Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 22:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Zoyi писал(а): Так на второй фото у нее плечи шире бедер намного, хотя изначально фигура скорее песочные часы. Это же мужской, тестостероновый тип фигуры . Да развернулась так чтоб на фото уже низ смотрелся. Не надо ужасы выдумывать  Ваши фото- сами такие ужасы показываете. Именно про первое сочетание. Плохо смотрится и то и другое. Нездорово и та и другая фото. Думаю что можно найти более гармоничное ее фото на каком то этапе пути преобразования. Много этим вопросом занимаюсь с медицинской точки зрения, мне для поправиться, у меня меньше 60кг, такой виноград проблемный не нужен.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что ты такая грубая? У тебя проблемы? Ещё неизвестно, какие у тебя булки. Мы тебя не видели, не знаем. Может ты 200 паундов троль!  Вот это да, скандал в блахародном семействе! Изу троллем обозвали... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваш ты тут? Мне пришли футболки. Вторая какая то девичья. Первая как я люблю Опять уже настрочили новую тему! Я одним глазом тут, другим на инсте. Мне футболки так и не получилось купить, но я по-любому такие вырезы не люблю, они мне не идут. Мне нужно V-neck. А я сегодня сдала золотые штаны..  Я вчера как только открыла коробку, так меня это золото чуть не ослепило Интересно, кто в следующем году будет?  Дамы, а зачем вы все эти коллабарационные штуки скупаете? Да еще и с надписями во всю хрудь?  Чтобы хоть как-то притулиться к высокой моде? Маша, да ,как девочка, и не подумаешь, что по 40 и 3-е детей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
VeOla писал(а): Вот если бы рукава второй да к длине первой.... Маша стройная какая, наверное размер 2 или меньше Блин , как мне не нравится эта система размеров здесь ! Пошла посмотрела еще раз размерный чарт . Так бы и сказали , что это 42-й российский . Я до 42-вух была в этом размере безо всяких изнурений и фитнесов . Примерно Машин возраст тоже . Даже в 44-46-ть 44-й носила . Вы лучше говорите обхваты в сантиметрах и я вам скажу ваш размер . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 22:48 |
|
|
Zoyi писал(а): Mashенция писал(а): Zoyi писал(а): Так на второй фото у нее плечи шире бедер намного, хотя изначально фигура скорее песочные часы. Это же мужской, тестостероновый тип фигуры . Да развернулась так чтоб на фото уже низ смотрелся. Не надо ужасы выдумывать  Ваши фото- сами такие ужасы показываете. Именно про первое сочетание. Плохо смотрится и то и другое. Нездорово и та и другая фото. Думаю что можно найти более гармоничное ее фото на каком то этапе пути преобразования. Много этим вопросом занимаюсь с медицинской точки зрения, мне для поправиться, у меня меньше 60кг, такой виноград проблемный не нужен. У вас другие проблемы вам вообше на эту тетеньку смотреть бесполезно для ваших целей. Она спортсменка. Спорт-смен-ка. Там такие критерии в ее спорте. Факт тот что она слепила что захотела. Взяла и сделала, молодец! В этом суть а не в выпученных глазах и догадках о том как у неё все плохо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 22:55 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваш ты тут? Мне пришли футболки. Вторая какая то девичья. Первая как я люблю Опять уже настрочили новую тему! Я одним глазом тут, другим на инсте. Мне футболки так и не получилось купить, но я по-любому такие вырезы не люблю, они мне не идут. Мне нужно V-neck. А я сегодня сдала золотые штаны..  Я вчера как только открыла коробку, так меня это золото чуть не ослепило Интересно, кто в следующем году будет?  Дамы, а зачем вы все эти коллабарационные штуки скупаете? Да еще и с надписями во всю хрудь?  Чтобы хоть как-то п к высокой моде? Маша, да ,как девочка, и не подумаешь, что по 40 и 3-е детей.  Спасибо джакси. сорок уже стукнуло. Я не скупаю все но футболки с рисунком или слоганом сейчас в тренде. Так почему нет если цены как обычный hm. Золотые штаны нет конечно, не вариант лично для меня.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 22:58 |
|
|
Maribella писал(а): Да, сразу видно, что у тебя проблемы  Хорошо пусть у меня проблемы. Только почему то худую тётеньку не считается ужасом обозвать а если толстую ужасом назвать поднимется вой  «вы меня гнобите за вес»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 23:04 |
|
|
