|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 18:49 |
|
|
Masya писал(а): Silver Bullet писал(а): вот здесь смотри модели - в Канаде есть
http://www.wasspro.com/vagabond-c-4.html  хороший сайт, не знала раньше.. Пысы. Пришла посылка из Uniqlo, качество - офигеть. И почему я раньше не знала про этот магаз. Не помню, кто посоветовал, Джои, кажется, спасибо.  Давай хвастайся! Говорят их пуханы разметают молодежь за несколько часов
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 18:58 |
|
|
Пухан белый купила в прошлом году , за 180$, нафига? Лучше бы в юникло заглянула.. но кто ж знал... В Uniqlo набрала водолазок (обожаю), футболки, брючки с высокой талией и защипами, прикольные.. такое качество за такие смешные деньги я в америке еще не видела... сегодня еще заказала там же еще две пары брюк ( широких)!на работу ходить с высокой посадкой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:02 |
|
|
Вот этот -вся молодёжь перекупала друг у друга  щас остался только xl
Вложения: |

72A2F0A5-82C9-468F-8188-51FF7CD9097E.jpeg [ 159.73 КБ | Просмотров: 1206 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:03 |
|
|
Masya писал(а): Пухан белый купила в прошлом году , за 180$, нафига? Лучше бы в юникло заглянула.. но кто ж знал... В Uniqlo набрала водолазок (обожаю), футболки, брючки с высокой талией и защипами, прикольные.. такое качество за такие смешные деньги я в америке еще не видела... сегодня еще заказала там же еще две пары брюк ( широких)!на работу ходить с высокой посадкой  Покажи ссылки мне тоже надо брюки
Последний раз редактировалось Mashенция 24 ноя 2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Silver Bullet писал(а): вот здесь смотри модели - в Канаде есть
http://www.wasspro.com/vagabond-c-4.html  хороший сайт, не знала раньше.. Пысы. Пришла посылка из Uniqlo, качество - офигеть. И почему я раньше не знала про этот магаз. Не помню, кто посоветовал, Джои, кажется, спасибо.  Джинсы нужны. Slim надоели, даже на моделях и картинках... Заказала три пары из манго, relaxed fit, посмотрим, че придёт.. Мася, поздравляю. А что конкретно пришло? Уж не пухан ли длинный который я ставила когда то? Какой у вас размер , который вы носите,и какого размера заказали? Я хочу ту модель которая только онлайн продается, заказать. А какой размер не знаю. Привыкла мерить всё в их магазине который далеко,и не всё там есть. Вот сейчас собралась заказать ,мне купон на десять процентов скидки на мыло пришел,а размер - неизвестно, читала комментарии, пишут разное, может побольше размер выбрать  всё-таки зимняя вещь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ларис поставь ещё раз? Мне кажется сейчас верх делают с более широкими рукавами и более roomy У меня тоже было кашемировое пальто, как раз цвет,как у Ларисы на ссылке с алиэкспресса. С широкими рукавами. Любимое и удобное.Оно и сейчас бы было, тут как тут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня ещё такое есть. Вивьен Вествуд. Тонкая шерсть С приделаным к нему шарфом такой же ткани
Вот это супер!!!  Мне кажется , и к твоей жгучей персоналити подходит!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Пухан белый купила в прошлом году , за 180$, нафига? Лучше бы в юникло заглянула.. но кто ж знал... В Uniqlo набрала водолазок (обожаю), футболки, брючки с высокой талией и защипами, прикольные.. такое качество за такие смешные деньги я в америке еще не видела... сегодня еще заказала там же еще две пары брюк ( широких)!на работу ходить с высокой посадкой  Покажи ссылки мне тоже надо брюки Картинки с сайта могу штанов. Тертлнеки ставить не буду - купила горчичный, винный и темно-синий цвет..
Вложения: |

1EC9DCD8-4C16-465A-A360-54FCE17D425B.png [ 439.23 КБ | Просмотров: 1222 ]
|

48C61A26-0659-4884-B03C-C3906D439B54.png [ 470.57 КБ | Просмотров: 1222 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:22 |
|
|
Красное пальто , Маш, тебе лучше того розового с оранжевым for sure.. но я тебя вижу в пальто- халате -максмаре - годика через три- четыре 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:25 |
|
|
Masya писал(а): Красное пальто , Маш, тебе лучше того розового с оранжевым for sure.. но я тебя вижу в пальто- халате -максмаре - годика через три- четыре  Да может и в этом годике  надо подумать
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:26 |
|
|
krolik99 писал(а): Masya писал(а): Silver Bullet писал(а): вот здесь смотри модели - в Канаде есть
http://www.wasspro.com/vagabond-c-4.html  хороший сайт, не знала раньше.. Пысы. Пришла посылка из Uniqlo, качество - офигеть. И почему я раньше не знала про этот магаз. Не помню, кто посоветовал, Джои, кажется, спасибо.  Джинсы нужны. Slim надоели, даже на моделях и картинках... Заказала три пары из манго, relaxed fit, посмотрим, че придёт.. Мася, поздравляю. А что конкретно пришло? Уж не пухан ли длинный который я ставила когда то? Какой у вас размер , который вы носите,и какого размера заказали? Я хочу ту модель которая только онлайн продается, заказать. А какой размер не знаю. Привыкла мерить всё в их магазине который далеко,и не всё там есть. Вот сейчас собралась заказать ,мне купон на десять процентов скидки на мыло пришел,а размер - неизвестно, читала комментарии, пишут разное, может побольше размер выбрать  всё-таки зимняя вещь Кролик, меня на ты, Про пуховик ничего не могу сказать. У меня была пробная посылка, по мелочи, так сказать, ибо была без понятия что за store и не хотелось заморачиваться с ретурнами если што .. например в манго ретурн платный, если кто не в курсе. Щас придут джинсы из манго, три штуки, пофоткаю для вас, дамы, , жду с содроганием, и с надеждой, что тправлять ничего не придется назад 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): У меня ещё такое есть. Вивьен Вествуд. Тонкая шерсть С приделаным к нему шарфом такой же ткани
Вот это супер!!!  Мне кажется , и к твоей жгучей персоналити подходит! Уже обозвали меня красной шапочкой сегодня окружающие  она по-моему не жгучая 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Красное пальто , Маш, тебе лучше того розового с оранжевым for sure.. но я тебя вижу в пальто- халате -максмаре - годика через три- четыре  Да может и в этом годике  надо подумать Подумать надо ибо 3-4 штуки я считаю инвестицией... это вам не таргет с тиджиками.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:29 |
|
|
Да и к этому пальто, джакс, надо all the way, по моему: сапоги ботфорты скинни джинс и все такое. А не так как я в брюках, скромно...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 19:30 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): Красное пальто , Маш, тебе лучше того розового с оранжевым for sure.. но я тебя вижу в пальто- халате -максмаре - годика через три- четыре  Да может и в этом годике  надо подумать Подумать надо ибо 3-4 штуки я считаю инвестицией... это вам не таргет с тиджиками..  При том что надену пару мес в году...
|
|
 |
|
 |
|