|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 17 ноя 2018, 14:00 |
|
|
Хочу пальто такое. Но если там заказать ведь скорей всего придёт куцее подобие, да?
Вложения: |

F503A67B-FE6F-4653-AF12-7C295BC7C090.jpeg [ 263.51 КБ | Просмотров: 2928 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Хочу пальто такое. Но если там заказать ведь скорей всего придёт куцее подобие, да? Маша, я бы на твоем месте купила Макс Мару и не парилась. Такое пальто на годы. Моя мечта!Хотя, в Белоруссии, слышала, шьют не хуже. Они, вроде, и для Макс Мары тоже отшивают. Кто-то как-то ссылки давал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Хочу пальто такое. Но если там заказать ведь скорей всего придёт куцее подобие, да? Маша, я бы на твоем месте купила Макс Мару и не парилась. Такое пальто на годы. Моя мечта!Хотя, в Белоруссии, слышала, шьют не хуже. Они, вроде, и для Макс Мары тоже отшивают. Кто-то как-то ссылки давал.  Ну не знаю покажи что ты имеешь ввиду. Может на крисмас себе куплю
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фи»я сегодня в обячном худи, джинсах и обувь-что то удобное...куча дел,не до моды и как что сочетается, но сегодня тепло, хотя жилетка в машине всегда валяется на непредсказуемость нашей погоды..а вчера народ постарше туда,где я работаю, приходил в пуховиках, причём простых, но дорогих, но это не кричало..поразила старушка 92 года-косметика, причёска, чёрные брючки, удобные чёрные модные отиночкм, но мягкие из кожи...кашемировый длинный свитерочек под курточкой, красивая курточка в полосочку..дорогая сумка, и само без хпалочкиходила и без сиделок! А молодежь- невзрачная какая то...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:21 |
|
|
Я тоже в темно серых джинсах замшевых чёрных комбат бутс и куртке вчерашней на поясе защитного цвета. А муж любитель выделиться: светлые tan джинсы и светло-голубая толстовка 
Последний раз редактировалось Mashенция 17 ноя 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:24 |
|
|
Последний раз редактировалось Mashенция 17 ноя 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:25 |
|
|
Сегодня в jumpsuit
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 17 ноя 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:26 |
|
|
Мия он трикотажный? Тебе хорошо блонд 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:29 |
|
|
95 полиэстер 5 спандекс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:30 |
|
|
Мия- молодость и задор! Не порть картину маленьким платочком. Или порть. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:33 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): На фи»я сегодня в обячном худи, джинсах и обувь-что то удобное...куча дел,не до моды и как что сочетается, но сегодня тепло, хотя жилетка в машине всегда валяется на непредсказуемость нашей погоды..а вчера народ постарше туда,где я работаю, приходил в пуховиках, причём простых, но дорогих, но это не кричало..поразила старушка 92 года-косметика, причёска, чёрные брючки, удобные чёрные модные отиночкм, но мягкие из кожи...кашемировый длинный свитерочек под курточкой, красивая курточка в полосочку..дорогая сумка, и само без хпалочкиходила и без сиделок! А молодежь- невзрачная какая то... У нас "на раёне" молодежь толще меня ходит кто в чем и не парится, я по сравнению с ними тростиночка и модница...  меня еще теперь первой леди тут кличут ))), потому что муж стал председателем нашей ХОА и мне нельзя в грязь лицом теперь ударять ))) Симп, свою ошибку увидела, лень было исправлят. Я с лаптопа транслитом пишу. Когда печатаешь rayo так получается.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:33 |
|
|
Мия, красивый!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:47 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мия- молодость и задор! Не порть картину маленьким платочком. Или порть.  Да я его и с платком и без ношу. По всякому Сегодня вот с платком Спасибо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия, красивый! Спасибо. Удобный.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): На фи»я сегодня в обячном худи, джинсах и обувь-что то удобное...куча дел,не до моды и как что сочетается, но сегодня тепло, хотя жилетка в машине всегда валяется на непредсказуемость нашей погоды..а вчера народ постарше туда,где я работаю, приходил в пуховиках, причём простых, но дорогих, но это не кричало..поразила старушка 92 года-косметика, причёска, чёрные брючки, удобные чёрные модные отиночкм, но мягкие из кожи...кашемировый длинный свитерочек под курточкой, красивая курточка в полосочку..дорогая сумка, и само без хпалочкиходила и без сиделок! А молодежь- невзрачная какая то... У нас "на раёне" молодежь толще меня ходит кто в чем и не парится, я по сравнению с ними тростиночка и модница...  меня еще теперь первой леди тут кличут ))), потому что муж стал председателем нашей ХОА и мне нельзя в грязь лицом теперь ударять ))) Ха-ха...и мой стал  мне теперь надо срочно в парикмахерскую, а то волосы отрасли и я их начала в хвост собирать, и седина местами уже начала выступать...а как пойти, если везде в приличных местах апойнтменты, а мне дают рабочее расписание только за 3 дня вперёд... А вообще, я недавно встретила свою соседку-пенсионерку из богатых, которая покупала сковородки для своего сына с 5 домами в Гудвиле...поди пойми их богатых! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|