nata_se писал(а): VeOla писал(а): Вот если бы рукава второй да к длине первой.... Маша стройная какая, наверное размер 2 или меньше Блин , как мне не нравится эта система размеров здесь ! Пошла посмотрела еще раз размерный чарт . Так бы и сказали , что это 42-й российский . Я до 42-вух была в этом размере безо всяких изнурений и фитнесов . Примерно Машин возраст тоже . Даже в 44-46-ть 44-й носила . Вы лучше говорите обхваты в сантиметрах и я вам скажу ваш размер .  У нас с тобой очень разный рост. В 46 я себя пухлой чувствую. Ната «безо вмяких фитнесов» это как раз и есть плохо. Для здоровья плохо. Для скелета плохо. Для гормонального фона плохо. Чем старше человек тем больше нужно фитнесу времени уделять. Иначе «начнутся всякие процессы» и человек не сумеет остаться в своём нормальном весе. Это все конечно слишком непонятно наверное, ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Я не скупаю все но футболки с рисунком или слоганом сейчас в тренде. Так почему нет если цены как обычный hm. Золотые штаны нет конечно, не вариант лично для меня. А мы сегодня в Музее Элвиса Пресли были в Грейсленде . Были там футболки с его "патретом" , еще и розового цвета как его кадиллак , и с кадиллаком тоже . Был порыв купить . Потом устыдилась и ограничилась только традиционными магнитиками , диском и книгой . Да все я поняла , Машунь . Я просто имела ввиду что я без фитнеса долго была в одной весовой категории .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 23:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваш ты тут? Мне пришли футболки. Вторая какая то девичья. Первая как я люблю Опять уже настрочили новую тему! Я одним глазом тут, другим на инсте. Мне футболки так и не получилось купить, но я по-любому такие вырезы не люблю, они мне не идут. Мне нужно V-neck. А я сегодня сдала золотые штаны..  Я вчера как только открыла коробку, так меня это золото чуть не ослепило Интересно, кто в следующем году будет?  Не знаю посмотрим. Эта коллекция конечно неудачно золотая. Я подумала и взяла раздельный купальник. Из-за формы трусов хорошей и бюстика на небольшую грудь. Цвет мне все равно какой. Мне в отпуск в январе пригодится. Ткань я щупала в магазине- хорошая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 23:12 |
|
|
А юбец неплохой кстати. Только мне не надо, я все таки мать семейства 
Вложения: |

76DFF2EB-7638-43AA-BEF9-2BCA3FA61BD8.png [ 5.94 МБ | Просмотров: 662 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 23:19 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Я не скупаю все но футболки с рисунком или слоганом сейчас в тренде. Так почему нет если цены как обычный hm. Золотые штаны нет конечно, не вариант лично для меня. А мы сегодня в Музее Элвиса Пресли были в Грейсленде . Были там футболки с его "патретом" , еще и розового цвета как его кадиллак , и с кадиллаком тоже . Был порыв купить . Потом устыдилась и ограничилась только традиционными магнитиками , диском и книгой . Да все я поняла , Машунь . Я просто имела ввиду что я без фитнеса долго была в одной весовой категории . Ну это хорошо смотрится конечно далеко не на всех. Устыдиться я не знаю чего именно ты устыдилась, но если не твоё то зачем покупать
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 23:20 |
|
|
Mashенция писал(а): У нас с тобой очень разный рост. В 46 я себя пухлой чувствую. Насчет роста соглашусь . С моими 156-ю сантиметрами куда уж мне . ))) Но размеры свои по годам я помню . )))) В 40 у меня был 40-42й , В 44-46 - 44й , после 48-и потихоньку начала расти . В 50 стала 48й носить , только здесь уже до 50го выросла . Так мне и , слава богу , уже 56й пошел . Если бы рост был твой , то я бы еще как березка смотрелась .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 23:20 |
|
|
Понравилась компьютерная тетя в кино сегодня: 
Вложения: |

0023D819-59D7-401B-B39C-1DD2EE5A3E24.jpeg [ 317.53 КБ | Просмотров: 661 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 23:21 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): У нас с тобой очень разный рост. В 46 я себя пухлой чувствую. Насчет роста соглашусь . С моими 156-ю сантиметрами куда уж мне . ))) Но размеры свои по годам я помню . )))) В 40 у меня был 40-42й , В 44-46 - 44й , после 48-и потихоньку начала расти . В 50 стала 48й носить , только здесь уже до 50го выросла . Так мне и , слава богу , уже 56й пошел . Если бы рост был твой , то я бы еще как березка смотрелась . С моим ростом?  в 50 размере?  ок ната. Пусть.
|
|
 |
|
 |
|