Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это стилист «птушница» из модного приговора. Ниче такая, да?
Просто когда клиентки «слишком женственные» и одеть из нужно в массмаркете и задача найти на выход нарядное и на каждый день и деловое платье, это не так то просто!

Вложения:
0307988C-ED51-4348-A3D5-9D9583E4F135.jpeg
0307988C-ED51-4348-A3D5-9D9583E4F135.jpeg [ 350.79 КБ | Просмотров: 1004 ]

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела приговор по ссылке. Хромченко очень чётко говорит про обтягивающие брюки и линию посередине «вёдер», и про то что свитер выбранный мужем должен быть свободнее и что брюки могут быть облегающие но не обтягивающие. Муж подобрал все на 4 размера меньше чем надо :c_laugh ржака :c_laugh
Стилисты ее сильно накрасили, вместо сиреневого тренда модно было б camel, платье не обязательно в цветах, но это в масс маркете найдено, хорошо что размер нашли

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, придется смотреть, как там тетю преобразили

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ржака эта Хромченко, она и сама уже на бабку похожа стала, скучная и старомодная :c_laugh

Хехе :c_laugh а меня еще давно мысль посетила, что просто в Москве....как бы.. своя мода, причем не только на улице,но и у селебрятей, кому по статусу не положено одеваться "без шика". И они придумывают свой шик, на всё. Это не критика или сарказм. Это моё мнение

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется и до и после хорошо, хотя до мне больше нра., только я не пойму, почему их стригут, я неск. приговоров смотрела, всегда стрижки делают, ресницы клеят, красят, как индейцев перед боем, в повседневной жизни так не будешь красится и укладку делать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):
Ржака эта Хромченко, она и сама уже на бабку похожа стала, скучная и старомодная :c_laugh

Хехе :c_laugh а меня еще давно мысль посетила, что просто в Москве....как бы.. своя мода, причем не только на улице,но и у селебрятей, кому по статусу не положено одеваться "без шика". И они придумывают свой шик, на всё. Это не критика или сарказм. Это моё мнение

Московские селебрити, которые с окраин нерушимого, это тот ещё паноптикум. Для них специальные "наряды" в брендовых коллекциях, чисто финансовые схемы, они готовы выложить $$$ за колорадские клеёнки, так что ж на этих полудурках не сделать бизнес. Вот вообще ни разу не показатель все эти селебрити российского разлива. На улицах больше стильных и элегантных дев, чем в телике. Селявуха бытия as is.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Joie писал(а):
Когда упомянули, что у дамы с фоток муж с деньгами, тогда - да, все встает на свои места. Быть муклой - ее работа. Иначе придет другая мукла, помоложе.

Там такой муж что муклой быть точно не нужно. Увалень :c_laugh и он не миллионер какой нибудь известный, просто бизнесмен какой то
Да ладно вам, раскудахтались как в курятнике :c_laugh фото только к тому что не обязательно за сорок носить лишний вес. Соревнования это конечно не для всех

Ну, муж, конечно не Ален Делон. :c_laugh

Но ты, Маш, подзабыла российские реалити.

Ему не надо быть миллионером, чтобы даже на него с его пивным животом нашлось много претенденток. В России - есть нормальные машина, квартира, какой-никакой бизнес - уже стоящий кандидат. Оторвут с руками.

У меня бывший муж сильно поправился, как мы развелись. Отрастил бороду. Выглядит мягко говоря не очень (а на мой вкус так вообще жесть). Есть небольшой бизнес свой, но денег немного. Так со мной его нынешняя жена делилась, как она за него билась. Как каждая секретарша пыталась под него лечь и т.п.

И я ей как-то верю. Она не похожа на параноидальную личность.

Это же российская знаменитая поговорка - "жена не стенка, подвинется."

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, на фотке с мужем фигура у дамы хорошо выглядит.

Но вот гляньте на ее шею... (может, конечно, просто фотка неудачная?)

