Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
кааарочи..... пенсионеры бомбят и не прикрываются  и ваааще- по ляжкам я опять первая- как и по титькам и по талии и по весу- все равно всех больше...вот только иногда рост и возраст малость подкачивают..... 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Maribella писал(а): Сейчас мало кто понимает, как тяжело тогда было со шмотками в Союзе... мама связала мне свитер по выкройкам из журнала Бурда-мода :) про шмотки- мама связала-это еще что...я вот из черных трикотажных бабских панталон топик с открытой спиной забацала- имела успех на черноморском побережье Кавказа 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:37 |
|
|
матьдочери писал(а): Maribella писал(а): Сейчас мало кто понимает, как тяжело тогда было со шмотками в Союзе... мама связала мне свитер по выкройкам из журнала Бурда-мода :) про шмотки- мама связала-это еще что...я вот из черных трикотажных бабских панталон топик с открытой спиной забацала- имела успех на черноморском побережье Кавказа  Жжёшь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:38 |
|
|
матьдочери писал(а): кааарочи..... пенсионеры бомбят и не прикрываются  и ваааще- по ляжкам я опять первая- как и по титькам и по талии и по весу- все равно всех больше...вот только иногда рост и возраст малость подкачивают.....  и по жизнерадостности, и по шарму, и по колоритности... Продолжать?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Хочу пальто такое. Но если там заказать ведь скорей всего придёт куцее подобие, да? я на инсте видела это же пальто! Еще хотела для тебя скопировать! Зашла сюда, а ты уже с этим " пальтОм" Мне тоже это пальто понра:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Худеньким можно все, независимо от роста Может это прикол такой?  Почему прикол? Худеньким все идёт (ну практически все). Я это по себе знаю. Раньше практически все шло, потом поправилась и вижу, что все, что не померяю, не смотрится, труднее стало одежду подбирать. Вот именно! Так классно было чувствовать и смотреть на себя в примерочной, когда всё-всё сидело как надо! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): 2. Пытаюсь отвлечь внимание от бёдер, украшаю-расширяю верх. Белый свитер с лентами, и ленты спускаются ниже свитера. Тот же эффект дают лампасы на джинсах. классный аутфит.  Та же проблема с бёдрами:/(
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Хочу пальто такое. Но если там заказать ведь скорей всего придёт куцее подобие, да? я на инсте видела это же пальто! Еще хотела для тебя скопировать! Зашла сюда, а ты уже с этим " пальтОм" Мне тоже это пальто понра:) Неспроста 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня сегда были полные ляжки, даже в 16 лет. Я привыкла, это мой крест и я его с гордостью несу :)  я видела в какой-то теме твои фотки, кто-то обратил внимание на обувь, я тоже на нее обратила внимание тогда. Надо что-то другое! А так всё ок!:))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): кааарочи..... пенсионеры бомбят и не прикрываются  и ваааще- по ляжкам я опять первая- как и по титькам и по талии и по весу- все равно всех больше...вот только иногда рост и возраст малость подкачивают.....  главное позитивное настроение, лёгкий характер и весёлый нрав!  Это затмевает и "ляжки и титьки"!:))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:04 |
|
|
Мне пришли журналы венус и бейонд проупер. Раньше мне там много нравилось. Теперь насмотревшись блогов и стрит стайла я смотрю на этих молодых ещё тёток одетых в «зрелые» поатья в блестящей чешуе , ажурное то, обтягивающее это, я смотрю и думаю «фу»  А раньше вот такое было прям мое:
Вложения: |

A61B6C26-5EA7-4ED8-AD3B-7933E0C26563.jpeg [ 2.28 МБ | Просмотров: 614 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Худеньким можно все, независимо от роста Может это прикол такой?  Почему прикол? Худеньким все идёт (ну практически все). Я это по себе знаю. Раньше практически все шло, потом поправилась и вижу, что все, что не померяю, не смотрится, труднее стало одежду подбирать. Вот именно! Так классно было чувствовать и смотреть на себя в примерочной, когда всё-всё сидело как надо!  Ну набирали же не за неделю. Значит надо дать себе полгода-год и не срываться и все будет
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Хочу пальто такое. Но если там заказать ведь скорей всего придёт куцее подобие, да? я на инсте видела это же пальто! Еще хотела для тебя скопировать! Зашла сюда, а ты уже с этим " пальтОм" Мне тоже это пальто понра:) Неспроста  ты просила фотку в черном лохматом полушубке. Я его завтра возвращаю, жалко немного, он легкий, но мне нужен размер S или даже XS, а так же эти огромные буквы сзади не дают мне покоя.... Вот зачем нужно было во всю спину делать такую херню...  Это модно???
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:23 |
|
|
Кваш, ты вообще не полная даже. И мохнатка тебе идёт. Сапоги нужны какие то другие. А так супер мне нравится Надпись -ну да...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кваш, ты вообще не полная даже. И мохнатка тебе идёт. Сапоги нужны какие то другие. А так супер мне нравится сапоги эти просто так, я просто шубу сфоткала. А буквы сзади как???? Я была худее в прошлом году на 15 кг точно! Может не так заметно, но всё в животе, ляжках , плечах и сиськах 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 ноя 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|