Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 19:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Маш, покажи с какими ботинками Н&Мовские брюки с поясом носишь. Матахаря покажу к вечеру . Брюки очень рекомендую берите пока дёшево и они не мнутся Мне брюки тоже очень понравились. Вот обувь не могу представить какую с ними носить. Такие как на модели холодно. Кстати, на саите эти брюки в синем цвете 50% офф, продают за $15. Мата Харя ты другие брюки нашла по моему. На мои скидок нет онлайн. В магазине были. И ещё если придёшь в магаз можешь принести какой нибудь не нужный предмет одежды и donate им и они дадут 15% офф Мои штаны там называются blue paper bag pants там. Маш, это не они? https://www2.hm.com/en_us/productpage.0684186002.html
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 19:41 |
|
|
Нет но эти у меня тоже есть Эти бери на размер меньше если понравились. Широкие стали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 19:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Нет но эти у меня тоже есть Эти бери на размер меньше если понравились. Широкие сталиВ смысле растянулись? Слушаи, а чем они отличаются от тех других? Ширинои?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 19:47 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Нет но эти у меня тоже есть Эти бери на размер меньше если понравились. Широкие сталиВ смысле растянулись? Слушаи, а чем они отличаются от тех других? Ширинои? Другие длиннее, зауженые книзу Да растянулись мне кажется
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 19:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Нет но эти у меня тоже есть Эти бери на размер меньше если понравились. Широкие сталиВ смысле растянулись? Слушаи, а чем они отличаются от тех других? Ширинои? Другие длиннее, зауженые книзу Да растянулись мне кажется Спасибо. Я напротив молла работаю, завтра к ним смотаюсь. Пошла искать шмотку на донашеин.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 20:29 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Нет но эти у меня тоже есть Эти бери на размер меньше если понравились. Широкие сталиВ смысле растянулись? Слушаи, а чем они отличаются от тех других? Ширинои? Другие длиннее, зауженые книзу Да растянулись мне кажется Спасибо. Я напротив молла работаю, завтра к ним смотаюсь. Пошла искать шмотку на донашеин. Лучше 2-3 наверное. А то мне однажды хотели сказать что надо минимум 4. Но потом взяли 1.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне скоро пришлют золотые штаны и черную шубу. Я теперь не знаю, как развернуть машину назад..  Придется получать, поржать и тоже отвезти.  Чёрная мохнатка может и ничего будет Маха, угадала!  Пока я с маман сегодня разъезжала по делам, мне пришло еще 3 посылки!  В одной из них мохнатка и кулон-гандон .  Это я решила оставить, вроде ничего мохнатка, правда размерчик бы на S, а я М сдуру взяла, хоть и M вроде ничё.. Так же пришла розовая мохнатка размер S. Полегче на вес и в размерах, но все равно не то. Верну. Еще пришел желтый шарф, черти что. Даже мерять не стала. Я сегодня вернула первую посылку в ближайший H&M, кассирша сразу весело окликнула менеджера всего одним словом : " Дизайнерс!"  Они видимо ждали возвраты, чтобы посмотреть коллекцию! Поболтала с ними. Менеджеру понравились ботинки и это был ее размер:)) Завтра притащу еще до кучи, а потом золотые штаны. Из всей коллекции оставляю всего 2 вещи.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 20:44 |
|
|
Я не поняла какие 2 кулон и мохнатку? А штаны ещё не пришли?
Покажись хоть в мохнатке. Мне надо свою достать балмейн. Висит новая, зелёная
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кваш хорошее фото, на свиноматку ты не тянешь. А ты везде с мужем что ли ходишь и он фото делает? Или мама наверное Фотку мама делала. В прошлом году я была "тонкая и звонкая"...как ты сейчас  Хочу вернуться назад в тот вес... когда идешь в примерочную с 20 -ью тряпками и тебе всё подходит! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 20:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваш хорошее фото, на свиноматку ты не тянешь. А ты везде с мужем что ли ходишь и он фото делает? Или мама наверное Фотку мама делала. В прошлом году я была "тонкая и звонкая"...как ты сейчас  Хочу вернуться назад в тот вес... когда идешь в примерочную с 20 -ью тряпками и тебе всё подходит!  Чего ты взяла что на худых все подходит. Ну или я недостаточно худая Мне не все подходит. В штанах этих чёрных кожаных своего 4 размера я была толстая. Они из какой то толстой кожи. Я в примерочные хожу специально иногда чтоб не думать что я и так тонкая и не филонить джим. Особенно в таргет фамили примерочные есть, там с 3 сторон себя видишь- ужос  и оттуда сразу в джми 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не поняла какие 2 кулон и мохнатку? А штаны ещё не пришли?
Покажись хоть в мохнатке. Мне надо свою достать балмейн. Висит новая, зелёная сама покажусь, когда буду в форме и подберу аутфит, но вот эти две вещи я скорее всего оставлю. Мохнатка- вид сзади и кулон - презерватив очень прикольный и качество меня, придирчивую, устроило!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 20:58 |
|
|
А ну да, мохнатка ничего такая. Я не знала что надпись сзади. А почему презерватив?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не поняла какие 2 кулон и мохнатку? А штаны ещё не пришли?
Покажись хоть в мохнатке. Мне надо свою достать балмейн. Висит новая, зелёная покажи зеленую балмейн. Я уже забыла, как это выглядит! Золотые штаны еще не пришли. Это был мой последний заказ позавчера. Наверное, завтра придут.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А ну да, мохнатка ничего такая. Я не знала что надпись сзади. А почему презерватив? кулон сделан в виде презика внутри:))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 21:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Я не поняла какие 2 кулон и мохнатку? А штаны ещё не пришли?
Покажись хоть в мохнатке. Мне надо свою достать балмейн. Висит новая, зелёная покажи зеленую балмейн. Я уже забыла, как это выглядит! Золотые штаны еще не пришли. Это был мой последний заказ позавчера. Наверное, завтра придут. Ой это надо лезть по лестнице на высокую полку она там в чехле.
|
|
 |
|
 |
|