Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 12 ноя 2018, 22:34 |
|
|
Для тех кто хочет продолжать про шоппинг и шмотки и в чем сегодня
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 12 ноя 2018, 22:36 |
|
|
Кваша давай сюда и все остальные джакс, ната, мася, и все кто хочет просто болтать на эту тему
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Кваша давай сюда и все остальные джакс, ната, мася, и все кто хочет просто болтать на эту тему Да , девочки , давайте не ругаться . Вот чего делить-то ??? Мы просто все разные . Лучше пусть "модницы" учат нас , "немодниц" . Ох , что-то меня сегодня на сентиментальность пробило . Смотрю фрагменты песни слушаю из "Мама мия-2" . Душевные оба фильмы , балдею от этой музыки ! Пардоньте за лирическое отступление . Погода еще ветреная и холодная ,так и шепчет : Займи , но выпей ! Это мы в студенчестве так говорили . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот , чтоб отвлечь от ругачек и направить в нужное русло , посоветуйте , накидайте идей-ссылок , какой бы топ подобрать к тем штиблетам со стразами . Наверное завтра уже придет посылка . Посмотрю , если хорошо будут смотреться на ноге , то запощу фото .  Но тогда снова проблема - с чем лучше . То , что пришло мне не понравилось - не смотрится , уже вернула . Присмотрела уже несколько вариантов , но пока думаю . Там еще цены высокие , надо скидок подождать . Потом покажу и сравним из интереса ваш выбор и мой . Мне кажется так лучше и интереснее тема пойдет . Может еще и к общему знаменателю придем ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 01:17 |
|
|
Нат с шелковой чёрной рубашкой мужского кроя. И карманами на груди. Вообще все остальное лучше минималистичное с теми туфлями.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 01:19 |
|
|
Кваш, а кваш... я тут зашла на сайт и купила кошель москино. На цепи. Мне такое очень пригождается всегда. Он в виде куртки
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 01:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Нат с шелковой чёрной рубашкой мужского кроя. И карманами на груди. Вообще все остальное лучше минималистичное с теми туфлями. А если что-то красного цвета ? Сто лет у меня ничего такого яркого не было . Шила блузон из красивого трикотажа , но потом сестре отдала . Скоро уже племяшка будет носить . Но это уже лет десять назад было . Но я подумаю , спасибо . Наверное придется ткань покупать и самой шить . Опять же , шелк бывает и с атласным блеском , и матовый , какой лучше ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 01:35 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Нат с шелковой чёрной рубашкой мужского кроя. И карманами на груди. Вообще все остальное лучше минималистичное с теми туфлями. А если что-то красного цвета ? Сто лет у меня ничего такого яркого не было . Шила блузон из красивого трикотажа , но потом сестре отдала . Скоро уже племяшка будет носить . Но это уже лет десять назад было . Но я подумаю , спасибо . Наверное придется ткань покупать и самой шить . Опять же , шелк бывает и с атласным блеском , и матовый , какой лучше ? Лучше все без блеска  и зачем шить ната. В наше время рукава не измеряют чтоб по длине точно закрывало запястья, их носят подвернутыми все равно. Размер рубашки свободный, шёлк не будет создавать лишний объём. Такое наверное можно в нордстроме найти
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумка часом на МК ? у меня почти такая же была И куртка у меня такая же (внутри под воротником красненькая) ? МК ? Оставила эту куртку себе "на зиму" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 09:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maribella писал(а): Про сочетание сумки и обуви говорили в прошлой теме. Мне нравится иногда. Вот тут фотkа в музее, где у меня как раз сочетаются. :) Нравится сочетание сумки и сандалий и нравится, как они смотрятся с синими джинсами. Я вообще сразу реагирую на цвет; всегда было жалко дальтоников.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 09:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ann Taylor - отделка у топа интересная Очень волосы понравились на этом фото. Как вы это делаете? Неужели сами? У меня цвет точь-в-точь, но никогда в жизни так не лежали. Я обычно убираю в хвостик.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Florida писал(а): Maribella писал(а): Ann Taylor - отделка у топа интересная Очень волосы понравились на этом фото. Как вы это делаете? Неужели сами? У меня цвет точь-в-точь, но никогда в жизни так не лежали. Я обычно убираю в хвостик. Мне тоже очень понравились волосы у Мирабеллы на последней фотке. Красиво очень цвет выглядит тоже. И вообще, волосы выглядят очень ухоженными, и класси. Одежда меня редко восхищает. Только наоборот, если выглядит плохо, тогда обращаю внимание. А вот, когда женщина ухоженная, - это всегда заметно для меня сразу, и вообще, приятно посмотреть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слово себе дала худеть пока не смогу носить черное и каблуки, возможно даже высокие , кожу с клепками и пр как я хочу быть тощей !! еще хочу подстричься коротко что бы носить стрижку с вздыблеными волосами и красить глаза чёрным 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня по старушенски , почти пижама ну серьезно , очень хочется рок-шика..со временем 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже нравится прическа Марибеллы да я не наговариваю, без ненужной скромности все нормально. ну уж очень хочется чего то чего никогда не было!
|
|
 |
|
 |
|