Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 20 ноя 2018, 11:48 |
|
|
Jeane писал(а): Эх, жаль! Заглохла классная тема........  Ждём Джоанку с родины. Девочки, кто что купил с распродаж? Я пока держусь.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 20 ноя 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мало чего купила. Вчера в аутлетах уже все было 60-70 процентов off. Но я ничего не купила. А онлайн...купила две палетки от Juvia's place. Они была 50% off в Ульта. Вот жду, когда привезут. Вроде все. Никаких планов затариваться на Черную пятницу нет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 20 ноя 2018, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25366 Откуда: Moscow- Fl
|
Я посматривала на Murad ( в Ульте были хорошие скидки)... но запах мне никак Решила сохранить верность Шисейдо Деньги все равно потратила, но на шмотки... столько оказалось нужно...ну, как всегда 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 21 ноя 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Я посматривала на Murad ( в Ульте были хорошие скидки)... но запах мне никак Решила сохранить верность Шисейдо Деньги все равно потратила, но на шмотки... столько оказалось нужно...ну, как всегда  Я Мурадом уже лет 6 пользуюсь. Он ведь обычно вообще не имеет запаха.  Шисейдо тоже пробовала, мнe вообще не пошел. Эффекта ноль. Люблю Мурад! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 21 ноя 2018, 11:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Jeane писал(а): Эх, жаль! Заглохла классная тема........  Ждём Джоанку с родины. Девочки, кто что купил с распродаж? Я пока держусь. Да я и с родины писала пока мое айпи не заблокировали. Ты уже вылезла из своих "забанов"? Давай-давай... а то народ уже жалуется, что тема "затухает" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 21 ноя 2018, 11:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Я посматривала на Murad ( в Ульте были хорошие скидки)... но запах мне никак Решила сохранить верность Шисейдо Деньги все равно потратила, но на шмотки... столько оказалось нужно...ну, как всегда  Я Мурадом уже лет 6 пользуюсь. Он ведь обычно вообще не имеет запаха.  Шисейдо тоже пробовала, мнe вообще не пошел. Эффекта ноль. Люблю Мурад!  Ты знаешь, у меня, видимо, какая-то индивидуальная непереносимость... Я вообще крези, когда речь идет о косметики для лица и волос- очень восприичива к запахам. Шисейдо антиэйджинг не пользовалась... думаю, что ретин А сработает лучше (еще не пробовала, но собираюсь... начала с дифферина). А вот увлажнящие средства мне у них очень нравятся.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 21 ноя 2018, 13:07 |
|
|
Джоан красивая! С приехалом тебя. Без тебя тема совсем загнулась. Давай навёрстывать
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 21 ноя 2018, 13:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ок. Распродажа за полцены праймеров Гелле (Бейли fave)
https://www.ulta.com/featured/lauragell ... ay_hotbuys
На Black Friday в ульте за полцены будут давать Laura geller gelato illuminator и с 40 процентов скидкой арделевские ресницы. Ну вот, жизнь налаживается
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 21 ноя 2018, 13:54 |
|
|
Джоанка, с приездом!  Хорошо выглядишь! Вот что-то меня спонжики не зажигают... Фондейшен у Лоры неплохой, у меня увлажняющий. У Мейсиса сегодня дилов дофига... Глянула только мельком: видела Лору и АБХ.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 21 ноя 2018, 14:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Джоанка, с приездом!  Хорошо выглядишь! Вот что-то меня спонжики не зажигают... Фондейшен у Лоры неплохой, у меня увлажняющий. У Мейсиса сегодня дилов дофига... Глянула только мельком: видела Лору и АБХ. Спасибо. Это я в качестве иллюстрации тоналки. А и зачем тебе спонжики. Ты ж тоналками не пользуваешься. Надо начинать сезон химических пилов. МХ поди все ждёт тетку с калифорнии. Вот незадача. Когда ж мы тебя пркображенную увидим? Ага, вчера с ней говорила. Говорит приходи в январе, я декабрь держу для оперирующихся.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 21 ноя 2018, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ок. Распродажа за полцены праймеров Гелле (Бейли fave)
https://www.ulta.com/featured/lauragell ... ay_hotbuys
На Black Friday в ульте за полцены будут давать Laura geller gelato illuminator и с 40 процентов скидкой арделевские ресницы. Ну вот, жизнь налаживается И не хавари! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 21 ноя 2018, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Джоана, вы выглядите просто отпад! И какие веки вам надо делать, не поняла За те согревающие патчи я уже в инете инфу нашла. Эх, выброшенные деньги. Все плюются от них! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 22 ноя 2018, 09:16 |
|
|
Joan ,какой номер у помады у вас ? Смотриться не броско ... ищу что то подобное везде но что то пока не нарвалась .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 22 ноя 2018, 11:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jeane писал(а): За те согревающие патчи я уже в инете инфу нашла. Эх, выброшенные деньги. Все плюются от них!  Вы за 15 долларов брали? Почему плюютеся? Патчи как патчи, наоборот популярные. Я сначала купила 15 шт за 15 долларов пачку, что Ами рекомендовала с лавандой, потом купила более дешевые без запаха 5 шт за три доллара. Я в самолет с собой брала, дала одну соседке, немке, она меня потом благодарила. Сказала что обычно не спит в самолете - а тут уснула, сказала что себе тоже купит, сохранила обертку. Мне они помогают чтоб глаза не отекали на утро, но , как я и написала, я сверху что-то еще надеваю, чтоб глаза буквально вспотели. Я не о своем мнении писала. Вот почитайте: https://irecommend.ru/content/maska-dly ... -dlya-glaz
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 22 ноя 2018, 12:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): smeeta писал(а): Joan ,какой номер у помады у вас ? Смотриться не броско ... ищу что то подобное везде но что то пока не нарвалась . Chocolate rasberry https://www.ebay.com/itm/Laura-Geller-I ... fresh=true  ,прямо зло берет все что нужно на этот сайт перекочевало а в реале не найдёшь что нужно чтобы тактильно прикоснуться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|