|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): Пуля кто-то про зеркало, а кто-то одни комплименты тебе катает. Больше то позитивного тебе пишут.
мне хочется нормально потрындеть за шмотки и их обсуждать, а не себя... я все эти фигуры выставляла в кето-теме, "до и после", чтоб девченкам была мотивация... на худой фигуре все одежки смотрятся лучше априори, потому и модели все худые, а не размер 12... вот здесь смотри какие интересные принты на блузках: https://www.aliexpress.com/store/produc ... 1dc5kQAO54 там можно кликнуть на фидбек и народ себя выставляет в этих рубашках... мне принты нравятся, но смущает что мелкий очень, выглядит бизи... вот крупный, как на первой блузке что я выставила, лучше смотрится...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 06:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 06:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 06:58 |
|
|
Мирабелка, симпотичные курточки.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:00 |
|
|
и как куртка на себе? Так же смотрится как на модели или "потерялось"? я бы такие байкерские куртки не рискнула купить... рыжая, так вообще талию спрячет, одни бедра останутся - оно тебе надо? Может только если на свитер длинный если размер этой куртки позволяет...ну или если у тебя там под этой курткой талия, то расстегнутой носить и что-то обтягивающее, типа водолазки...
у меня есть куртка бомбер, я ее страшно люблю, но она талию подчеркивает красиво... ее можно и с бойфрендами и с джинсами в обтяжку...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:21 |
|
|
Мирабела , сфотай отдельно блузу, покажи её, не понятно какая расцветка. Или картинка из магазина может есть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:27 |
|
|
Maribella писал(а): Кликни на мою фотку - она увеличится и можно все рассмотреть Нет , не буду, я боюсь вирусы поймать, у меня четыре компа полетело на этих вирусах, всё на фотки кликала, а муж сказал, там как раз вирусы могут быть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:43 |
|
|
Maribella писал(а): Ставила я раньше фотку, многим понравилась куртка на мне тебе, может, комплиментов наотвешивали, а я говорю как есть, не из вредности, а из самых лучших побуждений. Ты ж и сама знаешь прекрасно, что тебе бы килограм 8-10 надо было бы убрать для модельного вида... ну хотя бы 5!... ты ж была раньше худая вообще, я помню старые фотки - и бюст и бьодра были красивые... в прибавке веса ничего зазорного нет, это нормальное явление с возрастом... худой удобней просто - тогда можно особо за одежки не париться, даже рисковые вещи будут сидеть... а если не хочешь худеть, или нельзя по здоровью, то тогда нужно таких себе шмоток чтобы красиво было - кучу ж дизайнеры дизайнят всего сейчас!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:48 |
|
|
я так и быть, полезла за штанами в клеточку чтоб показать вам, а они на меня сильно большие...блин... вообще две пары считай одевала раз 5 максимум... нашла зато старые джинсы кальвин кляйн, которые на меня не большие, может еще найду какие, хорошо что пожлобилась выбрасывать!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:51 |
|
|
 Сейчас сумки кожаные в цветок продают, дорогие. Patricia Nash's Я не видела раньше, так то необычная сумка, интересная, мне понравилась. https://www.macys.com/shop/product/patr ... _pos~zPos8
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:56 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, тема не о весе, а о тряпках. Про вес я и сама знаю и над этим работаю. Но это сложный процесс и занимает долгое время при моей больной спине. Иногда я не могу вообще заниматься и лежу пластом. Может и не похудею никогда уже больше. Но я не собираюсь откладывать мою жизнь на потом. Этого может уже ниkогда не случиться. Поэтому стараюсь радоваться себе такой, какая я есть :) правильно делаешь, наряжайся и экспериментируй... у меня тоже спина больная, думаешь только у тебя одной? ... захочешь - похудеешь. И для спины будет легче, чем таскать на себе лишние, кг. Ты просто икскьюзы находишь, но я прекрасно тебя понимаю, потому что похудеть в нашем возрасте это огромный (!) труд, а поддерживать вес - еще больший труд. Не буду оффтопить и тебя агитировать за здоровый образ жизни, сама все знаешь... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:58 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, тема не о весе, а о тряпках. Про вес я и сама знаю и над этим работаю. Но это сложный процесс и занимает долгое время при моей больной спине. Иногда я не могу вообще заниматься и лежу пластом. Может и не похудею никогда уже больше. Но я не собираюсь откладывать мою жизнь на потом. Этого может уже ниkогда не случиться. Поэтому стараюсь радоваться себе такой, какая я есть :) Расцветка так приятная, темно-серый с розовым, нравится носи, я вот тоже может никогда не похудею, буду носить то, что мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Джакси понравились тем что современные а не «на танкетке». Наверное, я чего-то не понимаю.Мне совсем никак.  Мне надо приличные, но очень удобные ботильоны, до 200$,ну чуть больше. Посмотри Sorel, у них есть такого плана в таком ценовом диапазоне. Sorel оч удобные. Спасибо,  я знаю Сорел, но они спортивного плана.Мне надо на платформе,но не спортивные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 07:59 |
|
|
Cautious писал(а):  Сейчас сумки кожаные в цветок продают, дорогие. Patricia Nash's Я не видела раньше, так то необычная сумка, интересная, мне понравилась. https://www.macys.com/shop/product/patr ... _pos~zPos8 прикольно как получилось! Я вчера как раз смотрела сумки похожие на АЕ... думала купить себе из кожи стингрей и питона, но подумала что питона жалко, лучше из кожи просто... ты ссылки открываешь на алиэкспресс или боишься? я тебе скриншотов пару кину лучше...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 24 ноя 2018, 08:05 |
|
|
Нет не открываю, у меня если этот комп навернётся, скандал будет, муж в предпоследний раз орал, дом весь трясся. Я в прошлый раз наверное месяца два без компа была, тут ещё родственник тоже приходил, они мне в два голоса мозги промывали. Картинки покажите посмотрю.
|
|
 |
|
 |
|