|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:14 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Симпатично. А чего там уметь то? Тебе такое пойдет.  А где взять то все такое чтоб так сидело. В американских магазинах все как в мейсис по стилю Не понимаю, что такого страшного в Мейсисе? :) Мейсис - это огромное количсество разных брендов на любой вкус. И импортных в том числе. На тебе многое будет хорошо сидеть. Попробуй из отдела для тинов что-нибудь. Как раз там все такое - "шпанистое" :) Ты заходила в отдел для Тинов ? Там ещё отстойнее чем «женское для дам». Все до пупа и джинсы варенки в обтяжку. Я не петит по росту так что мне там никак.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:15 |
|
|
Таня у меня сегодня тоже милитари высокие ботинки и брюки галифе Только пальто сверху
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Я знаю, где можно пошить такое из чудесного итальянского ворсистого кашемира. Инд пошив. Но дорого. Навскидку $2800, но можно торговаться. Сегодня тепло и солнце, пошла по делам вот так. Низ- галифе на резинке, заправленные в высокие чёрные ботинки. Тамара красавица! Как всегда все очень гармонично побрано и сидит Да, у Тани все и всегда суперски!!!  Только фотки темные. Насчет инд.пошив, может в МаксМаре весной на распродаже лучше купить?[/quote] Можно конечно и дорого но в наших краях пальто на короткую зиму нужно, в основном будет лежать и выйдет из моды. И валяется так много уже того что было куплено дорого. А на пошив надо же ходить на примерку к портнихе. А иначе какой он индивидуальный
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Я знаю, где можно пошить такое из чудесного итальянского ворсистого кашемира. Инд пошив. Но дорого. Навскидку $2800, но можно торговаться. Сегодня тепло и солнце, пошла по делам вот так. Низ- галифе на резинке, заправленные в высокие чёрные ботинки. Тамара красавица! Как всегда все очень гармонично побрано и сидит Да, у Тани все и всегда суперски!!!  Только фотки темные. Насчет инд.пошив, может в МаксМаре весной на распродаже лучше купить? Можно конечно и дорого но в наших краях пальто на короткую зиму нужно, в основном будет лежать и выйдет из моды. И валяется так много уже того что было куплено дорого. А на пошив надо же ходить на примерку к портнихе. А иначе какой он индивидуальный[/quote] Понимаю, но МаксМаровские-это навсегда.Ну я так думаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Я знаю, где можно пошить такое из чудесного итальянского ворсистого кашемира. Инд пошив. Но дорого. Навскидку $2800, но можно торговаться. Сегодня тепло и солнце, пошла по делам вот так. Низ- галифе на резинке, заправленные в высокие чёрные ботинки. Тамара красавица! Как всегда все очень гармонично побрано и сидит Да, у Тани все и всегда суперски!!!  Только фотки темные. Насчет инд.пошив, может в МаксМаре весной на распродаже лучше купить? Можно конечно и дорого но в наших краях пальто на короткую зиму нужно, в основном будет лежать и выйдет из моды. И валяется так много уже того что было куплено дорого. А на пошив надо же ходить на примерку к портнихе. А иначе какой он индивидуальный Понимаю, но МаксМаровские-это навсегда.Ну я так думаю.  [/quote] Как навсегда если мода изменится? Не представляю себе. Потом будет немодно но придётся носить потому что максмаровское
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Маш, это твоя копия. А ты не хочешь попробовать другой стиль, более элегантный? В принципе тебя понимаю, очень не люблю, когда видно, что "собиралась"   да;) про «собиралась, старалась» Если бы это была копия меня я бы радовалась. Нормальные свободные брюки струящиеся с защипами и в разных цветах от серого до кэмэл очень тяжело найти. Или в талии велики или «просто брюки из мейсис». Но пальто по ссылке алиэкспресс прям вдохновило Дак, посмотри в хороших брэндах. В мейсисе одни тряпки, какие-то.Я раза 2 была, он огромный, хочется, быстрей выскочить.  Да
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[
Как навсегда если мода изменится? Не представляю себе. Потом будет немодно но придётся носить потому что максмаровское[/quote] Это дорогая, качественная классика,из моды никогда не выйдет.А с алиэкспресса, если чего супер.модного всегда можно купить на сезон.Ну это мое мнение.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:52 |
|
|
Jaxi писал(а): [
Как навсегда если мода изменится? Не представляю себе. Потом будет немодно но придётся носить потому что максмаровское Это дорогая, качественная классика,из моды никогда не выйдет.А с алиэкспресса, если чего супер.модного всегда можно купить на сезон.Ну это мое мнение.[/quote] Ну вот мне как раз не нравится классика. Нравятся тренды как на фото
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 14:22 |
|
|
Maribella"uote="Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Симпатично. А чего там уметь то? Тебе такое пойдет.  А где взять то все такое чтоб так сидело. В американских магазинах все как в мейсис по стилю Не понимаю, что такого страшного в Мейсисе? :) Мейсис - это огромное количсество разных брендов на любой вкус. И импортных в том числе. На тебе многое будет хорошо сидеть. Попробуй из отдела для тинов что-нибудь. Как раз там все такое - "шпанистое" :) Ты заходила в отдел для Тинов ? Там ещё отстойнее чем «женское для дам». Все до пупа и джинсы варенки в обтяжку. Я не петит по росту так что мне там никак. Я там шоплюсь иногда, как ни странно, иногда попадаются неплохие вещички. Тины сейчас акселераты, у них рост выше, чем у петиток. :)[/quote] Ну да трикотажные худи попадались. Джинсы скинии. Остальное там по стилю на тинов и рассчитано. Видно будет что детское. За редким исключением
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 14:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): [
Как навсегда если мода изменится? Не представляю себе. Потом будет немодно но придётся носить потому что максмаровское Это дорогая, качественная классика,из моды никогда не выйдет.А с алиэкспресса, если чего супер.модного всегда можно купить на сезон.Ну это мое мнение. Ну вот мне как раз не нравится классика. Нравятся тренды как на фото[/quote] Это классика в тренде. Я подобное пальто тут ставила, фотка была 15-летней давности, оно почти ничем не отличается от модных сейчас. Прямой крой, английский воротник, немного оверсайз, мягкий завязывающийся пояс, и главное, хорошая, добротная ткань. Получается роскошно, удобно и уютно. Хоть с джинсами и кроссовками, хоть со шпилькой можно носить. У меня есть мамина фотка 1954 года, что-ли, она там в похожем пальто тоже. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 14:45 |
|
|
Ларис поставь ещё раз? Мне кажется сейчас верх делают с более широкими рукавами и более roomy
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 14:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Ларис поставь ещё раз? Мне кажется сейчас верх делают с более широкими рукавами и более roomy Еле нашла. Оно тоже типа оверзайз было, на размер больше просто купила. Плохо видны детали.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 15:09 |
|
|
Стиль немного другой нет этого «кокона» в крое, но да, принцип тот же!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 15:29 |
|
|
У меня ещё такое есть. Вивьен Вествуд. Тонкая шерсть С приделаным к нему шарфом такой же ткани
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну вот мне как раз не нравится классика. Нравятся тренды как на фото Маш, максмаровская классика это такая классика, из которой всегда можно "сделать эклектику" и быть в тренде)) А если серьёзно, то в пальто MaxMara основное это качество ткани, да и фасоны можно найти на грани минимализма, но по-любому выглядят очень стильно. Имхо.
|
|
 |
|
 |
|