Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Cautious писал(а): Я про то, что нельзя всех посылать тяжёлое тягать, когда вы не знаете о здоровье человека, тем более здесь все дамы в возрасте, а то почти в каждой теме о этих штангах. Откройте тему и пишите там про эти штанги. Вам охото надрыватся, надрывайтесь, зачем других то заставлять. Согласна,  заколебали эти штанги. Это тоже ,конечно, мода,но спортивная. Можно открыть топик с названием-"Штангистки".  К примеру.  А можно открыть отдельную тему для тех кто не выносит легкий офтоп. И там вам будет спокойнее  а тут фитнес явно многим актуален  Никто и не отрицает.Но для меня фитнес это далеко не только тягания штанги. Но я уже 100 раз об этом писала, ты вcе об одном, как когда-то о марафонских бегах.  Свобода слова джакси. Ты мне все свои простыни по 70 летних клиентов строчишь как будто я обтянутый кожей качок, ну вот зачем и какое мне дело?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я бы открыла тему про упражнения и спортивную одежду. Муж мне кстати кроссовки заказал что я тут показывала. где-то 140 долларов вышли. сложно все это дело, физикал терапия. обсудить есть чего, набила пару шишек.
Но не хочу на еще один "блог" , время тратить. Спортом надо заниматься, а не разговаривать. или как думаете? Открывай кстати. Почему нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:04 |
|
|
Джакси Тут разговор идёт между теми кто на эту тему читает. У нас этими форумчанками диалог, остальные могут расслабиться и не вступать. Элементарно просто. Надеюсь ты поняла.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вон, Пуля, кстати, штанги не тягает,а какая конфетка! Кето тоже не всем подходит. Но у Пули ещё и сила воли, высчитывать и сопоставлять. Это труд. Правда и результат отличный!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:15 |
|
|
ну дались вам ети штанги с гантелями... все практицки упражнения с гантелями можно делать без гантелей. используя свой собственный вес. всякие там предметы типа полотенцев... а тренажеры чем по-вашему отличаются? результат один и тот же. но уж если приходите в джим, пользуйтесь оборудованием, а не полотенцами. я дома занимаюсь, в джим не хожу. не выношу запахи чужого пота, хе-хе. делаю упражнения с полотенцами, легкими гантельками, даже на турнике подтягиваюсь. боди билдером пока не стала и не собираюсь. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ну дались вам ети штанги с гантелями... все практицки упражнения с гантелями можно делать без гантелей. используя свой собственный вес. всякие там предметы типа полотенцев... а тренажеры чем по-вашему отличаются? результат один и тот же. но уж если приходите в джим, пользуйтесь оборудованием, а не полотенцами. я дома занимаюсь, в джим не хожу. не выношу запахи чужого пота, хе-хе. делаю упражнения с полотенцами, легкими гантельками, даже на турнике подтягиваюсь. боди билдером пока не стала и не собираюсь.  Который pull up bar с креплением в дверной проёме?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:22 |
|
|
suslik писал(а): ну дались вам ети штанги с гантелями... все практицки упражнения с гантелями можно делать без гантелей. используя свой собственный вес. всякие там предметы типа полотенцев... а тренажеры чем по-вашему отличаются? результат один и тот же. но уж если приходите в джим, пользуйтесь оборудованием, а не полотенцами. я дома занимаюсь, в джим не хожу. не выношу запахи чужого пота, хе-хе. делаю упражнения с полотенцами, легкими гантельками, даже на турнике подтягиваюсь. боди билдером пока не стала и не собираюсь.   так купи себе разборные гантельки так можно вес наращивать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:24 |
|
|
Я хочу полностью раму домой, но они часто тренажёр Смита а он нарушает естественную амплитуду в движении поэтому пока не нашла чтоб и размер и все опции
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:25 |
|
|
IzaStar писал(а): Который pull up bar с креплением в дверной проёме? именно такой. и очень хорошая штучка. зря я ей столько лет пренебрегала. можно много всяческих упражнений на ней делать. а самое главное- нижнюю часть живота прорабатывать. ну улице тоже у меня перекладина имеется. перманентная. но туда лень идти. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:26 |
|
|
А суслик То не просто суслик 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:27 |
|
|
Mashенция писал(а):  так купи себе разборные гантельки так можно вес наращивать  есть у меня. но как гритца, лень матушка раньше меня родилась. я не фанатка фитнеса, так подбежала, подтянулась, присела, подпрыгнула и дальше поскакала.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): IzaStar писал(а): Который pull up bar с креплением в дверной проёме? именно такой. и очень хорошая штучка. зря я ей столько лет пренебрегала. можно много всяческих упражнений на ней делать. а самое главное- нижнюю часть живота прорабатывать. ну улице тоже у меня перекладина имеется. перманентная. но туда лень идти.  Отличная штука suslik писал(а): так подбежала, подтянулась, присела, подпрыгнула и дальше поскакала. Прыгучий суслик-то 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 17:38 |
|
|
Cautious писал(а): Я про то, что нельзя всех посылать тяжёлое тягать, когда вы не знаете о здоровье человека, тем более здесь все дамы в возрасте, а то почти в каждой теме о этих штангах. Откройте тему и пишите там про эти штанги. Вам охото надрыватся, надрывайтесь, зачем других то заставлять. Вы можете не учавствовать в разговоре об этом. Проще простого. Или открыть тему отдельную и говорить там о своём. А тут говорят о чем получится и не спросив у вас.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 18:42 |
|
|
Плавание и велосипед. Вернемся к нашим баранам. В закрытой теме мамадочери хорошо призвала всех не сраться. Большой харизмы человек. И обаятельная до жути.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 22 ноя 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Плавание и велосипед. Вернемся к нашим баранам. В закрытой теме мамадочери хорошо призвала всех не сраться. Большой харизмы человек. И обаятельная до жути. да ! и она все про себя знает, и не будет обижаться на чью-то критику, хотя ее харизма и юмор так велики что ничего кроме комплиментов с языка не слетает Не обижайте друг друга по возможности ,девчонки. давайте лучше украшать собой мир.  , во всем нашем многообразии. Не у всех полненьких ,желающих похудеть, выходит сбросить вес, нужна сильная мотивация, человеку созреть нужно самому , а не подталкиваться кем-то. А есть полненькие которым вообще то и так хорошо и все устраивает, но им тоже хочется красиво и стильно одеваться. В наше время дизайнеры такие молодцы, что создают удачные фасоны для крупных женщин. Не то что во времена моего детства и отрочества, 70е годы, когда была такая мода, что шла исключительно худосочным людям обоего пола. А сейчас чего только нет, просто надо примерить побольше и найти лучшее
|
|
 |
|
 |
|