаунт на fatsecret.com (не смотрите что такое название неблагозвучное, очень полезная вещь) и вести там дневник еды. Там уже в базе все продукты есть американские. Забили себе что хотите сьесть на день, оно вам посчитало макросы и калории. Сравнили с расчетным и подкорректировали в пределах вашего коридора макросов. Также забиваете активность - тоже все есть в меню. В настройках ставите ваш расчетный калораж. И дальше когда будете вести дневник оно вам запишет приход-расход и реальный дефицит калорий. вот так выглядит: Вложение: Diet.JPG Я когда делала первый раунд кето, то калорий не считала. Но и еду не подсчитывала и затраты. И не занималась физически. Но заметила что если меньше ем то худею, а если больше ем то или не худею или добавляю...капитан Очевидность! Так, методом тыка с 77 дошла до 65, а потом оно 65-67, в зависимости от количества еды. Потом я у меня был перерыв на лето и я дошла до 69. Думаю, так дело не пойдет, надо системный подход. Поэтому с сентября я опять вошла в кето, увеличила нагрузки и стала наконец-то считать калории чтобы было одинаково каждый день, а не как бог пошлет... в итоге с начала сентября до сегодня у меня с 67 до 59, ну и теперь я на глаз уже знаю порции и количество еды... это очень удобно. Сперва может быть тяжеловато в математике этой разобраться и каждый день вести дневник. Но потом привыкнете.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 04:48 |
|
|
для чего нужен дефицит калорийне для похудения, на самом деле, но это тоже не лишнее...  ... я писала что при дефиците калорий мыши жили дольше значительно...если худеть не нужно, то достаточно 6-10%. калькулятор, в общем то даст вам более-менне аккуратный результат cколько калорий нужно... +- ваш индивидуальный метаболизм. Это вы уже сможете обнаружить, когда перейдете в maintenance mode.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 26 ноя 2018, 04:52 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Пуля попрошу посмотреть на коллаген и одобрить ( или забраковать.) Покупала в хол ф у д е простояла битый час у полок читая лейблы, все равно я мало поняла про протеин коллаген скажи просто это оно или нет? Я не член кост ко и не пойду туда либо в семь клаб нормальный коллаген... если на вкус вам ОК, то используйте. Помните только про витамин С.
|
|
 |
|
 |
|