Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще не крашусь из за лени... :c_laugh ... у меня даже помады дома нет, а только крем специальный для губ, когда холодно мажу...ужас, да?

могу только мазать солнцезащитным Биоре, он и отражает тоже, но это как бы слабый писк оправдания, в плане косметики... :c_laugh ... я когда то давно накрасилась, пару лет назад куда то идти, так у мужа была такая реакция, типа, я с тобой не пойду, а то ты выглядишь как из эскорта, а я костюм надевать не буду!... пещерный человек!!... у него каким то таинсвенным образом в голове, девушки с низкой социальной ответственностью ассоциируются с шиком...даже не знаю откуда он это взял, он того эскорта в глаза не видел в жизни... :lol:

ПС... а чего фотки так слабо ставите? я думала утром уже будет куча... боитесь что Симпомпон будет критиковать что у вас фотошоп или нету идеала? Забейте на критику! И на возраст тоже...

Мне все девченки нравятся с форума, потому что у каждой есть индивидуальность.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Пуля, а где это СМАС делать ? в Киеве ?
можно точнее, плиз :angel
я тоже вдохновилась. Куда конкретно бежать. Можно в личку (если здесь нельзя)

ага, в Киеве... там тема болтается "я сделала продедуру и рада" - я там написала, зайдите почитайте чтоб не оффтопить. Если будут вопросы то пишите в личку.

Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочемs» новая тема - 4
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

7 For All Mankind Floral-Print Skinny Ankle Jeans, Women's, 24
from Neiman Marcus

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сейчас эти цветочки в моде, в каждом магазине навалом цветочных принтов в одежде. Нравится носите, я летом носила, у меня есть джинсы разноцветные и с цветочным принтом. Они эти цветочки , сколько я помню, у Лорена всегда были и у других дизайнеров тоже.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне ужасно не нра цветы снизу .... сверху - да! ... кто-то красивые блузки постил цветочные...а эти штаны мне напоминают медсестр в дестких отделениях здесь с мишками на скрабсах...

а если у вас еще и бедра не идеальные, то эти штаны будут как произведение Дали, там растянуто, там морщится... :c_laugh ...

мне кажется более элегантно смотрятся однотонные штаны и цветочная блузка...но только паттерн должен быть действительно красивый, а не а-ля "халат моей бабы Любы".

ПС. Ой, не хотела критиковать...вижу что Кошес носит такое - если красиво на вас, то носите... я точно знаю что на мне будет ужасно... давно заметила что есть вещи, которые на модели или на вешалке смотрятся очень привлекательно. Но как надену, ужас-ужасный. У меня уже нюх на такие вещи, если вижу. Вот как раз на эти штаны сработал... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не копируйте фотку уберу.

Скучно одеватся не интересно. Джинсы Кельвина Кляйна, урвала по дешёвке на распродаже, можно с майкой простой носить, я просто померила с розовой рубахой, как бы всё зависит от того, как вам нравится носить.

Последний раз редактировалось Cautious 24 ноя 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, эти нормально смотрятся... потому что они приглушенные, и рубашка в тон... you pulled it out! да еще и блондинка!

у меня есть штаны в узор тоже, такой типа восточный, я сомневалась брать-не брать. Я бы выставила, но боюсь уже фоткаться... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Лорен. У меня таких рубах его много, они полуприталенные,я их носила и с джинсами и с укороченными брючками навыпуск. Они хорошо мне для моей фигуры. Кстати много стильных мужчин, тут в Америке, носят симпатичные рубашки навыпуск с джинсами.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, эта зачетная рубаха... если фигура позволяет, то можно ее еще и за пряжку пояса засунуть, если пояс красивый...я много моделей вижу таких, но это рисковано, если без каблуков, потому что сразу разрезает фигуру на 2 части.

Изображение

вот похожая, лореновский принт мне нравится больше, но она наверно долларов 100 стоит...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, не обязательно всё показывать, нравится носи, меня что-ли не критиковали, как вспомню, так вздрогну, я седая вся, поэтому волос как бы седой и я закрашивала в светлый блонд, такой более натуральный и он меня молодил, лицо освежал.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Пуля, не обязательно всё показывать, нравится носи, меня что-ли не критиковали, как вспомню, так вздрогну, я седая вся, поэтому волос как бы седой и я закрашивала в светлый блонд, такой более натуральный и он меня молодил, лицо освежал.

я просто за то, что ставим же фотки чтоб одежки заценить, а начинается на 10 страниц обсуждение что зеркало из Волмарта галимое - что за интерес тогда стили одежды обсуждать?

я себе седину наоборот отращиваю! правда еще долго, но как закончу, сделаю темные лоу-лайтсы и будет шикарно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, красиво по цвету, что ты показала на фотке, очень понравился принт. Я в дешёвой линии всегда паслась, я сверху небольшая, и рубахи покупала дёшево на распродажах, мой размер всегда был. Можно поискать что-то подобное в других брендах.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Cautious писал(а):

я просто за то, что ставим же фотки чтоб одежки заценить, а начинается на 10 страниц обсуждение что зеркало из Волмарта галимое - что за интерес тогда стили одежды обсуждать?

я себе седину наоборот отращиваю! правда еще долго, но как закончу, сделаю темные лоу-лайтсы и будет шикарно... :c_laugh

Пуля кто-то про зеркало, а кто-то одни комплименты тебе катает. Больше то позитивного тебе пишут.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я если в Маршаллсе что-то надыбываю, то покупаю бренды. А так - нет. Это у меня сайд-эффект от долгого сотрудничества с фабриками в Китае...когда знаешь что эта вещь стоит 5 долларов, а она 150 в магазине, но лично я чувствую себя как лох, которого разводят...я не против брендов, наоборот, считаю что они классно себе бизнес устроили, сама такая - может поэтому в эти игры и не играю...Хотя если увижу что-то что редко попадается и нету аналогов и сильно хочу, то куплю и задорого...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Маршаллсе тоже покупаю, если мне что-то понравится, там хорошие распродажи бывают.

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.