|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 14:29 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Она же Ужас, нах... +1 Ппц просто 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Кто может опознать, что за бренд у Мелании пальто? Dior Вложение:
CD71E160-C5C2-44F5-AF73-AE424FC70BA7.jpeg [ 60.44 КБ | Просмотров: 1155 ]
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 14:52 |
|
|
izzytons писал(а): Natulik писал(а): Кто может опознать, что за бренд у Мелании пальто? Dior Вложение: CD71E160-C5C2-44F5-AF73-AE424FC70BA7.jpeg Вот это ппц нах 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 14:55 |
|
|
VeOla писал(а): Скини джинсы есть в гардеробе, ношу, но чувствую себя в них не очень комфортно. Но если надеваю с рубашкой длинной, с худи....с чем то, что прикрывает жужу, то нравится. Но объемный верх мне не подходит....грудь большевата, бабит, поэтому длинный верх тщательно выбираю. Леггинсы только в джим, но они хорошо смотрятся с объемными кроссовками. Вот тоже самое. Хотя я слегка поменьше 6 или 8 размера но скинии не сидят как надо. Только если в сапоги их заправить и сверху длинное- объемное надеть. Раскрепощённость раскрепощенност но портить то себя зачем
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Флорида, вы очень строги к себе, черезчур, я бы сказала. Вы где? В Раше или в Штатах? Я давно уже не смотрю русское ТВ и не доверяю тамошним "специалистам". Лишний раз убеждаюсь как же там народ закомплексован! В Штатах все таки женщины гораздо свободнее. Год блесс Америка!  Марибелл, чтобы модный приговор смотреть можно хоть на Шпицбергене проживать, включив Ютуб Я посмотрела эту передачу по ссылке Нормально даму приодели У меня даже комплексы почти исчезли на счёт моих ножек иксиком, потому что у героини они тоже иксом, особенно в слим брюках. Первый выход особенно понравился,в юбке с нахлестом и блузке буфф 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Natulik писал(а): Кто может опознать, что за бренд у Мелании пальто? Dior Вложение: CD71E160-C5C2-44F5-AF73-AE424FC70BA7.jpeg Пикассо какое-то 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Посмотрела по ссылке половину передачи... OMG...  понравилось только, как мужик любимую женщину переодел, а как стилисты одели, не понравилось, они этих дам бабками сделали, фрампи и старомодно :) Мама героини в лосинах, кстати была, выглядела моложе дочки ))) о чем получила комплимент от главного специалиста :) Моложе дочки сто процентов из-за тюнинга,в Москве за хорошие деньги очень хорошо тюнингуют,да и в некоторых других городах конечно. ИМХО, не считаю что стилисты старомодно ее переодели. Они подобрали ей гардероб на выход,а не на повседневку. В ней сразу лоск появился. И думаю что она точно будет себя увереннее чувствовать после передачи
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 15:30 |
|
|
Не смотрела, но осуждаю  . Передачу эту доводилось смотреть раньше, иногда результаты были ужасные, чаще конечно реально классно получалось. Наверное зависит какого стилиста пригласят. Может порой у них денег не хватает и приглашают практикантов птушников.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Она стала выглядеть дородной бабушкой, как Нонна Мордюкова или Людмила Зыкина на сцене, макияж очень яркий, все блестящее, как будто в оперетте :))) Ну уж дородной Ей же ТАЛИЮ какую сделали, наоборот,я даже думала что спецбелье надели. А макияж для программы,укладка тоже. Просто ,увы,эта женщина в свои 41 выглядит старше, причем наверняка из-за стрессов или работы, может коллизии жизненные, кто знает..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Когда она переоделась по выбору любящего мужчины - она выглядела свежее и моложе, ИМХО :) О, боге! Ещё мужиков заклёвывать своими тряпочками... Мужчина не должен женщине гардероб составлять.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 16:12 |
|
|
Zoyi писал(а): Так на второй фото у нее плечи шире бедер намного, хотя изначально фигура скорее песочные часы. Это же мужской, тестостероновый тип фигуры, скорее всего на гормоне роста худела и что-то принимает сейчас. Со здоровьем навряд ли хорошо с таким дисбалансом гормонов. Хотя на форуме вроде и админ на нем худела, но не до такой степени. Да развернулась так чтоб на фото уже низ смотрелся. Не надо ужасы выдумывать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 16:15 |
|
|
Joie писал(а): Когда упомянули, что у дамы с фоток муж с деньгами, тогда - да, все встает на свои места. Быть муклой - ее работа. Иначе придет другая мукла, помоложе.
Мужики везде одинаковые. Здесь их законы сдерживают - до определенной степени. И, если средний класс, или политики, - еще общественное мнение.
Но тоже, чем больше денег, тем, как правило, меньше сдерживаются.
Мы были на круизе в Европе, там было две пары. Я, конечно, их не знаю. Но выглядели они как с рекламы образа жизни "а ля Ральф Лорен". Мужики оба блондины, слегка смахивающие на Роберта Редфорда (может, братья), очень ухоженные. Жены выглядели немного постарше мужиков (природа к женщинам несправедлива в этом смысле) - но, тоже, очень ухоженные и класси. Производили впечатление "старых денег", короче.
Так мужики, особенно один, стреляли глазами по сторонам не хуже российских. Там обеденная зона маленькая, узкая, и, когда мы проходили мимо их столика, - один из этих мужиков ни разу не пропустил момента, чтобы не повернуться украдкой от стола, и не проводить меня глазами - так, чтобы я заметила. Я к такому не привыкла, и мне было даже неловко, если честно. Но я уверена, жена там в курсе его натуры. Ну и другие моменты за ними были.
А уж в России с этим вообще не стесняются. Жене тяжело, конечно. Там такой муж что муклой быть точно не нужно. Увалень  и он не миллионер какой нибудь известный, просто бизнесмен какой то Да ладно вам, раскудахтались как в курятнике  фото только к тому что не обязательно за сорок носить лишний вес. Соревнования это конечно не для всех
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да ладно вам, раскудахтались как в курятнике  фото только к тому что не обязательно за сорок носить лишний вес. Соревнования это конечно не для всех Сча получишь список про широкие кости и гормональные подвижки, экскьюзы не сдвинуть жужу от десертов всегда наготове 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 16:22 |
|
|
Вложения: |

030362D1-7475-4EAF-91B2-000666FDB71F.jpeg [ 579.86 КБ | Просмотров: 1126 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 20 ноя 2018, 16:23 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Да ладно вам, раскудахтались как в курятнике  фото только к тому что не обязательно за сорок носить лишний вес. Соревнования это конечно не для всех Сча получишь список про широкие кости и гормональные подвижки, экскьюзы не сдвинуть жужу от десертов всегда наготове  Я готова 
|
|
 |
|
 |
|