|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 23 авг 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Врядли вам дадут новую визу, если старую анулировали, да ещё не так давно. Пусть он к вам приезжает, за одно и посмотрите серьёзно ли он к вам относится. Можно и подождать пол года для этого.
|
|
 |
|
 |
ElenochkaH
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 24 авг 2018, 13:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iris34 писал(а): Jewelry писал(а): Iris34 писал(а): Конечно я понимаю, что шансов может и не много, что дадут тур визу ,но хочу быть предельно честной, что бы потом не всплыло, что я обманула когда просила в этот раз визу и поехала уже к жениху, фото будут с этой встречи,их и будем прикладывать к документам. Есть ли шанс,что тур визу дадут? Дома оставляю сына, родителей, из недвижимости, только машина))
Я в том году на тур подавала и дали, говорила все честно,сказала к жениху, объяснила что собираемся К1 отправлять,у нас уже все готово было,я даже формы на интервью принесла чтоб доказать, но нечего не спросили. погранец только потом докапался, но все равно поставил на пол года штамп. скажите, а куда документы отправляли, в какой город? И еще, есть ли при заполнении анкеты какая то графа, где написано что то про жениха? я про форму 160 Нет там про женихов вопросов есть вопрос - есть ли РОДСТВЕННИКИ в США и кто и где 2. Адрес, где будете останавливаться (типа принимающая сторона)..
_________________ НОА1 - 2 апреля 2018 РФЕ - 5 октября НОА2 - 31 октября НВЦ received - 23 ноября 2018 НВЦ number - 6 дек 2018 НВЦ transit - 26 дек 2019 НВЦ ready - 28 дек 2018 пиьсмо посольства - 10 января 2019 интервью - 15 янв 2019
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 24 авг 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElenochkaH писал(а): Нет там про женихов вопросов есть вопрос - есть ли РОДСТВЕННИКИ в США и кто и где. Если развернете список родственников в этом вопросе, то там женихов/невест и увидите.
|
|
 |
|
 |
Aanastasiia
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 15 сен 2018, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2018, 06:59 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хотела поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Подавала на B2 в июле этого года, на тот момент у нас ещё не было NOA-2. Ездила на собеседование в Польшу. Визу не дали Шансы были маленькие, но было решено пробовать. В анкете жениха указывала, на собеседовании говорила правду и только правду) У меня на тот момент не было официально работы + я только закончила универ. У меня было две J1 визы до этого, что как бы не улучшает шансы, но с другой стороны во время действия обеих виз я уже знала жениха, и оба раза вернулась домой. Моя надежда была в том, что консула это убедит в моей добропорядочности) Но нет. Консул спрашивал про предыдущие поездки и много спрашивал про жениха, кто такой, что делает, почему не может приехать. В итоге сказал что-то вроде: «Мы проводим это интервью для того, чтобы убедиться, что у аппликанта нет иммиграционных намерений. У Вас они явно есть. Идите и ждите свою К1 визу». Конец) Вдруг будет полезно кому-то, кто хочет рискнуть и попробовать сделать тур. визу. Оно, наверное, таки того не стоит - ни финансово, ни морально:/
_________________ @anastasergeevna
Noa 1: Jan 30 (Feb 2) NOA 2: Aug 15 NVC: Sept 5 In transit: Sept 18
|
|
 |
|
 |
Amaranta
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 03:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, как лучше сделать, чтобы все прошло без проблем? У меня уже есть виза туристическая, я по ней была в США (часть времени с семьей, часть с моим бойфрендом, который теперь жених). Сейчас мы с моим женихом подаем на визу К1 (я уже в России), и я хотела бы в феврале поехать к нему повидаться. У меня есть возможность работать удаленно, либо взять долгий отпуск, поэтому я бы хотела там пробыть 2-3 месяца, но понимаю, что у офицера могут возникнуть подозрения при таком длительном сроке. Могу ли я купить билет с возвратом через 2-3 недели, аналогично сказать офицеру, а потом через 2 недели, допустим, поменять планы и поменять дату билета на более позднюю? Не возникнут ли потом с этим проблемы?
|
|
 |
|
 |
Irinamuzik
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 08:10 |
|
|
_________________ " Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится"
|
|
 |
|
 |
Amaranta
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 08:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А что сказать, если спросят - как же работа? Я же не имею права удаленно работать в США по турвизе. И не заподозрят ли тогда в том, что безвозвратно еду?
В последний раз я ездила в США, сказала, что на месяц (как и пробыла), но проставили на полгода.
|
|
 |
|
 |
Irinamuzik
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 12:15 |
|
|
Вы если ездили уже США, наверно видели и знаете, они на контроле не спрашивают работаете вы или нет. (Только цель визита, куда и на сколько..). НЕ думайте об этом, ЭТо ваше право работать так, как вы хотите. НЕ переживайте, смело летите... Я вообще говорила на интервью , когда получала турвизу, что первая моя поездка будет в Нью-Йорк, а полетела совсем не туда , хотя меня пугали.  Главное, быть честной и сказать, если спросят, все как есть, но а работе....зачем им все знать?. 
