|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 11:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Симпатично. А чего там уметь то? Тебе такое пойдет.  А где взять то все такое чтоб так сидело. В американских магазинах все как в мейсис по стилю Такое пальто и будет так сидеть на тебе, оно же прямое и реглан, на алиэкспресс полно пальто такого плана. Выглядят симпатично https://www.aliexpress.com/item/GUESOD- ... 52f3NQETPZ Ухтты сспасибо за ссылку! Если то что уже купила окажется совсем плохо то верну и куплю это
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 11:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Irina jj писал(а): Larissa1067 писал(а): Я такую сумочку сейчас ношу, бюджетный вариант, кожа, Firenze Bella Вложение: firenze bella.jpg Лариса, а где такие сумки дают? Очень понравилась.  https://www.evine.com/Product/732-112?t ... _-RV11-_-N Кожа не очень мягкая,не тонкая, плотная такая, но качество хорошее, не придерёшься. Лариса, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 12:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Симпатично. А чего там уметь то? Тебе такое пойдет.  А где взять то все такое чтоб так сидело. В американских магазинах все как в мейсис по стилю Я знаю, где можно пошить такое из чудесного итальянского ворсистого кашемира. Инд пошив. Но дорого. Навскидку $2800, но можно торговаться. Сегодня тепло и солнце, пошла по делам вот так. Низ- галифе на резинке, заправленные в высокие чёрные ботинки. [attachment=0]C4EF667A-A0C0
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 24 ноя 2018, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 12:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Маш, это твоя копия. А ты не хочешь попробовать другой стиль, более элегантный? В принципе тебя понимаю, очень не люблю, когда видно, что "собиралась" 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Симпатично. А чего там уметь то? Тебе такое пойдет.  А где взять то все такое чтоб так сидело. В американских магазинах все как в мейсис по стилю Я знаю, где можно пошить такое из чудесного итальянского ворсистого кашемира. Инд пошив. Но дорого. Навскидку $2800, но можно торговаться. Сегодня тепло и солнце, пошла по делам вот так. Низ- галифе на резинке, заправленные в высокие чёрные ботинки. Тамара красавица! Как всегда все очень гармонично побрано и сидит
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 12:22 |
|
|
Я не понимаю в чём проблема то, не нравится Мейсис, идите в дорогие магазины и покупайте, там тебе и Гуччи, и Бёрберри, и Ральф Лорен, и Майкл Корс . Чем шить за огромные деньги, можно готовое купить в дорогих магазинах. Я что не шопилась в Париже и Лондоне, купила в Лондоне штаны пошиты в Турции и т.д. Как начнут пальцы гнуть ничего неподобрать, да идите в дорогие магазины да покупайте.
Последний раз редактировалось Cautious 24 ноя 2018, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Наверное, я чего-то не понимаю.Мне совсем никак.  Мне надо приличные, но очень удобные ботильоны, до 200$,ну чуть больше. Посмотри Sorel, у них есть такого плана в таком ценовом диапазоне. Sorel оч удобные. Спасибо,  я знаю Сорел, но они спортивного плана.Мне надо на платформе,но не спортивные. У Sorel есть chelsea, которые условно-спортивные, т.е. обычные. https://www.6pm.com/p/donald-j-pliner-l ... lor/742767 У PRL были как те фрай, но очень мягкие и удобные, не могу найти онлайн, наверное расхватали)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Таня, супер лук!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я знаю, где можно пошить такое из чудесного итальянского ворсистого кашемира. Инд пошив. Но дорого. Навскидку $2800, но можно торговаться. Сегодня тепло и солнце, пошла по делам вот так. Низ- галифе на резинке, заправленные в высокие чёрные ботинки. Вложение: C4EF667A-A0C0-4F48-992D-08D1419CF8BC.jpeg Где такое можно посмотреть? Выглядите отлично 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 12:29 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Маш, это твоя копия. А ты не хочешь попробовать другой стиль, более элегантный? В принципе тебя понимаю, очень не люблю, когда видно, что "собиралась"  Специально только фотку посмотрела, штаны неизвестно на сколько размеров больше и по полу аж волочатся, простенькое бежевое пальто с карманами, босяцкий стиль, чуть поприличнее .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Симпатично. А чего там уметь то? Тебе такое пойдет.  А где взять то все такое чтоб так сидело. В американских магазинах все как в мейсис по стилю Я знаю, где можно пошить такое из чудесного итальянского ворсистого кашемира. Инд пошив. Но дорого. Навскидку $2800, но можно торговаться. Сегодня тепло и солнце, пошла по делам вот так. Низ- галифе на резинке, заправленные в высокие чёрные ботинки. выглядите зачетно! очень стильно, я такой полу-милитари лук сама люблю. Где то даже жакетик есть похожий, но не такой гламурный, конечно... надо пойти порыться... вернее я уже порылась, все в клозете разбросала как будто обыск был.. надо теперь до прихода мужа убраться успеть, а то его кондратий хватит...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Наверное, я чего-то не понимаю.Мне совсем никак.  Мне надо приличные, но очень удобные ботильоны, до 200$,ну чуть больше. Посмотри Sorel, у них есть такого плана в таком ценовом диапазоне. Sorel оч удобные. Спасибо,  я знаю Сорел, но они спортивного плана.Мне надо на платформе,но не спортивные. У Sorel есть chelsea, которые условно-спортивные, т.е. обычные. https://www.6pm.com/p/donald-j-pliner-l ... lor/742767 У PRL были как те фрай, но очень мягкие и удобные, не могу найти онлайн, наверное расхватали) Спасибо, понравились! Но...мне надо на платформе, чтобы очень маленький перепад был между пяткой и носком, иначе сводит ступню. Горки не подойдут. Начинается боль. Я уже это Лондон заказала, посмотрю, чего придет. Вдруг, не все так страшно, как Маша написала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:08 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Маш, это твоя копия. А ты не хочешь попробовать другой стиль, более элегантный? В принципе тебя понимаю, очень не люблю, когда видно, что "собиралась"   да;) про «собиралась, старалась» Если бы это была копия меня я бы радовалась. Нормальные свободные брюки струящиеся с защипами и в разных цветах от серого до кэмэл очень тяжело найти. Или в талии велики или «просто брюки из мейсис». Но пальто по ссылке алиэкспресс прям вдохновило
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю, где можно пошить такое из чудесного итальянского ворсистого кашемира. Инд пошив. Но дорого. Навскидку $2800, но можно торговаться. Сегодня тепло и солнце, пошла по делам вот так. Низ- галифе на резинке, заправленные в высокие чёрные ботинки. Тамара красавица! Как всегда все очень гармонично побрано и сидит[/quote] Да, у Тани все и всегда суперски!!!  Только фотки темные.Руки очень красивые и лак такой,ммм. Лицо тоже отлично выглядит.Да Таня,просто аристократка здес;! Насчет инд.пошив, может в МаксМаре весной на распродаже лучше купить?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 ноя 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Какая тетя. Вот как она так умеет Маш, это твоя копия. А ты не хочешь попробовать другой стиль, более элегантный? В принципе тебя понимаю, очень не люблю, когда видно, что "собиралась"   да;) про «собиралась, старалась» Если бы это была копия меня я бы радовалась. Нормальные свободные брюки струящиеся с защипами и в разных цветах от серого до кэмэл очень тяжело найти. Или в талии велики или «просто брюки из мейсис». Но пальто по ссылке алиэкспресс прям вдохновило Дак, посмотри в хороших брэндах. В мейсисе одни тряпки, какие-то.Я раза 2 была, он огромный, хочется, быстрей выскочить. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|