Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:27 |
|
|
Mashенция писал(а): матьдочери писал(а): Maribella писал(а): Сейчас мало кто понимает, как тяжело тогда было со шмотками в Союзе... мама связала мне свитер по выкройкам из журнала Бурда-мода :) про шмотки- мама связала-это еще что...я вот из черных трикотажных бабских панталон топик с открытой спиной забацала- имела успех на черноморском побережье Кавказа  Жжёшь   супер...Но я так думаю дело совсем не в панталонах. А в тебе. Ты сама по себе(без панталон) мэчта любого хрузына
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а может эти белые буквы на спине замазать черной краской для ткани, чтоб не так видно было??  Жалко шубейку 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): а может эти белые буквы на спине замазать черной краской для ткани, чтоб не так видно было??  Жалко шубейку  Оййеее неее тогда верни и купи там же в hm просто чёрную. Пару сотен сэкономишь. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): а может эти белые буквы на спине замазать черной краской для ткани, чтоб не так видно было??  Жалко шубейку  Оййеее неее тогда верни и купи там же в hm просто чёрную. Пару сотен сэкономишь.  я вот тоже так думаю. Всё-таки стоит она не хило $$$. Нафиг эту шубу и так полно одежды! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас золотая осень!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): а может эти белые буквы на спине замазать черной краской для ткани, чтоб не так видно было??  Жалко шубейку  Оййеее неее тогда верни и купи там же в hm просто чёрную. Пару сотен сэкономишь.  я вот тоже так думаю. Всё-таки стоит она не хило $$$. Нафиг эту шубу и так полно одежды!  Да, наверное  а до меня тут дошло что одна из футболок москино что я заказала по видимому cropped  вот ржака то, буду мужа смешить 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваш, ты вообще не полная даже. И мохнатка тебе идёт. Сапоги нужны какие то другие. А так супер мне нравится сапоги эти просто так, я просто шубу сфоткала. А буквы сзади как???? Я была худее в прошлом году на 15 кг точно! Может не так заметно, но всё в животе, ляжках , плечах и сиськах  В сиськах это лучше чем на коленках 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:46 |
|
|
Кваша зачетный Тотал блэк
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кваша зачетный Тотал блэк Спасиб, я только тотал блэк и ношу последнее время. И на работе ( дресс-код) и после работы спортивные аутфиты. Так же нравится charcoal. “Женщины, которые носят черный, живут яркой жизнью“, – Нейман Маркус. ( это точно обо мне  ) вот недавно показывала уже здесь один мой аутфит после работы..Кепку почти не ношу. Она мне немного большая.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Приятно увидеть ваши лица, девочки! Маш, хорошее селфи получилось, с солнышком. Мася и сынуля такие глазастые оба, симпатяги!  никого не видела
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 23:44 |
|
|
Насчёт вещей из hm Я ношу вещи из коллабораций hm. Вот эта худи из Александр Ванг. Поверх мужнин пухан. Сегодня вечером стало дико холодно. Худя кстати из мужской части коллекции
Последний раз редактировалось Mashенция 18 ноя 2018, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 23:47 |
|
|
Ещё в той коллекции была сумка из кожи. Типа спортивного мешка но из шикарной кожи. И вот она со мной в рашу много раз летала, в самолётах на полу валялась, в мороз носилась. И ни изнанка ни верх не пострадали.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Насчёт вещей из hm Я ношу вещи из коллабораций hm. Вот эта худи из Александр Ванг. Поверх мужнин пухан. Сегодня вечером стало дико холодно. Худя кстати из мужской части коллекции симпатично! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машик , ты все красивее становишься ! Когда я на форум пришла , ты как девочка была . А сейчас - просто слов нет ! Но и возраст , конечно . Я тоже до определенного момента выглядела на пяток лет моложе .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|