| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Телевидение    Добавлено: 18 ноя 2018, 16:10    | 

| 

| 

mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Larissa1067, спасибо за https://edem.tv/ Попробую. Мамамия, я была с etvnet года 3, но потом перешла на tvteka - цена на  etvnet какая-то нереальная. Но в этом году что-то совсем не нравится качество на tvteka. У них видимо сервер старый и маломощный, а клиентов навалом. Побьюсь еще немного и затребую деньги назад. А сколько вы за etvnet платили? Что-то в районе 30, вон вы пишете, теперь 39. Мне больше понравилась твтека с их 10. Я не смотрю практически, но на 3 месяца перед Новым годом подключаю.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Телевидение    Добавлено: 18 ноя 2018, 16:12    | 

| 

| 

Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Larissa1067, спасибо за https://edem.tv/ много лет пользуемся. 
  Можно прямо в телевизоре набирать поиск транслитом, но это не очень удобно. Используем для этого планшет, подключенный к тв. Т.е. на компьютере я тоже смогу смотреть - я не подключаю к телевизору, с компьютера достаточно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Телевидение    Добавлено: 18 ноя 2018, 16:23    | 

| 

| 

бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Larissa1067, спасибо за https://edem.tv/ много лет пользуемся. 
  Можно прямо в телевизоре набирать поиск транслитом, но это не очень удобно. Используем для этого планшет, подключенный к тв. Т.е. на компьютере я тоже смогу смотреть - я не подключаю к телевизору, с компьютера достаточно. Можете. Про поиск я Jaxi отвечала.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Телевидение    Добавлено: 18 ноя 2018, 22:58    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Девочки,  кто  соображает  ,  я-нет.У  нас  Самсунг  смарт ТВ. Мне  надо  на  русском,  кое-какие  видео  на  Ю  тубе . Надо  клавиатуру  или  через  телефон  как-то.  Может,  кто  в  курсе?   Jaxi, у нас 2 смарт ТВ, нет русского телевидения,  ютюба вполне хватает. Нужен аккаунт на ютюбе и такой же на вашем компютере, планшете, телефоне - чем вы пользуютесь и где удобно делать поиск .  

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Телевидение    Добавлено: 19 ноя 2018, 14:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо  ,  попробую!!!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Телевидение    Добавлено: 19 ноя 2018, 16:12    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Девочки,  кто  соображает  ,  я-нет.У  нас  Самсунг  смарт ТВ. Мне  надо  на  русском,  кое-какие  видео  на  Ю  тубе . Надо  клавиатуру  или  через  телефон  как-то.  Может,  кто  в  курсе?   У меня обычные телевизоры, но к ним подключены Chromecast и Fire stick. Я открываю нужные мне видео на телефоне, а потом посылаю их через Chromecast или Fire stick на телевизор.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Телевидение    Добавлено: 19 ноя 2018, 19:27    | 

| 

| 

Erie писал(а): Jaxi писал(а): Девочки,  кто  соображает  ,  я-нет.У  нас  Самсунг  смарт ТВ. Мне  надо  на  русском,  кое-какие  видео  на  Ю  тубе . Надо  клавиатуру  или  через  телефон  как-то.  Может,  кто  в  курсе?   У меня обычные телевизоры, но к ним подключены Chromecast и Fire stick. Я открываю нужные мне видео на телефоне, а потом посылаю их через Chromecast или Fire stick на телевизор. Точно так же Roku работает, но надо какое-нибудь приложение сначала загрузить на телефон(андроид), типа web video caster.  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Телевидение    Добавлено: 19 ноя 2018, 22:35    | 

| 

| 

| 

Я смотрю Kartina.tv. Вот уже много лет. Присылают свою приставку. И на смарт тв подключаешь.Можно через Андроид или Apple.Мне очень нравится качество. Никогда не виснет. Архив на 2 недели. 150 каналов.Видеотека. Start, ivi, Megogo  За 1 доллар- вобще не знаю, какое качество можно получить. Картина берет 27 долларов в месяц, можно за  год 280 заплатить.Но оно того стоит. Их головной офис- в Германии.Вещают на очень много стран, европейских, америку, азию.
  Я лично смотрю практически только два канала- Россию1 И ОРТ. Сейчас вот только закончился показ Мажора 3  на ОРТ. А по России 1 сегодня запустили продолжение Доктора Рихтера. Малахова смотрю часто, Соловьева, Модный приговор тоже интересно. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Телевидение    Добавлено: 21 сен 2024, 11:56    | 

| 

| 

| 

Телеграмм Мишка Ша - это канал, куда можно обратиться, если есть проблемы с установкой приложения для бесплатного просмотра фильмов на смарт тв. Я обещала порекомендовать его канал. Вот, выполняю обещание. 

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |