Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Блин заколупали эти штангистки, я девы, как-то смотрела, как штангистки на чемпионате мира эту штангу тягали, я вообще не понимаю, зачем дамам из себя мужиков делать. Накачают эти мускулы как у мужиков, горки ети на руках, смотришь и думаешь, толи мужик, толи баба. Не смотрится женственно, лучше уже в балерины, чем в штангистки, или под музыку заниматся танцами.

Ой, я не могу.
Чтобы накачаться хоть чуть заметно, это такая работа.
Большой спорт тут вообще причем?
Нам до этого спорта большого, как до Пекина раком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со штангой для женщин есть хорошее упражнение для груди. И необязательно тягать вес больше своего. Можнл даже делать это упражнение без штанги и гантелей, используя свой вес. Но щачем, если в ты в джиме?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, в любом случае занятия будут на пользу здоровью. никто не заставляет упахиваться со штангой или бежать марафон, но в меру, индивидуально, каждый для себя что-то выбирает. Нельзя же всё отвергать, что-то оптимальное для себя всегда можно подобрать, но физические нагрузки всем необходимы.

Последний раз редактировалось IzaStar 22 ноя 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

"Если мода выражает чужое мировосприятие, то стиль — это способ самовыражения, личный почерк, штрих к вашему портрету. Стиль – это ваш рассказ окружающему миру о себе с помощью одежды, манер, поведения. Стиль – то, что отличает вас от другого человека. Это умелое и точное подчёркивание собственной уникальности, выраженное во внешних проявлениях. Стиль – это самоощущение и проявление индивидуальности через внешний облик. Недаром говорят, что мода в одежде, а стиль – в человеке, который её носит."
http://www.matrony.ru/moda-i-stil-v-chem-raznica/

:m_yes :angel

Последний раз редактировалось Pink Panther 22 ноя 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла, с врачём посоветуюсь, я без совета с врачём ничего делать не буду.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Маша, кого-то очень сильно хочет сделать инвалидом, слушайте Машу и делайте наоборот.

Отправила модератору пудик твои гадости. И буду жать каждый раз. Пока ты не заслужишь выход с вещами

Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Cautious писал(а):
Маша, кого-то очень сильно хочет сделать инвалидом, слушайте Машу и делайте наоборот.

Вы можете наоборот, как сказала Пуля, каждый сам для себя выбирает, а меня она мотивирует. :m_yes

Спасибо Алина.для этого и говорю. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Cautious писал(а):
У нас на работе, видела как мужики тяжёлое тягают, так вот, многие носят пояса эти, потому что видимо надорвались, так это мужики, не женщины.

Вы вообще про это ничего не знаете, так что непонятно, зачем рассуждаете на эту тему. Не хотите, не занимайтесь, каждый сам себе хозяин.

Я не понимаю почему это кому то не понятно. Вот мне не интересно про сельскую хозяйственность в России так я и не суюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько драмы,Маш! :bigeyes Похоже, луна большая сегодня, а не праздник хороший. Сколько нервных! Надо уходить, пока не разгорелся какой шкандал!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Со штангой для женщин есть хорошее упражнение для груди. И необязательно тягать вес больше своего. Можнл даже делать это упражнение без штанги и гантелей, используя свой вес. Но щачем, если в ты в джиме?

Воот

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Сколько драмы,Маш! :bigeyes Похоже, луна большая сегодня, а не праздник хороший. Сколько нервных! Надо уходить, пока не разгорелся какой шкандал!

Ну я как бы медик, я точно никому здоровье подорвать никогда не пытаюсь, джакс. Так что на такие выпады буду слать послание Пудику естественно

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Cautious писал(а):
Я про то, что нельзя всех посылать тяжёлое тягать, когда вы не знаете о здоровье человека, тем более здесь все дамы в возрасте, а то почти в каждой теме о этих штангах. Откройте тему и пишите там про эти штанги. Вам охото надрыватся, надрывайтесь, зачем других то заставлять.

Согласна, :m_yes заколебали эти штанги. Это тоже ,конечно, мода,но спортивная. Можно открыть топик с названием-"Штангистки". :f_eyebrows К примеру. :c_laugh

А можно открыть отдельную тему для тех кто не выносит легкий офтоп. И там вам будет спокойнее :c_laugh а тут фитнес явно многим актуален :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Пудик, пудик. а Сусел на что? все лавры пудику, а сусел сидит себе тихо подчищает, неблагодарная работа :c_laugh

Да, суслик тоже. Неча отсиживаццо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
uote="Cautious"]Я про то, что нельзя всех посылать тяжёлое тягать, когда вы не знаете о здоровье человека, тем более здесь все дамы в возрасте, а то почти в каждой теме о этих штангах. Откройте тему и пишите там про эти штанги. Вам охото надрыватся, надрывайтесь, зачем других то заставлять.

Да есть нормальные , нетрудные упражнения со штангой для всех возрастов. вот например для задницы.
например тут с шестой минуты. просто надо вес подобрать небольшой.
Какая то необыкновенная задница у женщины. тоже такую хочу

https://www.youtube.com/watch?v=bj0YTUXWmRQ[/quote]

Да вообщем то ничего сложного :s_thumbup

Последний раз редактировалось Mashенция 22 ноя 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Jaxi писал(а):
Cautious писал(а):
Я про то, что нельзя всех посылать тяжёлое тягать, когда вы не знаете о здоровье человека, тем более здесь все дамы в возрасте, а то почти в каждой теме о этих штангах. Откройте тему и пишите там про эти штанги. Вам охото надрыватся, надрывайтесь, зачем других то заставлять.

Согласна, :m_yes заколебали эти штанги. Это тоже ,конечно, мода,но спортивная. Можно открыть топик с названием-"Штангистки". :f_eyebrows К примеру. :c_laugh

А можно открыть отдельную тему для тех кто не выносит легкий офтоп. И там вам будет спокойнее :c_laugh а тут фитнес явно многим актуален :c_cool

Никто и не отрицает.Но для меня фитнес это далеко не только тягания штанги. Но я уже 100 раз об этом писала, ты вcе об одном, как когда-то о марафонских бегах. :c_laugh
Маму в первую очередь направь на путь исправления,это, наверное, важнее, чем какие-то тетки с форума! :m_yes Остальные сами решат, как и что. В любом случае , спасибо за бесконечные разъяснения, :q_flower01 я думаю, все все поняли, не 5 лет. Вон, Пуля, кстати, штанги не тягает,а какая конфетка!

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 ноя 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.