Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keto - Advanced: что это такое и с чем его едят
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вам эта тема ни как не подходит. :e_sorry
Вам нужны цельнозерновой хлеб и каша, молочка, и мясо. И гантели а лучше штанга. плюс криатин добавте. Это натуральный белок что в мясе ( вернее его часть) помогает приросту мышц. Но только если вы их используете , мышцы то есть. Как мин 3 гр. Криатина в день.
Посмотрите на бидибиодинг.ком, форум. Там есть раздел где худосочные, кто набрать не может как раз тусуют.

Спасибо, но вы наверное начало не читали, я просто примазалась сюда. :lol:
Что вы написали уже пройденный этап. Хлеб и молоко -непереносимость. От избытка углеводов у меня преддиабет начинается. А качаться серьезно мне нельзя- adrenal fatigue. Чувство голода в принципе очень редко бывает, обычно если голод- значит гипогликемия.
У меня хорошо едет суставная гимнастика, за 2 года спина окрепла как раз хорошо. По музеям по 6-10 часов шастаю. :angel
Про креатин на форумах бодибилдеров противоречивые мнения. Мне же не просто вес набрать, даже мышечный, а стать более здоровой именно с моими особенностями.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2018, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Протеины молока состоят на 80% из казеина и на 20% из whey (не знаю как по русски ) - из whey как раз и делают протеиновые порошки. В сырах почти нет его, из за процесса ферментации, а только казеин. Он дольше переваривается.

Whey это сыворотка. Производят сывороточные сыры, например адыгейский или риккоту.

https://en.wikipedia.org/wiki/Whey_cheese

а, точно... :a_plain ... а я и не догадалась погуглить. Точно, рикотта же из сыворотки. Еще по моему делают быстрый сыр из молока, когда добавляют лимонную кислоту и получается сыворотка. Но там скорее всего и то, и то.

надо попробовать рикотту вместо крим чиза в бомбу ложить. Будет больше карбов, но можно рассчитать, так чтобы было приемлемо.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2018, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
а, точно... :a_plain ... а я и не догадалась погуглить. Точно, рикотта же из сыворотки. Еще по моему делают быстрый сыр из молока, когда добавляют лимонную кислоту и получается сыворотка. Но там скорее всего и то, и то.

надо попробовать рикотту вместо крим чиза в бомбу ложить. Будет больше карбов, но можно рассчитать, так чтобы было приемлемо.

Рикотта с мёдом вкусно, пусть и неправильная бомба)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2018, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вам нужны цельнозерновой хлеб и каша, молочка, и мясо. И гантели а лучше штанга. плюс криатин добавте. Это натуральный белок что в мясе ( вернее его часть) помогает приросту мышц. Но только если вы их используете , мышцы то есть. Как мин 3 гр. Криатина в день.
Посмотрите на бидибиодинг.ком, форум. Там есть раздел где худосочные, кто набрать не может как раз тусуют.

Что вы написали уже пройденный этап. Хлеб и молоко -непереносимость. От избытка углеводов у меня преддиабет начинается. А качаться серьезно мне нельзя- adrenal fatigue. Чувство голода в принципе очень редко бывает, обычно если голод- значит гипогликемия.
У меня хорошо едет суставная гимнастика, за 2 года спина окрепла как раз хорошо. По музеям по 6-10 часов шастаю. :angel
Про креатин на форумах бодибилдеров противоречивые мнения. Мне же не просто вес набрать, даже мышечный, а стать более здоровой именно с моими особенностями.

Да, тогда уж наверное ок худой.
Я тут слушала лекцию профессора по питанию и тд. Он считает что всем с возрастом креатин необходим, не только качкам. Сказал что он сам пьёт и своим пожилым родителям велел пить тк не только мышцы укрепляет но и сердце.
Но я не знаю. Сама попила немножко, потом забросила. Таблетки у меня не идут, нет дисциплины их все время пить.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2018, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Он считает что всем с возрастом креатин необходим, не только качкам.. Сама попила немножко.