Все-таки, когда тебе не 20, и даже уже не 30, сильно тощей быть не стоит. Надо, чтобы жилы были немного прикрыты чем-то.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела... Понравилась черная юбка на ней, верх подобрать только другой. Серая юбка..... сначала Вау, а потом пригляделась, они ей так талию затянули, что ж_па ещё больше вылезла, как пчела.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Посмотрела... Понравилась черная юбка на ней, верх подобрать только другой. Серая юбка..... сначала Вау, а потом пригляделась, они ей так талию затянули, что ж_па ещё больше вылезла, как пчела.

Так про эту мудреную юбку Хромченко сказала что обязательно надо сажать по фигуре.
Причем добавила что обладательница таких фигур юбки всегда надо сажать. Это и понятно - нестандарт.
Но честно - мне очень эта удлиненная юбка понравилась и фигура той женщины в этой юбке простоВАУ, бомба, меня на миг аж зависть обуяла :c_laugh , потом отпустила, всё-таки свои пропорции талии и бедер меня устраивают больше и легче одежду подобрать

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собралась пойти на зумбу.

Похоже, не пойду :c_laugh

Дочка притащила приятеля-шведа, студента по обмену, который скоро обратно в Швецию уезжает. Такой милиый паренек, классно на пианино играет.

На уличе уже темно, шведа жалко. Еще заблудится. Уже пообещала им, что отвезу его "домой". Он, правда, отпирался. Но дочка подтвердила, что заблудится, и, если он пойдет "пешком" - она пойдет его провожать.

Нафиг. Буду пройвлять русско-американское гостеприимство, вместо того, чтобы улучшать свою внешность :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я теперь думаю, что у нас на форуме фешен наци хуже, чем в байбл белт, куда я еду на туркин дей :lol:

Упс ! (Икая) Переведи ! :dum

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):
Я теперь думаю, что у нас на форуме фешен наци хуже, чем в байбл белт, куда я еду на туркин дей :lol:

Упс ! (Икая) Переведи ! :dum

Я теперь думаю, что у нас на форуме Fashion Nazi хуже, чем в Bible belt, куда я еду на Thanksgiving

https://en.wikipedia.org/wiki/Bible_Belt

Еще более строгие и консервативные, чем очень религиозные жители юго-востока Штатов :)

Разумеется, там я не надеваю легинсы и скинни, только прямые брюки, по регламенту :)

:d_thanx . понятно теперь

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Она же

Машунь , только в отель зашли . Всю тему еще не осилила . Нет , этих фото именно справа , где на скелет похожа , тут она мне не нравится . Там на фото аж тазовые кости выпирают , это ну никак красивым быть не может ! Я согласна , можно похудеть , но слева она не сказала бы что слишком полная . Талия имеется , вся фигура вполне пропорциональная . Красота не только в полноте , но и в пропорциях тоже . Я ведь не беру крайние ситуации , как с моей клиенткой 66-го размера ( не дай бог никому иметь проблемы со здоровьем ) .

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Maribella писал(а):
Mashенция писал(а):
Maribella писал(а):
Ужас, нах...

Слева? Да.
А у меня справа

Согласна с Марибеллой - ужос нах, где она тощая. Может, фотошоп.
И да - выглядит болезненно, и не выглядит счастливой. Выглядит замученной (комплексами, в том числе). Неестественно выглядит.
Если прикинуть, что на фотках все выглядят толще, чем на самом деле - то еще еще больше ужос нах, где она тощая.
Или у человека серьезные психологические проблемы, либо она просто деньги зарабатывает таким образом (про деньги зарабатывает, еще могу понять; но даже для денег так себя уродовать... нафиг).
Во всем нужна здоровая мера, и в толстении, но и в худении.

Посмотрела еще раз фото . На фото слева у нее плечи соразмерны бедрам . На правой , где она худая плечи шире намного , непропорционально выглядит . Все же впечатление что хотя бы немного фотошоп у меня есть , довольно сильное . Посмотрите сами внимательнее . С Джои согласна !

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.