|
Автор |
Сообщение |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): А чем тебе мои каблы не угодили ? Разве совсем плохие ? Мне очень угодили, Наташа. Цвета прекрасные, и фасон классический. Вы любите подбирать сумки и туфли по цвету? Я тоже. Лет десять назад вдруг объявили, что это не модно и чуть ли не no-no. Сейчас опять разворот на 180 градусов, и опять модно. Я ещё люблю сочетать ремни с обувью.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): manonina писал(а): О , Господи, сколько людей на этом форуме ненавидит МАнонину, а на каждый пост Галатеи две мандавошки жаловались админу на каждый пост, п сами пишите так, что можно жаловаться...знаете Бичи, мне ваши наряды не нужны-есть Инстаграм, а вам как маленьким деткам тряпку на другом человеке посмотреть из-за недостатка внимания в своей жизни...идите вы все с Богом и вы меня никогда здесь на форуме меня не увидите! клянусь могилой своей матери! manonina, ну зачем же вы так? Здесь многие восторгаются вашим вкусом, и я в том числе. Я даже не поняла, из-за чего в этот раз заварушка началась. Может вам стоит быть менее обидчивой? Показалось, что мало восторгались, или комплименты не одной маноне сделали, а еще кому-то! Хoтя сколько людей, столько и мнений.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 ноя 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masya писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мася, ты видела линки Зары я ставила тебе? Каламбур, спасибо огромное, забыла тебе написать. Зару люблю, да, но вот те в крупный рубчик только цвета понра- и лаванда- васильковая и розово- оранжевый ( даже затрудняюсь определить цвет). Меня этот рубчик раздует до невероятных размеров.. брючки - шикарны , но отлично будет девам с размеро 0-2 макс. Размер 0 -2? Ой ой, а я купила как раз тёмно-оранжевого цвета. Очень понравились - вельвет люблю и цвет такой осенний, не могла устоять. Придут, сфотографируюсь, если не буду выглядеть со слона размером. Если буду - назад отправлю. У меня размер 10. Читаю-читаю Silver Bullet, пытаюсь понять, как бы похудеть до размера 8...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:09 |
|
|
Какое платье лучше? Или продолжать искать?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Чего это с Манониной?  Кто-то как аллаr ( с чёлкой комплексующая) , комплесами страдающий(ака джоангу...), На высkазанную правду об обьеме ног na foтke обозвала ее манд@voshкой Предупредить надо было Типа широкие щиколотки/ попа etc - моя боль Ну или не выставлять на обозрение Правду ж никто не любит Все хотят в иллюзиях собственных проживать... Оскорбления «почистили «
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:12 |
|
|
Erie писал(а): Какое платье лучше? Или продолжать искать? Это вы?  Второе лучше, котейка-супер.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эри, такая молоденькая! Смотря куда платье. Мне черное больше понравилось.Более классу Фигурка очень хорошая!С цветами, кажется, чуток  коротковато.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): manonina писал(а): О , Господи, сколько людей на этом форуме ненавидит МАнонину, а на каждый пост Галатеи две мандавошки жаловались админу на каждый пост, п сами пишите так, что можно жаловаться...знаете Бичи, мне ваши наряды не нужны-есть Инстаграм, а вам как маленьким деткам тряпку на другом человеке посмотреть из-за недостатка внимания в своей жизни...идите вы все с Богом и вы меня никогда здесь на форуме меня не увидите! клянусь могилой своей матери! manonina, ну зачем же вы так? Здесь многие восторгаются вашим вкусом, и я в том числе. Я даже не поняла, из-за чего в этот раз заварушка началась. Может вам стоит быть менее обидчивой? Тоесть она заслуживает обзываний? Если на джоан не успели нажаловаться ??? Тут уже фаворитизм процветает с новым “администратором отдела” Кошес не подходящая для этого кандидатура легко подкупается на лесть
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 12 ноя 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Erie писал(а): Какое платье лучше? Или продолжать искать? Это вы?  Второе лучше, котейка-супер. Это я Мне тоже второе пока больше нравится 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:15 |
|
|
Jaxi писал(а): эри, такая молоденькая! Смотря куда платье. Мне черное больше понравилось.Более классу Фигурка очень хорошая!С цветами, кажется, чуток  коротковато. Платье для кристмас парти. Темное платье не черное, оно темно-бордовое.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Mariana Trench писал(а): Чего это с Манониной?  Кто-то как аллаr ( с чёлкой комплексующая) , комплесами страдающий(ака джоангу...), На высkазанную правду об обьеме ног na foтke обозвала ее манд@voshкой Предупредить надо было Типа широкие щиколотки/ попа etc - моя боль Ну или не выставлять на обозрение Правду ж никто не любит Все хотят в иллюзиях собственных проживать... Оскорбления «почистили « Ну что такое, вся политическая нечисть сюда примчалась,.  Ну ,оставьте в покое этот топик. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Erie писал(а): Какое платье лучше? Или продолжать искать? Чёрное лучше сидит, но я бы ещё поискала (но это я, чёрное не люблю). О, увидела пояснение - бордо это то, что надо; очень модно этой осенью. Надо ещё смотреть какой оттенок и как к лицу смотрится.
Последний раз редактировалось Florida 12 ноя 2018, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): pektoral писал(а): Mariana Trench писал(а): Чего это с Манониной?  Кто-то как аллаr ( с чёлкой комплексующая) , комплесами страдающий(ака джоангу...), На высkазанную правду об обьеме ног na foтke обозвала ее манд@voshкой Предупредить надо было Типа широкие щиколотки/ попа etc - моя боль Ну или не выставлять на обозрение Правду ж никто не любит Все хотят в иллюзиях собственных проживать... Оскорбления «почистили « Ну что такое, вся политическая нечисть сюда примчалась,.  Ну ,оставьте в покое этот топик.  Сама ты нечисть с толстыми ногами и боками Бегом на старт пожалуйсиииии
Последний раз редактировалось pektoral 12 ноя 2018, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Jaxi писал(а): эри, такая молоденькая! Смотря куда платье. Мне черное больше понравилось.Более классу Фигурка очень хорошая!С цветами, кажется, чуток  коротковато. Платье для кристмас парти. Темное платье не черное, оно темно-бордовое. С вашей фигуркой и то и это можно.  Но если бы это была я, чего-нибудь помоднее бы выбрала.  Мне нравятся платьишки на девочках , показывала ранее на дочке подружки. Узкий верх- широкая юбочка.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Jaxi писал(а): pektoral писал(а): Mariana Trench писал(а): Чего это с Манониной?  Кто-то как аллаr ( с чёлкой комплексующая) , комплесами страдающий(ака джоангу...), На высkазанную правду об обьеме ног na foтke обозвала ее манд@voshкой Предупредить надо было Типа широкие щиколотки/ попа etc - моя боль Ну или не выставлять на обозрение Правду ж никто не любит Все хотят в иллюзиях собственных проживать... Оскорбления «почистили « Ну что такое, вся политическая нечисть сюда примчалась,.  Ну ,оставьте в покое этот топик.  Сама ты нечисть с толстыми ногами и боками Бегом на старт пожалуйсиииии И что? Таких как я много,особенно в моем возрасте. Ничего страшного. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|