Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вы по моему фотографией увлекаетесь, да? конечно наклон влияет! и свет другой!  ... я же сразу написала что если зеркало к стене, то получается снизу фотка, вот как моделей фотают... а если зеркало висит на стене, то ноги будут вдвое короче. Называется перспектива. Плюс каблуки. Не зря же их придумали... Плюс сама одежда визуально меняет - у нас же и тема то об этом как раз... как одеться чтобы выглядело красиво... ну вот вам и лайфхак сразу чтобы фотаться - берете зеркало из волмарта (волшебное), прислоняете к стене и делаете фотку держа камеру у лица... делайте и выставляйте! Будем сравнивать и критиковать у кого зеркало кривее....я завтра буду на массаже, если буду в том кабинете где висит зеркало что сильно искажает, я вам сделаю фотку для смеха...вот то зеркало, так зеркало! И никакого волшебства Красивые фотки, молодцы что делитесь 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:21 |
|
|
Ну девушка ростом 168 и весом ниже 60 в любом ракурсе будет выглядеть стройной
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, Маш, ну ты думаешь в 50 лет будет такой овал лица сам по себе? Сome on...гравитация ж...  .. у нас тема была про процедуры. Пошла еще раз посмотрела. Никогда бы в голову не пришло овал разглядывать Я как мужчина, все в целом оцениваю Но если женщина в теме, то оценит, наверно, овал.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:28 |
|
|
Пуля, интересное лицо у вас. А что гравитация так сильно повлияла на овал лица? Или резкий сброс веса?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:31 |
|
|
Ну процент жира, дамочки, это результат нашего с вами образа жизни
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:32 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Все правильно! Зависит от формы фигуры, роста и процента жира. На последней тоже что ль ОНА? Гротеск какой то... Свят свят..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): Да, Маш, ну ты думаешь в 50 лет будет такой овал лица сам по себе? Сome on...гравитация ж...  .. у нас тема была про процедуры. Пошла еще раз посмотрела. Никогда бы в голову не пришло овал разглядывать Я как мужчина, все в целом оцениваю Но если женщина в теме, то оценит, наверно, овал. Мужчины те вообще ничего не видят, пока им не скажешь на что смотреть... особенно мужья!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:35 |
|
|
Masya писал(а): Пуля, интересное лицо у вас. А что гравитация так сильно повлияла на овал лица? Или резкий сброс веса? нет, я превентивно сделала, было ОК..но зачем ждать? потом же труднее исправить... но есть фотки до и после где значительные изменения...опять мы сползаем от темы... давайте свои фотки ставьте, что ли... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:37 |
|
|
Понял не дурак, что разные лица, я удивилась если это female на последней. Жуть
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Masya писал(а): Пуля, интересное лицо у вас. А что гравитация так сильно повлияла на овал лица? Или резкий сброс веса? нет, я превентивно сделала, было ОК..но зачем ждать? потом же труднее исправить... но есть фотки до и после где значительные изменения...опять мы сползаем от темы... давайте свои фотки ставьте, что ли...  Ну да ну да.. превентивно оно , конечно, хорошо, наверное, не пробовала пока. Страшно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:39 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): Да, Маш, ну ты думаешь в 50 лет будет такой овал лица сам по себе? Сome on...гравитация ж...  .. у нас тема была про процедуры. Пошла еще раз посмотрела. Никогда бы в голову не пришло овал разглядывать Я как мужчина, все в целом оцениваю Но если женщина в теме, то оценит, наверно, овал. Мужчины те вообще ничего не видят, пока им не скажешь на что смотреть... особенно мужья! Точно
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну процент жира, дамочки, это результат нашего с вами образа жизни Мой образ жизни сегодня на след пару часов- диван.. и трава не расти..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 17:41 |
|
|
А зачем мужьями то говорить? Все ж типа «для себя» делают? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 18:20 |
|
|
Masya писал(а): А зачем мужьями то говорить? Все ж типа «для себя» делают?  ну типа ж, волосы покрасила в новый цвет, ходишь кругами чтоб восхитился, а он и в ус не дует!  ... про всякие лифтинги и филлеры можно и не говорить, а то у них нервная система может не выдержать... я мужу рассказала поделиться, он мне все равно как подружка. Только не сказала сколько стоит...  ....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 18:24 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Masya писал(а): А зачем мужьями то говорить? Все ж типа «для себя» делают?  ну типа ж, волосы покрасила в новый цвет, ходишь кругами чтоб восхитился, а он и в ус не дует!  ... про всякие лифтинги и филлеры можно и не говорить, а то у них нервная система может не выдержать... я мужу рассказала поделиться, он мне все равно как подружка. Только не сказала сколько стоит...  .... Ааа, ну если «как подружка» то че не сказать.. оценил? Пуля, у Вас аристократизм сквозь «лифтинги и филеры» все еще виден пока... это потом наверное они все на одно лицо.. 
|
|
 |
|
 |
|