|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
pektoral писал(а): https://mst-woman.ru/tipologiay/tip-vneshnost-semejstva-klassikov-po-kibbi-i-larson/ Разные типы внешности разные женские фигуры https://mst-woman.ru/tipologiay/shest-s ... ej-larson/ Интересно ! Почитаю завтра . Я-то обычно , когда пишу о размерах , имею ввиду стандарты размеров , принятые в легкой ( лееегонькой ) промышленности . Недавно только , когда ездила домой , выкинула курсовую работу преддипломную и тетрадки.  Все равно уже никому не нужны . Машик , я привела пример сестры , рожавшей , причем в 30 лет !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 01:10 |
|
|
nata_se писал(а): pektoral писал(а): https://mst-woman.ru/tipologiay/tip-vneshnost-semejstva-klassikov-po-kibbi-i-larson/ Разные типы внешности разные женские фигуры https://mst-woman.ru/tipologiay/shest-s ... ej-larson/ Интересно ! Почитаю завтра . Я-то обычно , когда пишу о размерах , имею ввиду стандарты размеров , принятые в легкой ( лееегонькой ) промышленности . Недавно только , когда ездила домой , выкинула курсовую работу преддипломную и тетрадки.  Все равно уже никому не нужны . Машик , я привела пример сестры , рожавшей , причем в 30 лет ! И что этим примером ты хотела сказать? Рожавшая всего то одного. Или 30 лет это старость? Мне кажется сестра прямая противоположность твоя. Спортом дома занимается, и ей не надо объяснять зачем 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://mst-woman.ru/tipologiay/metody- ... -i-larson/ Вот с этой ссылки начинается о разных типажах фигур и внешностей
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Надо сказать , что сестра легко отходила , несмотря на нервотрепку . Прибавила несильно . Пока в положении была очень хорошо выглядела , прям как цветочек полевой . У меня есть ее фото в то время ( надо бы попросить отсканить ). После родов , правда , не сразу похудела . Но потом на работу вышла , все само ушло , как будто и не рожала . В России 30-летние - это считаются уже старородящие . Ты-то должна знать . Она не противоположность . Характеры разные , это да . А фигуры и то как обе меняемся - похожи . Просто она смуглая темная шатенка , а я белокожая русоволосая .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 01:21 |
|
|
pektoral писал(а): https://mst-woman.ru/tipologiay/metody-opredeleniya-tipa-vneshnosti-po-kibbi-i-larson/ Вот с этой ссылки начинается о разных типажах фигур и внешностей Спасибо !!! Очень интересно . Для меня это что-то новое !
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): VeOla писал(а): Вот если бы рукава второй да к длине первой.... Маша стройная какая, наверное размер 2 или меньше Блин , как мне не нравится эта система размеров здесь ! Пошла посмотрела еще раз размерный чарт . Так бы и сказали , что это 42-й российский . Я до 42-вух была в этом размере безо всяких изнурений и фитнесов . Примерно Машин возраст тоже . Даже в 44-46-ть 44-й носила . Вы лучше говорите обхваты в сантиметрах и я вам скажу ваш размер .  У нас с тобой очень разный рост. В 46 я себя пухлой чувствую. Ната «безо вмяких фитнесов» это как раз и есть плохо. Для здоровья плохо. Для скелета плохо. Для гормонального фона плохо. Чем старше человек тем больше нужно фитнесу времени уделять. Иначе «начнутся всякие процессы» и человек не сумеет остаться в своём нормальном весе. Это все конечно слишком непонятно наверное, ну да ладно. Маша, скажу, да потом давайте про тряпки. Вот у меня (работаю в одном месте почти 9 лет), есть такие не первой молодости клиентки, которые, как ты , в залах время проводили. Да, худые, а все мышцы-перетянуты, вечно то то у них болит, то другое. Ну и что, сейчас им стукнуло 70. Уже не могут так вылягивать, из-за этого депрессируют, здоровье, именно у них, почему-то резко ухудшилось.как-то начали разваливаться по частям.  Другие, кто не были такими худющими,и так себя не истязали, но занимались умеренно, т.е. ходьба, плвание, йога- другое дело! Да мама моя при нелегкой жизни, никаких там штанг, фитнесов,просто энергичная была, в хорошем здоровье и светлом уме до 85 была. А подобных дам-бодибиледрш тоже есть у меня, ой не приведи господи.  Травма на травме. Зато на соревнованиях побеждают. А у почти всех тренеров проблемы с дисками и плечами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 ноя 2018, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме.Сфоткаю попозже пальтецо. Может, весной поеду в Россию. Оно без капюшона, так вот на голову что? Я уже совсем тут от шапок отвыкла.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 07:11 |
|
|
Я помню, российские размеры меряются по обхвату груди.если грудь маленькая, то и размер не большой, и можно гордится маленьким размером в одежде,а в реале и гордиться то нечем.... Здесь если мне скажут, что дама 2-го, 4-го или 6-го, то значит следит за собой.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 08:36 |
|
|
