|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:13 |
|
|
Кто кому чего «втюхивает»? Кошес , а что вы такая агрессивная? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:16 |
|
|
Masya писал(а): Кто кому чего «втюхивает»? Кошес , а что вы такая агрессивная?  Мда... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:17 |
|
|
Masya писал(а): Кто кому чего «втюхивает»? Кошес , а что вы такая агрессивная?  Мне до вас далеко, вы слышите только себя, других как-то не очень, уже бы показали, чего там прикупили, видела вас только на одной фотке. Если вы уже такая моднявая, поделились бы вашей модностью с другими, покажите пример, как быть моднявой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:19 |
|
|
Masya писал(а): Вот это по вашему что? Тоже чтоб .опа не потела? Я не на югах, но носила бы с удовольствием Очень классно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:20 |
|
|
Cautious писал(а): Masya писал(а): Кто кому чего «втюхивает»? Кошес , а что вы такая агрессивная?  Мне до вас далеко, вы слышите только себя, других как-то не очень, уже бы показали, чего там прикупили, видела вас только на одной фотке. Если вы уже такая моднявая, поделились бы вашей модностью с другими, покажите пример, как быть моднявой. Кто бы говорил...про покажи...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:23 |
|
|
Cautious писал(а): Masya писал(а): Кто кому чего «втюхивает»? Кошес , а что вы такая агрессивная?  Мне до вас далеко, вы слышите только себя, других как-то не очень, уже бы показали, чего там прикупили, видела вас только на одной фотке. Если вы уже такая моднявая, поделились бы вашей модностью с другими, покажите пример, как быть моднявой. Омай..  да кто ж говорит что я «моднявая»? Сами придумали? Я вообще-то в теме решила поучаствовать, а то заглохла она как то, и согласилась с комментом Татьяны ибо сказано было разумно, не ущемляя ничьих чуйств! Ну тут же как обычно все перевернут с ног на голову и обвинят непоймивчем..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:26 |
|
|
Ой, вот не надо из себя строить обиженную, хотела посмотреть на моднявых тоже. Не допросишься никого, чего-то показать. Одни и теже чего-то покажут и не в полный рост иногда , или фотки тёмные, вообще ничего не понятно.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Tatjana писал(а): Девочки, давайте жить дружно  А вот и мое ИМХО по поводу последней дискуссии Все тренды каждый должен под себя адаптировать в зависимости от разных факторов как то образ жизни, фигура, желание, кошелек и тд. И на мой взгяд большинство трендов вполне можно адаптировать практически на каждого, если у него есть на то желание. Есть и исключения конечно (те же широкие брюки на невысоких и нехудых), но их на самом деле не так уж и много. больше тех, кто не хочет ничего адаптировать, не хочет этим заморачиваться и/или попросту не умеет этого делать. Собственно говоря, это личный выбор каждого и дело его личных приоритетов. Есть люди, которые вообще не видят смысла следить за модой или тратиться на одежду - их право. Не согласна, вот как можно их адаптировать, если они не подходят вашей внешности, фигуре или просто вам не нравятся. Некоторым нравится быть модной, но эти тренды например вам не идут и вы выглядите в них колхоз колхозом. В колхозе в поле можно работать , но не по улицам ходить. Зачем всех грести под одну гребёнку и оправдывать, что ты типа не хочешь быть модной, а если эта мода уродует твою фигуру. Нравится носите, гонитесь за модой, но не надо втюхивать это всем . Ну во-первых, я написала, что есть исключения. Во-вторых, очень многие не умеют адаптировать тренды к своей фигуре. Я не хочу никого ни уколоть, ни обидеть. Просто не все вникают в это, не у всех хватает знаний и терпения, чтобы ходить, примерять, выбирать, видеть разницу. Для этого действительно нужны некоторые знания и много терпения, а также мнооого желания все это проделывать. В-третьих, никто никого не гребет под одну гребенку и не заставляет носить следить за модой и носить трендовую одежду. В-четвертых, вы очень категоричны в своих высказываниях. Очень категоричны. На самом деле есть не только белое и черное. Есть еще много разных цветов, и даже множество оттенков серого 
Последний раз редактировалось Tatjana 25 ноя 2018, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:29 |
|
|
Cautious писал(а): Ой, вот не надо из себя строить обиженную, хотела посмотреть на моднявых тоже. Не допросишься никого, чего-то показать. Одни и теже чего-то покажут и не в полный рост иногда , или фотки тёмные, вообще ничего не понятно. Кошес, вы про что толкуете?? Не пойму.. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:30 |
|
|
Мне не нравится, что есть такие прямо авторитеты в моде, но ничего сами не показывают или мало совсем, советы направо налево, я не помню, по моему я вас тоже не разу не видела. Хоть бы кто-то уже другой показал супер модное.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:31 |
|
|
Cautious писал(а): Ой, вот не надо из себя строить обиженную, хотела посмотреть на моднявых тоже. Не допросишься никого, чего-то показать. Одни и теже чего-то покажут и не в полный рост иногда , или фотки тёмные, вообще ничего не понятно. А давайте начнём с вас. Вы так опинионейтед что наверняка умеете как надо. Давайте вы нам покажете свои фото. Только не 1936 года. Тогда мода была другая и все это устарело. И не надо про то что вы болеете, это мы уже слышали. На форум у вас силы есть значит фото сделать тоже в состоянии. Мы все хотим увидеть не супермодное но со вкусом и на вас
Последний раз редактировалось Mashенция 25 ноя 2018, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тут еще момент, такой. Люди окружающими не воспринимаются как на фото, статически. а воспринимаются в движении, или сидя, или с близкого расстояния. То есть как на фото, мало кто стоит и вот на него смотрят. Поэтому все эти пропорции... Чтоб далеко не ходить за примерами - шелковые штаны они развеваются. Поэтому толстый или тонкий - а лучше всего умение хорошо подобрать сочетающие детали, за которые цепляется глаз всякие бижу, платки, тухли с ремешками, сумка, часы и тп. и не быть обсессед силуэтом и тп. надеюсь поняли меня  +100
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машпенция мстит Кошке  Так наезд на неставящих фото от неставящей фото 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Мне не нравится, что есть такие прямо авторитеты в моде, но ничего сами не показывают или мало совсем, советы направо налево, я не помню, по моему я вас тоже не разу не видела. Хоть бы кто-то уже другой показал супер модное. Авторитеты в моде - это не мы тут, к сожалению. Среди нас есть интересующиеся модой, и мы только мнением делимся. Хочу лишь заметить, что во-первых, вкусы у всех разные, во-вторых, степень интереса к моде у многих людей разная. Ну и не надо быть такой категоричной и агрессивной 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 10:36 |
|
|
Tatjana писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тут еще момент, такой. Люди окружающими не воспринимаются как на фото, статически. а воспринимаются в движении, или сидя, или с близкого расстояния. То есть как на фото, мало кто стоит и вот на него смотрят. Поэтому все эти пропорции... Чтоб далеко не ходить за примерами - шелковые штаны они развеваются. Поэтому толстый или тонкий - а лучше всего умение хорошо подобрать сочетающие детали, за которые цепляется глаз всякие бижу, платки, тухли с ремешками, сумка, часы и тп. и не быть обсессед силуэтом и тп. надеюсь поняли меня  +100 Согласна. Тут есть ( не буду показывать пальцем) очень «обсессед силуэтом» , что шаг вправо- шаг влево - агрессия и «втюхивать».. 
|
|
 |
|
 |
|