Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода - Ноябрь 2018
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто кому чего «втюхивает»? Кошес , а что вы такая агрессивная? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

Мда... :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

Мне до вас далеко, вы слышите только себя, других как-то не очень, уже бы показали, чего там прикупили, видела вас только на одной фотке. Если вы уже такая моднявая, поделились бы вашей модностью с другими, покажите пример, как быть моднявой.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Вот это по вашему что? Тоже чтоб .опа не потела?
Я не на югах, но носила бы с удовольствием

Очень классно

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Masya писал(а):

Мне до вас далеко, вы слышите только себя, других как-то не очень, уже бы показали, чего там прикупили, видела вас только на одной фотке. Если вы уже такая моднявая, поделились бы вашей модностью с другими, покажите пример, как быть моднявой.

Кто бы говорил...про покажи...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Masya писал(а):

Омай.. :c_laugh да кто ж говорит что я «моднявая»? Сами придумали? Я вообще-то в теме решила поучаствовать, а то заглохла она как то, и согласилась с комментом Татьяны ибо сказано было разумно, не ущемляя ничьих чуйств! Ну тут же как обычно все перевернут с ног на голову и обвинят непоймивчем..

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, вот не надо из себя строить обиженную, хотела посмотреть на моднявых тоже. Не допросишься никого, чего-то показать. Одни и теже чего-то покажут и не в полный рост иногда , или фотки тёмные, вообще ничего не понятно.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Tatjana писал(а):
Девочки, давайте жить дружно :angel

А вот и мое ИМХО по поводу последней дискуссии :b_wink

Все тренды каждый должен под себя адаптировать в зависимости от разных факторов как то образ жизни, фигура, желание, кошелек и тд.
И на мой взгяд большинство трендов вполне можно адаптировать практически на каждого, если у него есть на то желание. Есть и исключения конечно (те же широкие брюки на невысоких и нехудых), но их на самом деле не так уж и много. больше тех, кто не хочет ничего адаптировать, не хочет этим заморачиваться и/или попросту не умеет этого делать. Собственно говоря, это личный выбор каждого и дело его личных приоритетов.
Есть люди, которые вообще не видят смысла следить за модой или тратиться на одежду - их право.

Не согласна, вот как можно их адаптировать, если они не подходят вашей внешности, фигуре или просто вам не нравятся. Некоторым нравится быть модной, но эти тренды например вам не идут и вы выглядите в них колхоз колхозом. В колхозе в поле можно работать , но не по улицам ходить. Зачем всех грести под одну гребёнку и оправдывать, что ты типа не хочешь быть модной, а если эта мода уродует твою фигуру. Нравится носите, гонитесь за модой, но не надо втюхивать это всем .

Ну во-первых, я написала, что есть исключения.

Во-вторых, очень многие не умеют адаптировать тренды к своей фигуре. Я не хочу никого ни уколоть, ни обидеть. Просто не все вникают в это, не у всех хватает знаний и терпения, чтобы ходить, примерять, выбирать, видеть разницу. Для этого действительно нужны некоторые знания и много терпения, а также мнооого желания все это проделывать.

В-третьих, никто никого не гребет под одну гребенку и не заставляет носить следить за модой и носить трендовую одежду.

В-четвертых, вы очень категоричны в своих высказываниях. Очень категоричны. На самом деле есть не только белое и черное. Есть еще много разных цветов, и даже множество оттенков серого :b_wink

Последний раз редактировалось Tatjana 25 ноя 2018, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Ой, вот не надо из себя строить обиженную, хотела посмотреть на моднявых тоже. Не допросишься никого, чего-то показать. Одни и теже чего-то покажут и не в полный рост иногда , или фотки тёмные, вообще ничего не понятно.

Кошес, вы про что толкуете?? Не пойму.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нравится, что есть такие прямо авторитеты в моде, но ничего сами не показывают или мало совсем, советы направо налево, я не помню, по моему я вас тоже не разу не видела. Хоть бы кто-то уже другой показал супер модное.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

А давайте начнём с вас. Вы так опинионейтед что наверняка умеете как надо. Давайте вы нам покажете свои фото. Только не 1936 года. Тогда мода была другая и все это устарело.
И не надо про то что вы болеете, это мы уже слышали. На форум у вас силы есть значит фото сделать тоже в состоянии. Мы все хотим увидеть не супермодное но со вкусом и на вас

Последний раз редактировалось Mashенция 25 ноя 2018, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тут еще момент, такой.
Люди окружающими не воспринимаются как на фото, статически. а воспринимаются в движении, или сидя, или с близкого расстояния.
То есть как на фото, мало кто стоит и вот на него смотрят. Поэтому все эти пропорции...
Чтоб далеко не ходить за примерами - шелковые штаны они развеваются.

Поэтому толстый или тонкий - а лучше всего умение хорошо подобрать сочетающие детали, за которые цепляется глаз
всякие бижу, платки, тухли с ремешками, сумка, часы и тп.
и не быть обсессед силуэтом и тп.
надеюсь поняли меня :c_laugh

+100

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Машпенция мстит Кошке :c_laugh

Так наезд на неставящих фото от неставящей фото :lol:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Мне не нравится, что есть такие прямо авторитеты в моде, но ничего сами не показывают или мало совсем, советы направо налево, я не помню, по моему я вас тоже не разу не видела. Хоть бы кто-то уже другой показал супер модное.

Авторитеты в моде - это не мы тут, к сожалению. Среди нас есть интересующиеся модой, и мы только мнением делимся. Хочу лишь заметить, что во-первых, вкусы у всех разные, во-вторых, степень интереса к моде у многих людей разная. Ну и не надо быть такой категоричной и агрессивной :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Тут еще момент, такой.
Люди окружающими не воспринимаются как на фото, статически. а воспринимаются в движении, или сидя, или с близкого расстояния.
То есть как на фото, мало кто стоит и вот на него смотрят. Поэтому все эти пропорции...
Чтоб далеко не ходить за примерами - шелковые штаны они развеваются.

Поэтому толстый или тонкий - а лучше всего умение хорошо подобрать сочетающие детали, за которые цепляется глаз
всякие бижу, платки, тухли с ремешками, сумка, часы и тп.
и не быть обсессед силуэтом и тп.
надеюсь поняли меня :c_laugh

+100

Согласна. Тут есть ( не буду показывать пальцем) очень «обсессед силуэтом» , что шаг вправо- шаг влево - агрессия и «втюхивать».. :lol:

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.