|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cautious писал(а): Joie,землячка, мне понравились джинсы со свитером, стройная вы очень, у вас размер небольшой мне кажется. Я всё толком не рассмотрела, но силуэт хороший. Нет, я не особо стройная, нормальная. Размер маленький, потому что я ростом маленькая просто. Здесь у меня ещё надето куча всего, термобелье, и все такое. У нас снега нет, но холодно. Плюс, я мерзлявая.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 12:47 |
|
|
Джой очень круто. Фигура красивая не убавить не прибавить. Но вот подтверди мои слова: найти маленький размер низа очень трудно. Обычно висит 8,10 и больше! Я щас в джинсах 2 размера так вот они были одним е ли б было 5 пар в таргете я б взяла все 5! Марибела не понятно че там сверху но мне нравится что джинсы подвернуты кажется и белые кеды. Соазу на 10 лет моложе образ
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я уезжаю с мужем, помогать навещать маму-ин-ло.
Вот, быстренько сфоткала - нашла для свитера лпаточек.
Туфли домашние, и муж над душой стоит - типа, скорее. Так что, уж как получилось. Джои, очень классно вам в буткатах ь  , коленки вырисовываются красивые и вообще ноги. Этакая спортуха со стрижечкой. Буткаты,даже слим бут джинсы подходят только у кого ноги неполные, особенно в бедрах, или просто худые ноги, иначе такой фасон изуродует. Уже ранее писала Марибелле что вместо скинни лучше релакст слим или слим носить,ну очень ей идёт  . А то что в окрУге толстенькие живут и на их фоне чувствуешь что худышка и одеваешь всё что душе угодно ...что ж, конечно никто никому ничего не запрещает... И всё же, если curvey фигура,то есть целые линии одежды для этого типа, которые реально украшают,подчеркнут достоинства. В прежние времена моду только для худых создавали,а сейчас выбор для разных комплекций большой. Помню, когда Марибелла постила свои первые фото, одежда на них ИМХО была намного интереснее чем на последующих, очень свежо и стильно, хотя и кэжуал. Может я не все увидела конечно,но такое у меня впечатление. Это не критика, just a statement Наташины фото застала которых ранее не видела, очень понравилось в платье с оборкой у горловины и Ната в нём 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 12:50 |
|
|
Здесь одежда лучше на тебе, джинсы подвернула, топ удлинённый, коричневый цвет тебе хорошо, тут намного лучше смотришься, как бы выравняла фигуру этими отворотами и обувью, да вроде бы тут не такая полная, но на других фото смотришься большая.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 12:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Джой очень круто. Фигура красивая не убавить не прибавить. Но вот подтверди мои слова: найти маленький размер низа очень трудно. Обычно висит 8,10 и больше! Я щас в джинсах 2 размера так вот они были одним е ли б было 5 пар в таргете я б взяла все 5! Марибела не понятно че там сверху но мне нравится что джинсы подвернуты кажется и белые кеды. Соазу на 10 лет моложе образ Маш, переезжаи на Мисвест. Я маленькие размеры покупаю за бесценнок поскольку их никто не берёт. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 12:54 |
|
|
Да не ужас кто тебе сказал ужас, не истери Просто когда тебе показываешь фото пропорциональной тетки ты сразу в штыки «она худая»
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Абсолютно согласна с девочками . На последних фото Марибелла просто супер  . Видите - подвернутые джинсы и полукроссовки сделали своё благое дело. Мне очень понравилось. Цвет и флорал принт на топе мне лично не очень, но я просто не люблю топы флорал
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Chloe_2010 писал(а): nata_se писал(а): Ну вот еще раз поставлю фото , чуток оффтопа . Попробуйте сказать , сколько мне лет на ней . Я потом скажу . Здесь - судя по шее - скорее всего лет .... Клое , я там позже Машику уже ответила . Мне 35 на фото , для нашего досье в Сбер фоталась . Поэтому строгое фото вышло . Ой, сорри, вот не буду больше угадывать. Не хотела обидеть. Я не смотрела на выражение лица, но учла , что вы не были замотаны семьей-детьми, ну и может, тень легла. Фото хорошее.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Kashenko_ писал(а): Жопа подвисает. Джинсы растянутые... Это я cxуднула немного :) Может я отстала от жизни,но именно так,с морщинками и не в облипку, джинсы на вас лучше смотрятся ,чем без морщинок,но как в колготках, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 13:10 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Джой очень круто. Фигура красивая не убавить не прибавить. Но вот подтверди мои слова: найти маленький размер низа очень трудно. Обычно висит 8,10 и больше! Я щас в джинсах 2 размера так вот они были одним е ли б было 5 пар в таргете я б взяла все 5! Марибела не понятно че там сверху но мне нравится что джинсы подвернуты кажется и белые кеды. Соазу на 10 лет моложе образ Маш, переезжаи на Мисвест. Я маленькие размеры покупаю за бесценнок поскольку их никто не берёт.  Нет, спасибо, мидвест для меня сразу нет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 13:11 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Kashenko_ писал(а): Жопа подвисает. Джинсы растянутые... Это я cxуднула немного :) Может я отстала от жизни,но именно так,с морщинками и не в облипку, джинсы на вас лучше смотрятся ,чем без морщинок,но как в колготках, ИМХО +1
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kashenko_ писал(а): Натка давай еще фото в колыбели закинь. Кащенко , запостила бы с удовольствием . Но они дома , в России . ))) Отсканить никак не получается . А фотка прикольная . И я на фотке тоже . Часть фото есть здесь . Может при случае , в нужной теме и запощу . И на вас бы на всех посмотрела с удовольствием . Мне нравится . Дети - есть дети , они всегда хорошо на фото получаются . Это потом мы вырастаем и начинаем вреднеть , показывать характер . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 13:31 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): Я уезжаю с мужем, помогать навещать маму-ин-ло.
Вот, быстренько сфоткала - нашла для свитера лпаточек.
Туфли домашние, и муж над душой стоит - типа, скорее. Так что, уж как получилось. Джои, очень классно вам в буткатах ь  , коленки вырисовываются красивые и вообще ноги. Этакая спортуха со стрижечкой. Буткаты,даже слим бут джинсы подходят только у кого ноги неполные, особенно в бедрах, или просто худые ноги, иначе такой фасон изуродует. Уже ранее писала Марибелле что вместо скинни лучше релакст слим или слим носить,ну очень ей идёт  . А то что в окрУге толстенькие живут и на их фоне чувствуешь что худышка и одеваешь всё что душе угодно ...что ж, конечно никто никому ничего не запрещает... И всё же, если curvey фигура,то есть целые линии одежды для этого типа, которые реально украшают,подчеркнут достоинства. В прежние времена моду только для худых создавали,а сейчас выбор для разных комплекций большой. Помню, когда Марибелла постила свои первые фото, одежда на них ИМХО была намного интереснее чем на последующих, очень свежо и стильно, хотя и кэжуал. Может я не все увидела конечно,но такое у меня впечатление. Это не критика, just a statement Наташины фото застала которых ранее не видела, очень понравилось в платье с оборкой у горловины и Ната в нём  +1 чего хорошего атом что вокруг жиртресты. Демотивирует хорошо выглядеть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 13:43 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, вообще то там у родственников только одна молодая деваха полная, без комплексов. Остальные все худенькие и нормальные. Есть одна дама, которая меня меньше по размеру и старше. У нее персональный тренер :) Молодец дама.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:15 |
|
|
Maribella писал(а): Главное, все критики больше своих фот не выставляют, или выставляют и быстро убирают. Вот где комплексы! :) Че ты вечно злая то такая? 
|
|
 |
|
 |
|