|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Silver Bullet, а во время КД у вас крейвинг есть там на сладкое или мучное при кето? или такой же аппетит как обычно
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Пуля а такое работает? Мне кажется если мне не охота например но вот решила про машину то я побегу и машину куплю а старую трейд ин и найду объяснение логичное почему ещё это надо было сделать  я не знаю, если честно...  ... у меня мотивация другая - но это же не всем подходит. Я лично мотивирую себя тем, что я должна быть сама себе хозяйка, а не то что я пошла в пабликс, увидела пачку чипсов и сьела. Когда еда начинает мной управлять, я чувствую что это ненормально. Должно быть наоборот, человек должен контролировать еду, свои болячки, свой вес, свою жизнь, а не они его. Слава богу инструменты нам природа для этого все дала ... и мозги дала! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 06:02 |
|
|
Robbin1 писал(а): Silver Bullet, а во время КД у вас крейвинг есть там на сладкое или мучное при кето? или такой же аппетит как обычно нет, мне не хочется вообще особо есть...вы пробовали делать протеиновые десерты? вы попробуйте, без никакой диеты. Они как халва. Сделайте себе и с чаем попробуйте пить пару дней - увидите что после этого десерта у вас никаких крейвингов не будет до вечера, а вечером еще и подумаете может вам меньше сьесть... я к сладкому вообще равнодушна, мне бы пару кусочков салями, но и к салями тяга отпала - лежит нарезка уже месяц, с урагана, когда я купила своим на бутерброды, надо выкинуть... если делаете десерт, то очень рекомендую привыкнуть к порошку стевии (зеленому, который из листьев) или монк фрут измельченному. Я купила полкило у китайца на ебее - отчитаюсь про качество как придет. Этот китаец продает там всякие снадобья, типа сушеных пенисов оленя и женьшеней...  ... в принципе, судя по его ассортименту, какой то местный "гомеопат".. можно и Swerve для начала, но зачем ложить химию, если можно положить что-то что будет в тоже время и food supplement? Как бы сразу двух зайцев можно убить и эффективно. я ем завтрак, а на ланч у меня 5 грамм водорослей, 5 грамм сырого какао и 2 бразильских ореха(из за селена). Я как это сгрызу, пол литра чая из шиповника выпью, мне уже ничего не лезет. Вы раз попробуете, поймете...  ... иногда планирую себе что надо выпить чашку бульйона, но уже просто too much!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 10:16 |
|
|
Пуля, напишите рецепт ваших фнт бомбочек 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 10:22 |
|
|
Я сделала фэт бомбы. Правда вместо кримчиза сметану лайт утилизировала и вместо коконат ойл коконат raw butter. Прелесть эти бомбы. Ник, рецепт она давала с сайта
Вложения: |

F78E44EE-26F8-4B55-8C78-165064C40502.png [ 978.99 КБ | Просмотров: 1743 ]
|

AE973CE2-2FF7-4DD4-868D-F08F17FCB3FB.png [ 969.87 КБ | Просмотров: 1743 ]
|

1DC522B8-B902-43EE-B09F-4B657FE2F822.png [ 1.06 МБ | Просмотров: 1743 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 10:24 |
|
|
Я вроде все читала но рецепт протеинового десерта пропустила Пуля. Дай наводку где написано
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 10:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Пуля а такое работает? Мне кажется если мне не охота например но вот решила про машину то я побегу и машину куплю а старую трейд ин и найду объяснение логичное почему ещё это надо было сделать  я не знаю, если честно...  ... у меня мотивация другая - но это же не всем подходит. Я лично мотивирую себя тем, что я должна быть сама себе хозяйка, а не то что я пошла в пабликс, увидела пачку чипсов и сьела. Когда еда начинает мной управлять, я чувствую что это ненормально. Должно быть наоборот, человек должен контролировать еду, свои болячки, свой вес, свою жизнь, а не они его. Слава богу инструменты нам природа для этого все дала ... и мозги дала!  Согласна
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 10:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Я сделала фэт бомбы. Правда вместо кримчиза сметану лайт утилизировала и вместо коконат ойл коконат raw butter. Прелесть эти бомбы. Ник, рецепт она давала с сайта Ok спасибо 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 10:36 |
|
|
Вид стремный но на вкус как жирное кокосовое мороженое. Это уже в замороженном виде. Стаканчик бумажный у меня их много давно валяется вот нашла применение. Разорвал стакан и съел
Вложения: |

D4B79814-79BE-404E-B4C1-E79062D94582.jpeg [ 3.52 МБ | Просмотров: 1514 ]
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна nасчет mind over body. Часто мы разум свой как инструмент работы над телом недооцениваем. Не только в фитнесе, в медицине и борьбе с недугом тоже. Можно еще посмотреть с точки зрения conditional and unconditional love к самому себе. "Условность" подразумевает торг самого с собой и обешание награды, если выполнишь определенные условия. Типа, похудею, куплю то и то. "Безусловная" любовь принимает тебя таким какой есть сейчас без внутреннего битья и критики самого себя (большинство людей очень успешны в этом). И к цели идешь спокойно, плавно, без надрыва. Позволю себе поделиться одной из книг, что я прочла недавно. Вроде ничего нового, но четко, ясно и просто написано. "The mastery of self" by Miguel Ruiz Jr.
Говоря о десертах. Дочь меня подсадила на этот продукт. Основатель компании молодая женщина, физиотерапевт, поклонница фитнеса. В ее продукте достаточно высокий протеин и низкие карбы. Кетозникам может и не пойти, но на низкоуглеводной диете нормально. В одной порции 12 г протеина, 10 г карбов. Получаются хорошие блины, вафли. Можно в микроволновке даже кейк приготовить маленький. Если решите приобрести, 20% скидки при введении кода FITKATE. Дисклаймер: материальной выгоды носительница кода не имеет, помогает в раскрутке бренда.
Pamcakes' Pancakes
https://pamcakespancakes.com/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 12:42 |
|
|
на странице 12 темы, и я еще фотку ставила когда про снеки писала Цитата: Покупаете в Костко (или еще где) банку Almond Butter (в отделе condiments). Оно не подслащенное. Я беру для сладовсти Swerve confection. Cпленду лучше не надо, это не очень хороший подстластитель. Но если вам неважен инсулин в крови, можете и сахар брать.
6 колобков получится.
В миксер ложите два столовые ложки с верхом этого дела, вот сколько зачерпнется ложкой - это масло трудно ковырять. Включаете сбивалку и начинаете добавлять протеиновую пудру понемногу. Добавляйте 6 порций. В итоге у вас получится такое как almond meal. Ну типа как порошок крупнозернистый. Надо добавить чего то чтобы можно было слепить с него. Я беру масло авокадо и добавляю пока не получится такое как очень плотное тесто. Ложку столовую с верхом этого Swerve и орешков каких то добавьте для фана покрошенных. Разделите на 6 частей и скатайте колобки. Если будут сильно мягкие, то не переживайте, в пленку заверните каждый и в морозилку. Их с морозилки можно есть, они не замерзают. Но если наловчитесь, то достатчно в холодильник, они будут нормальные. можете попробовать наоборот - 6 порций порошка протеинового, потом добавить чуть масла авокадо или виноградных косточек, пока пыль не спадет ложкой перемешивайте, а потом миксером... как перемешалось, добавить орехового масла и дальше мешать...тут проблема в том что этот протеиновый порошок он по всей кухне будет летать если его случайно сбивалкой коснешься...  ... должно получиться в итоге такое как тесто что можно вынуть и вымесить руками...если сильно жидкое и шарики расплываются, то просто в порционные стаканчики разложить и не париться...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я про такое не слышала, но Гугл выдает что это из кренберри делают. Ешьте кренберри да и все. 50 грамм можно спокойно будет впихнуть в макросы. Не на начальной фазе, а попозже, через месяц-два. Если все сапплементы собрать, то получится гора пилюль...это же нереально! Для этого D-Mannose 500mg - Serving Size 3 capsules. Я лично не потяну. Мне 2 таблетки кондроитина уже в горле стоят, больше я не могу в день пить такого размера пилюль. А еще ж всякая медицинская мелочь. Про mannose последние исследования https://www.costco.com/Wellesse-Joint-M ... 27237.html В общем, всё это оффтоп, не про кето 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 16:16 |
|
|
вот этот жидкий - в нем 9 грамм алкогольного сахара на прием... многовато... я тоже на него смотрела, но таблетки выиграли потому что там 2 грамма.
Я таблетки в Сэмсе купила, такую здровую банку с зеленой этикеткой, не Мув Фри... но там то же самое, и дешевле... Надо их пить перед суставными нагрузками чтоб шло куда надо.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 21:12 |
|
|
Florida писал(а): Посчитайте меня, пожалуйста. FB нет, gmail есть. И меня. Тоже фейсбука нет есть gmail.Я тоже хочу в колхоз. Но без Пули какой смысл начинать она у нас тут рулевой, на все ответ даст. Мне лично не хватало такого лидера, самому тяжело. Почему тяжело? А потому что информации очень много. Противоречивой. Например я вот спросила про творог. А почему спросила ? Я уже упоминала, что смотрю блогеров кетозников, и вот этот, к примеру, про творог вот что говорит ( на 4:15 минуте) что можно. https://www.youtube.com/watch?v=u3zIDsT1zz4 Понимаете мою фрустрацию?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 24 ноя 2018, 22:41 |
|
|
Вам тяжело будет в углеводы уложиться с творогом. Если не одну ложку его есть.Нереально просто Пуля за вас ничего сделать не сможет. Она все уже сделала и написала дальше только моторика и инициатива
Последний раз редактировалось Mashенция 24 ноя 2018, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|