Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кваш, а кваш... я тут зашла на сайт и купила кошель москино. На цепи. Мне такое очень пригождается всегда. Он в виде куртки Мне б тоже пригодился 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Квашик, будем ждать!  Masya писал(а): Кваша, рада видеть!  глянула онлайн на золотые брюки, чаем подавилась, я подозревала ты девушка супермодная, но это?  Это будет круто! Они мне не подойдут по-любому. Slim fit. А я сейчас жЫр- фит 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 22:46 |
|
|
А я думаютебе будет неплохо знаешь почему? У тебя наверняка полно всего чтоб с ними сочетать. Например босоноги с 1 перемычкой на шпильке и какой нибудь крутой чёрный топ. А жоппа главное чтоб влезла, кожа сядет как надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша , очень классно в свитере и брюках широких , правда , очень по-французски - стильно, достойно! Вот а вы говорите дела не в весе, конечно в нём. Маша моя ровесница а как круто на ней вот этот "поношенный" свитер смотрится , рукава растянуты и он как будто с мужского плеча снят , брюки тоже - но классно невероятно , потому что худая , хорошие волосы , руки без лака - все именно так как надо. Маш , замечательно просто всё  очень хочу и всегда мне казалось что брюки широкие черные именно такие с высокой талией это невероятно стильно. покажи их пожалуйста крупным планом
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 00:33 |
|
|
Дорогая незабудка, дело действительно не в весе, дело в крое. Свитер новый, иди купи его в h&m если понравился, и рукава там не растянутые, это оверсайз. Он из любой девушки делает хрупкую. Бери свой размер, и вуаля то что ты хочешь. И ещё один под него влезет. А лак мне нельзя на работу. Я со стерильными растворами дело имею. И косметику по идее нельзя но я крашусь и если уж приходится что смешивать самой, смываю, это минута времени. Я тут давно про этот крой пытаюсь рассказать но по моему ты такое тоже носишь, значит знаешь где найти
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Дорогая незабудка, дело действительно не в весе, дело в крое. Свитер новый, иди купи его в h&m если понравился, и рукава там не растянутые, это оверсайз. Он из любой девушки делает хрупкую. Бери свой размер, и вуаля то что ты хочешь. И ещё один под него влезет. А лак мне нельзя на работу. Я со стерильными растворами дело имею. И косметику по идее нельзя но я крашусь и если уж приходится что смешивать самой, смываю, это минута времени. Я тут давно про этот крой пытаюсь рассказать но по моему ты такое тоже носишь, значит знаешь где найти я понимаю. крой чего? брюк? все же на худой конечно лучше это будет смотреться , сейчас модно оверсайз да и всегда вроде актуально было , и когда ты худая это отлично выглядит. я сегодня вся разноцветная  , щас покажу
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 ноя 2018, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 00:59 |
|
|
Крой свитера. Их же тоже по выкройкам делают.
Это брюки
Вложения: |

58175EA5-520C-4B09-8128-E875F1FF0585.jpeg [ 67.92 КБ | Просмотров: 1108 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 01:02 |
|
|
Это будет смотреться плохо только если сиси большие. И то не факт; если талия худая то ее подчеркнуть и вуаля
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такие широкие! Маш а когда на тебе , низ не топорщится , имею ввиду крася брюк не торчат в стороны? очень красивые , особенно пояс ну куда мне сейчас такие , а вот тебе очень хорошо очень стимулируют к похудению эти темы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 01:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): такие широкие! Маш а когда на тебе , низ не топорщится , имею ввиду крася брюк не торчат в стороны? очень красивые , особенно пояс ну куда мне сейчас такие , а вот тебе очень хорошо очень стимулируют к похудению эти темы  Нет они из такой скользкой ткани летящей. Не топорщатся, висят. Но широкие. Мне кажется такие наоборот худят и куда лучше смотрятся чем обтягивающие на полных
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушай , ну надо рвать когти в НМ! СПАСИБО 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 01:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): слушай , ну надо рвать когти в НМ! СПАСИБО  Ага блин я уже не знаю как обойти его Вот только что зашла и купила футболку москино белую с чёрным трим. Из коллаборации. Надо чтоб меня там забанили 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 01:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): слушай , ну надо рвать когти в НМ! СПАСИБО  Брюки не h&m а местный таргет. Но в h&м таких тоже полно 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 14 ноя 2018, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): слушай , ну надо рвать когти в НМ! СПАСИБО  Брюки не h&m а местный таргет. Но в h&м таких тоже полно  блин , нм у нас что то с качеством подкачивает нынче , я и удивилось что такие брюки там. а чего нм , свитер?
|
|
 |
|
 |
|