VeOla писал(а): Я помню, российские размеры меряются по обхвату груди.если грудь маленькая, то и размер не большой, и можно гордится маленьким размером в одежде,а в реале и гордиться то нечем.... Здесь если мне скажут, что дама 2-го, 4-го или 6-го, то значит следит за собой. И это не объём груди тут 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 08:48 |
|
|
Ну накатали, Машуня, ты я как поняла, наверное самая худая тут и не такая пожилая, вот когда будет за полтинник и вдарит климакс, то неизвестно какая будешь , я когда была в твоём возрасте 4-6 размер носила. Майка с огромными буквами смотрятся не очень, при твоих обьёмах и эти огромные буквы, чё их поменьше то не сделали. Всё смотрю чего купить, накатают на всём огромные буквы и слова, ну чего их немного поменьше не сделать то?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 08:56 |
|
|
Самая пожилая тут я, через пару недель 58. С « рождения» была в 10 размере. Нисколько меня это не смущало и не смущает. Живот плоский, целлюлита нет. Прелести пожилого возраста/ одежда через каждые 20 лет делает виток. Вот я вчера достала с чердака практически новый кожаный тренч Vericci темно синего цвета. Смотрю- опа! Опять в моде. Надо успеть надеть пару раз . Маш была хороша на последних фотках, руки нормальные. Вторая футболка не то.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:02 |
|
|
Десятый размер не такой большой, у вас ещё видимо рост хороший, поэтому вы выглядите худее намного. У меня знакомая была, она высокая, она всегда выглядела худее, при ёё росте.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): nata_se писал(а): VeOla писал(а): Вот если бы рукава второй да к длине первой.... Маша стройная какая, наверное размер 2 или меньше Блин , как мне не нравится эта система размеров здесь ! Пошла посмотрела еще раз размерный чарт . Так бы и сказали , что это 42-й российский . Я до 42-вух была в этом размере безо всяких изнурений и фитнесов . Примерно Машин возраст тоже . Даже в 44-46-ть 44-й носила . Вы лучше говорите обхваты в сантиметрах и я вам скажу ваш размер .  У нас с тобой очень разный рост. В 46 я себя пухлой чувствую. Ната «безо вмяких фитнесов» это как раз и есть плохо. Для здоровья плохо. Для скелета плохо. Для гормонального фона плохо. Чем старше человек тем больше нужно фитнесу времени уделять. Иначе «начнутся всякие процессы» и человек не сумеет остаться в своём нормальном весе. Это все конечно слишком непонятно наверное, ну да ладно. Маша, скажу, да потом давайте про тряпки. Вот у меня (работаю в одном месте почти 9 лет), есть такие не первой молодости клиентки, которые, как ты , в залах время проводили. Да, худые, а все мышцы-перетянуты, вечно то то у них болит, то другое. Ну и что, сейчас им стукнуло 70. Уже не могут так вылягивать, из-за этого депрессируют, здоровье, именно у них, почему-то резко ухудшилось.как-то начали разваливаться по частям.  Другие, кто не были такими худющими,и так себя не истязали, но занимались умеренно, т.е. ходьба, плвание, йога- другое дело! Да мама моя при нелегкой жизни, никаких там штанг, фитнесов,просто энергичная была, в хорошем здоровье и светлом уме до 85 была. А подобных дам-бодибиледрш тоже есть у меня, ой не приведи господи.  Травма на травме. Зато на соревнованиях побеждают. А у почти всех тренеров проблемы с дисками и плечами.  Джакси ты как то не в теме. Тебе кажется штанга= соревнования и обтянутые мышцы  смешно ей богу  в 99% случаев попасть на соревнования и «обтянуть мышцы» крайне трудно обычной тете как я. Прогулки и плавание это прекрасно но это всего лишь бытовая активность. Это никак не помогает нагружать крупные мышцы которые поддерживают позвоночник например, не помогает не терять мышечную массу и скорость метаболизма (что и происходит неизбежно с возрастом, если только гулять) а интенсивное кардио тем более сжигает мышцы (поэтому марафонцы выглядят так хило). В 70 лет я почти уверена у всех что нибудь будет болеть, неизбежно. Но если при этом не носить спасательный круг на талии в 10 кг то положение будет куда лучше чем с кругом (и для сердца постаревшего и для спины). Тут вон в топике 50 летние не могут разогнуться, 70 никому нет ещё.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Самая пожилая тут я, через пару недель 58. С « рождения» была в 10 размере. Нисколько меня это не смущало и не смущает. Живот плоский, целлюлита нет. Прелести пожилого возраста/ одежда через каждые 20 лет делает виток. Вот я вчера достала с чердака практически новый кожаный тренч Vericci темно синего цвета. Смотрю- опа! Опять в моде. Надо успеть надеть пару раз . Маш была хороша на последних фотках, руки нормальные. Вторая футболка не то. Я знаю ЗП про вторую (ты про короткую?) я ее буду под свитер с в образным вырезом, для тепла. Не охота на почту из-за 20 ки тащиццо. Покажи тренч (я прочитала версаче сначала  ) Про размер- я помню ты высокая вроде. На мне 10 размер будет ужос
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|