|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девченки, вас уже тут "параноиков" собралось много - ну давайте челлендж? если я докажу что вас не надурила и это не зеркало искажает - вы мне должны по 100 долларов, если надурила - каждой по 200 перешлю? Хотите? будет прикольно...а прикиньте, если вы еще и правы окажетесь, то прыбыль, да и селф естим как поднимется... а если наоборот ...  ... ну не будем о грустном... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 09:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты Пуля себе то заркало хоть на шею напяль мне насрать и на тебя и на зеркало.  ... прозак могу посоветовать... миллиграм 3 на кг веса...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 09:58 |
|
|
Пуля, ты на нас ещё и нажится хочешь, соберёшь деньги и пойдёшь шопится, хитрая какая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Началось в колхозе утро.  Хотела ботинками отвлечь- фиг -на-ны. Кащь, ну что ты за поганка такая...Только плевки направо-налево летят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 10:00 |
|
|
Cautious писал(а): Пуля, ты на нас ещё и нажится хочешь, соберёшь деньги и пойдёшь шопится, хитрая какая. ну да...  ...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 10:07 |
|
|
Мирабелка, не задирай нос кверху, типа дешёвое зеркало и всё такое, може у тебя там всё антик, кто его знает. Но технологии то идут вперёд семимильными шагами, раньше зеркала делали по одним технологиям, сейчас по другим. Обувь была деревянная раньше и лапти, сейчас тебе комфортная, можно конечно сидеть и хвалится, у меня типа дорогое всё и не дешёвое в доме , иди уже купи зеркало, раньше делали зеркала по одним технологиям, сейчас другие. Раньше были компьютеры , не было, а сейчас они есть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 10:12 |
|
|
да, ладно, девченки, какая разница откуда зеркало... у меня есть и дорогое ... и вообще я могу позволить себе купить и очень дорогое, если захочу, да и многие из вас тоже. Зачем покупать что-то дорогое если нужно легкое, утилитарное зеркало, которое можно туда-сюда таскать... всякие пафосные зеркала они же тяжелые, а те что в полный рост, приставные к стене так вообще.
Я хотела в клозет купить, но не нашла что мне нравится по ширине... вот хочу в санрум сделать одну стену полностью зеркальную типа фитнесом и тай чи там заниматься - видела классно на параде домов как была сделана комната для финтеса... у меня отдельной, конечно, нет, но угол могу выделить.. там у них было зеркало и станок для занятий как на балете...красиво жить не запретишь!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 10:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, с Алиэкспресса как-то страшно покупать обувь,мне надо, чтобы очень удобные были. А FLy Лондон, должен быть удобен. все хвалят в основном, сделано в Португалии, написано. .И ботинки мне надо такого цвета. Все ж склоняюсь к платформе. Если что- сдам съезжу. Да гифт карта завалялась. Вот посмотрела , в 90 $ обойдутся. Как бы, думаю, недорого . Тоже форум когда то послушала купили себе флай Лондон ещё не самые галоши кстати. И думала будут удобнокрасиво. Ни то ни другое. Валяются. Отдала $150. Вот лучше б сразу обратно выслала. Параша какая и страшные 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 10:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Началось в колхозе утро.  Хотела ботинками отвлечь- фиг -на-ны. Кащь, ну что ты за поганка такая...Только плевки направо-налево летят.  Я тебе помогаю 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 10:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, ладно, девченки, какая разница откуда зеркало... у меня есть и дорогое ... и вообще я могу позволить себе купить и очень дорогое, если захочу, да и многие из вас тоже. Зачем покупать что-то дорогое если нужно легкое, утилитарное зеркало, которое можно туда-сюда таскать... всякие пафосные зеркала они же тяжелые, а те что в полный рост, приставные к стене так вообще.
Я хотела в клозет купить, но не нашла что мне нравится по ширине... вот хочу в санрум сделать одну стену полностью зеркальную типа фитнесом и тай чи там заниматься - видела классно на параде домов как была сделана комната для финтеса... у меня отдельной, конечно, нет, но угол могу выделить.. там у них было зеркало и станок для занятий как на балете...красиво жить не запретишь! Ой не обращай внимания, на это слова дешёвое, не оправдывайся, мы шопимся с мужем в Волмарте по хозяйству и мне насрать, кто там чё напишет. Мы там и открытки покупаем, рамки для фотографий, нитки я покупала, там всего навалом, метёлки эти, кошачий туалет, грабли. Все туда прутся чего-нибудь купить, утюг там покупала, доску гладильную по моему.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 10:25 |
|
|
Jaxi писал(а): ДЕвушки, кто носит Fly London ? Как по размерам? Там нет половинок. Хочу одну из этих пар заказать. В жизни смотрятся грубо и как то дёшево, как топором сделано. Вообще фигня и денег жалко
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 11:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вчера, в связи с экологической катастрофой в хаусхолде пошла таки в джинсах... правда в красной блузке все равно!  Контрольныи выстрел в голову 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 11:36 |
|
|
Мариашка одевается в русском «россе» понравилось с клетчатым пальто
https://youtu.be/kav_aWIWlK8
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): ДЕвушки, кто носит Fly London ? Как по размерам? Там нет половинок. Хочу одну из этих пар заказать. В жизни смотрятся грубо и как то дёшево, как топором сделано. Вообще фигня и денег жалко Я видела туфли, нормально ,вроде, конечно, мало изящества.Но это стиль такой. Ладно, сдать всегда можно. Посмотрю, что придет.Спасибо за мнение! Мне надо ботильоны удобные,на платформе. . Мартенсы неудобные для меня, к примеру..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 ноя 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 11:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): ДЕвушки, кто носит Fly London ? Как по размерам? Там нет половинок. Хочу одну из этих пар заказать. наверно дорогие... я такой Скрудж, вообще...  ...особенно по шмоткам. Вчера на алиєкспрессе присмотрела себе тоже обувку, у меня и джинсы есть серые, и коленки не порваны..  ... мне вот это омбре на носках очень нравится... у меня похожие есть ботинки, но на каблуке, а я хочу без каблука тоже...  Боты понравились
|
|
 |
|
 |
|