Спасибо что поделились.
Сейчас развивается биохакинг, ортомолекулярная и интегративная медицина, есть конечно крайности, но становятся доступными много полезных научных знаний и методов диагностики для обычных людей.
:angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
на этом наш список подсластителей закончен

А что про Manosse скажете? По последним исследованиям так вообще какое-то чудо для профилактики онко.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОЙ , Пуля, я в таком восторге от оливье! Я бы в жизни не подумала, что это может быть так вкусно!!! А этот салат мне нравится даже больше, чем обычное оливье , просто супер! Спасибо огромное за идею.

Брала uncured ham из голого фуда, кабачки на пару до полуготовности, зеленая фасоль, авокадо, яйца, красный лук,морковь, малосольные огурцы, заправка орган из трейдера джо ранч. Это бомба!

Вложения:
EF4FA173-64EA-4E8F-92B2-F84B23FE00D2.jpeg
EF4FA173-64EA-4E8F-92B2-F84B23FE00D2.jpeg [ 2.69 МБ | Просмотров: 949 ]
32069D54-B2CC-44F5-8738-9FE690AB4664.jpeg
32069D54-B2CC-44F5-8738-9FE690AB4664.jpeg [ 2.01 МБ | Просмотров: 949 ]

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
nyk2009 писал(а):

Zoya, а что это за зверь, суставная гимнастика? Я уже год на физ терапию хожу и все бестолку - спина как болела так и роит, больше двух блоков пройте не могу - начинается боль. Все исследования пройдены, все виды докторов тоже, делали все и фасет инжекшенс, и м р ай, ( достал корректор :komp ), и иголки кололи и растяжку делали, ничего не нашли , а спина болит зверски. :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 21:20 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, спасибо Вам за ликбез.
Мы тут в соседней теме сидим, голодаем по понедельникам.

И вот хочу в дни свободные от понедельников, начать кето диету. Я как то начинала кето диету, но в кетоз не получалось войти, а если честно, силы воли не хватало.

Я вот тут подумала, вроде пару девочек тоже хочет начать кето. Может сделаем группу?
С группой всегда легче начинать и если вопросы будут , то они у всех будут приблизительно одинаковые. Silver bullet будет легче ответить, чем каждому по отдельности отвечать.

Просто определим день, например через неделю и поехали....

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 22:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вложение:

Вес.png [ 120.73 КБ | Просмотров: 928 ]
skyline писал(а):

И вот хочу в дни свободные от понедельников, начать кето диету. Я как то начинала кето диету, но в кетоз не получалось войти, а если честно, силы воли не хватало.

Я вот тут подумала, вроде пару девочек тоже хочет начать кето. Может сделаем группу?
С группой всегда легче начинать и если вопросы будут , то они у всех будут приблизительно одинаковые. Silver bullet будет легче ответить, чем каждому по отдельности отвечать.

Я за, с большим энтузиазмом. Так надоели эти 10 кг лишних! Вроде и делаю всё по правилам, но вес ни с места...
Вот график веса за последнее время; взвешивалась каждое утро перед завтраком. Просто плакать хочется. :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Zoya, а что это за зверь, суставная гимнастика? Я уже год на физ терапию хожу и все бестолку - спина как болела так и роит, больше двух блоков пройте не могу - начинается боль. Все исследования пройдены,

Да ничего особенного, просто мне подошло, 20 лет искала, пробовала разное. Эта физкультура -не панацея, скучно, нудно, долго ждать результата. Вам надо самой-самой тренировать мышцы спины удобным вам способом. Вы какую зарядку каждый день делаете?
Все исследования- это стандартные. Гомоцистеин же не проверяли. :lol:
Вы витамин Д сдавали методом масс-спектрометрии, а не ИФА? Магний, витамин В12, банальные вещи в принципе?
Вообще в медицине НОРМЫ для страховых компаний, это чтобы НЕ заболеть конкретной болезнью, а не чтобы быть здоровой. А от здоровья до диагноза долгий путь боли. Поскольку боль-это защитная реакция организма.
Сейчас вот начала 3 D упражнениями попу укреплять. :lol:
Посмотрите если зарегаетесь что-то бесплатно.
https://3d-fitstudio.ru/

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

skyline писал(а):

