Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мата Харя писал(а): Silver Bullet писал(а): давайте на завтра наряды уж мерять... девченки, как вам платье ужин?... хочу с норковой коротенькой шубкой и сапогами одеть...или может туфлями если колготки найду где-то... платье мне дочка отдала, так что оно не последней моды, но думаю с норкой будет ОК. У меня еще есть кольцо с рубином как раз красное под цвет...типа ж праздник завтра, надо принарядиться... Вложение: photo_2018-11-21_red.jpg У меня это платье в синем цвете. Очень люблю его. Пуля, на вас сидит отлично. не в Маршаллсе случайно брали?  ... я дочке его на ДР купила года 2-3 назад, а сейчас оно ей великовато...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мата Харя писал(а): Silver Bullet писал(а): давайте на завтра наряды уж мерять... девченки, как вам платье ужин?... хочу с норковой коротенькой шубкой и сапогами одеть...или может туфлями если колготки найду где-то... платье мне дочка отдала, так что оно не последней моды, но думаю с норкой будет ОК. У меня еще есть кольцо с рубином как раз красное под цвет...типа ж праздник завтра, надо принарядиться... Вложение: photo_2018-11-21_red.jpg У меня это платье в синем цвете. Очень люблю его. Пуля, на вас сидит отлично. не в Маршаллсе случайно брали?  ... я дочке его на ДР купила года 2-3 назад, а сейчас оно ей великовато... Нет, в моём любимом Carson’s который закрылся 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ой, у меня такого и нет А какие опции с туфлями к этому платью есть?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:17 |
|
|
У меня есть подобное, но ещё краснее. Платье от D.Karan. Надела всего один раз с бежевыми туфлями и тонкими колготками fairly light color. Лень думать о том, какие ещё варианты возможны.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У вас красивая тонкая щиколотка. Вам можно ее подчеркивать сапогами с узкой щиколоткой Это просто фотка так получилась сверху - обычная щиколотка у меня. Вот у нас была девушка на форуме (муж у нее был лысый, может кто вспомнит, я ник забыла) - боже какие у нее изящные были ноги! у меня, кстати, есть такие замшевые коричневые прямо как перчатка на ноге, но на них стразы типа, я думаю что будет сильно tacky...надо порыться где они валяются...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:19 |
|
|
Мата Харя, вы то худенькая, вам можно и скини носить, у вас какой размер то ? Смотритесь худой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Спасибо, девочки, намёки поняла. Скинни в утиль. Может кому и в утиль, но не Вам. Хорошо же в скинни, можно сказать наглядный пример, что когда нет овервейта, то и "бёдра прикрывать" незачем.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:25 |
|
|
IzaStar писал(а): Silver Bullet писал(а): Ой, у меня такого и нет А какие опции с туфлями к этому платью есть? Лодочки есть без каблука...  ... самый такой беспроиграшный вариант. Но у меня колгот телесных нет наверно. Я чего-то и не подумала что надо купить. Последний раз надевала парадное на бал выпускной ROTC в универе дочкином, но тогда я меня было черное платье из таффеты и колготки черные тоже... а так у нас же основная одежда шлепки-спортивки...село, короче... раз платье ОК, то завтра с утра пороюсь в запасах, может что-то найду. Я думала сейчас скажете "фу, это ж пещерный век, никто уже таких фасонов не носит..." 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:26 |
|
|
Мата Харя писал(а): Спасибо, девочки, намёки поняла. Скинни в утиль. Мата, Вам можно! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:30 |
|
|
Я вот такое платье купила на Рождественскую вечеринку. Думаю, надену с нюдовыми туфлями.
Вложения: |

dress.JPG [ 43.6 КБ | Просмотров: 1136 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): IzaStar писал(а): Silver Bullet писал(а): Ой, у меня такого и нет А какие опции с туфлями к этому платью есть? Лодочки есть без каблука...  ... самый такой беспроиграшный вариант. Но у меня колгот телесных нет наверно. Я чего-то и не подумала что надо купить. Последний раз надевала парадное на бал выпускной ROTC в универе дочкином, но тогда я меня было черное платье из таффеты и колготки черные тоже... а так у нас же основная одежда шлепки-спортивки...село, короче... раз платье ОК, то завтра с утра пороюсь в запасах, может что-то найду. Я думала сейчас скажете "фу, это ж пещерный век, никто уже таких фасонов не носит..."  Я сама люблю и дочерей поучаю в клозете иметь парочку свежих колгот в упаковках. Это так приятно - вскрыть ее и аккуратно натянуть новую пару колготочек.. мимими.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:34 |
|
|
Cautious писал(а): Мата Харя, вы то худенькая, вам можно и скини носить, у вас какой размер то ? Смотритесь худой. Размер колеблется от 0 до 4 в зависимости от бренда. Чаще всего 2ои. Но я очень тонкокостная, так что худои не смотрюсь, особенно в нижнем этаже. Верхнии этаж - это отдельняя песня 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я вот такое платье купила на Рождественскую вечеринку. Думаю, надену с нюдовыми туфлями. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): IzaStar писал(а): Silver Bullet писал(а): Ой, у меня такого и нет А какие опции с туфлями к этому платью есть? Лодочки есть без каблука...  ... самый такой беспроиграшный вариант. Но у меня колгот телесных нет наверно. Я чего-то и не подумала что надо купить. Последний раз надевала парадное на бал выпускной ROTC в универе дочкином, но тогда я меня было черное платье из таффеты и колготки черные тоже... а так у нас же основная одежда шлепки-спортивки...село, короче... раз платье ОК, то завтра с утра пороюсь в запасах, может что-то найду. Я думала сейчас скажете "фу, это ж пещерный век, никто уже таких фасонов не носит..."  Не расстраиваите меня - я это платье люблю
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, я тебя видела, мне твой стиль не нравится, это во первых. Ты в широких штанах на кубышку была похожа. Во вторых, ты ко мне не приставай, ты точно троль. А в третьих, были и положительные отзывы обо мне, не надо врать. Иди в баню! :)  Кто следующий тролль? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|