_________________ " Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится"
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Irinamuzik писал(а): Вы если ездили уже США, наверно видели и знаете, они на контроле не спрашивают работаете вы или нет. (Только цель визита, куда и на сколько..). НЕ думайте об этом, ЭТо ваше право работать так, как вы хотите. НЕ переживайте, смело летите... Я вообще говорила на интервью , когда получала турвизу, что первая моя поездка будет в Нью-Йорк, а полетела совсем не туда , хотя меня пугали.  Главное, быть честной и сказать, если спросят, все как есть, но а работе....зачем им все знать?.  Ну это как повезёт. Меня развернули прямо с аэропорта, например
|
|
 |
|
 |
Iris34
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 12:42 |
|
|
Oksana Er писал(а): Irinamuzik писал(а): Вы если ездили уже США, наверно видели и знаете, они на контроле не спрашивают работаете вы или нет. (Только цель визита, куда и на сколько..). НЕ думайте об этом, ЭТо ваше право работать так, как вы хотите. НЕ переживайте, смело летите... Я вообще говорила на интервью , когда получала турвизу, что первая моя поездка будет в Нью-Йорк, а полетела совсем не туда , хотя меня пугали.  Главное, быть честной и сказать, если спросят, все как есть, но а работе....зачем им все знать?.  Ну это как повезёт. Меня развернули прямо с аэропорта, например Как так ? У вас ноа2 было на руках ?А визу анулировали ?
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Iris34 писал(а): Oksana Er писал(а): Irinamuzik писал(а): Вы если ездили уже США, наверно видели и знаете, они на контроле не спрашивают работаете вы или нет. (Только цель визита, куда и на сколько..). НЕ думайте об этом, ЭТо ваше право работать так, как вы хотите. НЕ переживайте, смело летите... Я вообще говорила на интервью , когда получала турвизу, что первая моя поездка будет в Нью-Йорк, а полетела совсем не туда , хотя меня пугали.  Главное, быть честной и сказать, если спросят, все как есть, но а работе....зачем им все знать?.  Ну это как повезёт. Меня развернули прямо с аэропорта, например Как так ? У вас ноа2 было на руках ?А визу анулировали ? Это до визы К1
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Iris34
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 12:57 |
|
|
zamanchivo писал(а): Iris34 писал(а): Oksana Er писал(а): Irinamuzik писал(а): Вы если ездили уже США, наверно видели и знаете, они на контроле не спрашивают работаете вы или нет. (Только цель визита, куда и на сколько..). НЕ думайте об этом, ЭТо ваше право работать так, как вы хотите. НЕ переживайте, смело летите... Я вообще говорила на интервью , когда получала турвизу, что первая моя поездка будет в Нью-Йорк, а полетела совсем не туда , хотя меня пугали.  Главное, быть честной и сказать, если спросят, все как есть, но а работе....зачем им все знать?.  Ну это как повезёт. Меня развернули прямо с аэропорта, например Как так ? У вас ноа2 было на руках ?А визу анулировали ? Это до визы К1 Ну тогда да, все может быть
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Irinamuzik писал(а): Вы если ездили уже США, наверно видели и знаете, они на контроле не спрашивают работаете вы или нет. (Только цель визита, куда и на сколько..). НЕ думайте об этом, ЭТо ваше право работать так, как вы хотите. НЕ переживайте, смело летите... Я вообще говорила на интервью , когда получала турвизу, что первая моя поездка будет в Нью-Йорк, а полетела совсем не туда , хотя меня пугали.  Главное, быть честной и сказать, если спросят, все как есть, но а работе....зачем им все знать?.  Ну вот и я на получении тураизы говорила про НЙ, а летела не туда. В итоге интервью на К1 было отвратительным для меня. И на контроле могут спросить про место работы кстати. Девушке советую не врать, так и говорить что 2-3 месяца, и что у вас отпуск. Американцы сами бывает такие отпуска могут брать и какой отпуск в вашей стране они не знают. И если подаёте сейчас, то возьмите с собой ноа1, при случае чтоб показать, что процесс К1 начат.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Irinamuzik писал(а): Вы если ездили уже США, наверно видели и знаете, они на контроле не спрашивают работаете вы или нет. (Только цель визита, куда и на сколько..). НЕ думайте об этом, ЭТо ваше право работать так, как вы хотите. НЕ переживайте, смело летите... Я вообще говорила на интервью , когда получала турвизу, что первая моя поездка будет в Нью-Йорк, а полетела совсем не туда , хотя меня пугали. Главное, быть честной и сказать, если спросят, все как есть, но а работе....зачем им все знать?.  Как-то два Ваши утверждения противоречат одно другому 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жениху по турвизе Добавлено: 14 ноя 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinamuzik писал(а): Вы если ездили уже США, наверно видели и знаете, они на контроле не спрашивают работаете вы или нет. Несколько раз приезжала по туристической визе, и каждый раз, кроме одного, у меня спрашивали про работу.
|
|
 |
|
 |
|