Я тоже уже давно присматриваюсь к этой теме и все читаю. Так что я бы тоже присоединилась.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, спасибо за оценку моего труда! :f_eyebrows ... если кому-то поможет и с внешним видом, а главное - со здоровьем, то это будет здорово... ваше здоровье - это ваша самая главная инвестиция в жизни. А с этим придет и хороший внешний вид, и, как следствие, успешность на работе. Как ни крути, человек очень подвержен инстинктивным импульсам. Цивилизация не может это пока преодолеть. Хорошо выглядящий индиивидуум всегда будет иметь преимущество перед плохо выглядящим при равных IQ.

Хороший вид это не модные шмотки и современная стрижка - это на уровне chemistry. Как любовь... :c_laugh ... Вы можете быть с лишними паундами, не идеальными ногами и грудью, лицом (о, мы самые большие собственные критики), но если вы излучаете вот эти феромоны well being, то вас 100% и продвинут, и на работу возьмут. Я не знаю как правильно обьяснить - типа вот вы будете как липучка для мух, люди будут хотеть с вами общаться.

Помните я писала на какой-то странице что кетогенные тела CnH₂nO действуют на мозг как эйфорический наркотик gamma-hydroxybutyric acid - Фэнтези... :c_laugh ... вы думете я вас дурю? Нет... вот исследование.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17011713

Насколько высокой у вас будет доза этого Фэнтези, будет зависить от глубины кетоза, наверно. Не то что вы будете под наркотой ходить все время, а просто это соединение блокирует рецепторы тревоги и вас это не будет отвлекать. Тревожность - очень неприятное состояние. Сами знаете.

Кроме того (это уже моя теория) :c_laugh ... эти кетоны, они же водорастворимые и летучие вещества, выделяются с потом, то есть вы будете как ходячая фабрика этого Фэнтези. Главное не ходить никому не рассказывать что вы на кето и бла-бла. А то подумают что вы умом тронулись при всей вашей обаятельности... :c_laugh

У нас кто-то на форуме занимается ароматическими маслами, может рассказать больше. Кетоны входят в состав феромонов. Короче не буду вас нагружать, вы идею поняли.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу групп - давайте я уже все допишу, чтобы была полная картина, а потом будете начинать...можно вот как раз Рождество пережить, а с нового года себе напланировать.

я примеро так хотела написать
- допишу про снеки, осталось чуть-чуть
- кислота VS щелочь
- побочные эффекты и как бороться, они же - ошибки в питании
- интервальное голодание
- углеводные загрузки
- измерения и мониторинг
- вход в кетоз первый раз - это будет последний пост, а дальше уже можно вопросы и тренироваться.

Может еще что-то возникнет по ходу, что я забыла. Но примерно так.

Вы можете пока пробовать рецепты из темы, вот как оливье, крекеры из семян, фет бомбы, протиеновые десерты, закупать и пробовать разные продукты. Просто включайте все в ваше питание. Потом останется только углеводы исключить и вы полностью в теме.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
ОЙ , Пуля, я в таком восторге от оливье! Я бы в жизни не подумала, что это может быть так вкусно!!! А этот салат мне нравится даже больше, чем обычное оливье , просто супер! Спасибо огромное за идею.

Брала uncured ham из голого фуда, кабачки на пару до полуготовности, зеленая фасоль, авокадо, яйца, красный лук,морковь, малосольные огурцы, заправка орган из трейдера джо ранч. Это бомба!

да, можете еще сделать или домашний майонез классически из яиц, или, если боитесь сальмонеллы, то вместо майонеза в фуд процессоре взбить крим чиз или моцареллу+оливковое масло+авокадо+каперсы+соль+яблочный уксус+вода до консистенции.

Ранч дрессинг тоже ОК. Я, когда лень самой делать заправки, использую обычный Blue Plate Mayonnaise - в нем нет углеводов и из химикатов только Calcium disodium EDTA - для того чтобы масло не прогоркало. Он связывает металлы и минералы, в том числе кальций. Не дает усваиваться. Но в малых количествах безопасно. Вы же банку майонеза за раз не сьедите.

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.