|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Джоан ты молодец что занимаешьсяно я тебе советую не сбрасывать только путём кардио. Been there done that. Теряется мышечная масса. Нужны нагрузки не кардио на крупные мышцы тела. И хотя кажется что сильно ожирев пути назад нет, это не так. У меня есть знакомый в инсте который худеет со 150 кг и эффективно, с силовыми, и бегать для этого не надо . Бег плох тем что тело адаптируется и потом ты все равно набираешь. Или постоянно увеличивать интенсивность и продолжительность бега. А это нереально упрешься в потолок Там как правило всякие болячки еще начинаются, всякая одышка, сердце и тп. И заниматься тогда уже совсем не просто, если вообще возможно, тем более силовыми. Мораль сей басни - лучше не испытывать судьбу и не набирать до 150. Хотя доктору видней  Одышка это не болезнь и даже сердце не причина не заниматься силовыми. Дело в интенсивности. Начинать с маленькой. Вот если не делать этого то сердцу точно придёт хана от лишнего веса
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:09 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Похожи на пенсионные? Да нет, вроде не похожи. Нет нормальные
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В большинство моделей Найк - я вообще засунуть ногу не смогла из за своего высокого подьема. Найк бюджетней. Помню в раше 10 лет назад покупала я кроссовки. На рынке дорогом. Мне тогда сразу понравился как на мне сидит New Balance. и дешевле стоил чем Nike, но нет, поморщилась, купала Nike, из за их привлекательности и изза бренда. Я тогда не знала что New Balance более дорогая фирма Так потом я мучилась в этих найках, так и валялись. Про бег, я не бегала после травмы, но делала всякие там упражнения, ходила, на велике гоняла. Я поняла что у меня мышцы стопы на левой ноге недоразвиты только когда бегать начала. Прямо реально устают мелкие эти мышцы. Еще как то что то нарушилось, другая нога начала болеть в стопе, постоянно натираю пальцы там. В общем сложен наш организм. Ну и зачем с лишним весом бегать на больных стопах. Токо хуже делать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот мою руммейтшу послушать - она спортсменка вообще . Постоянно ходит на зумба классы, в бассейне плавает. Как то видела как она танцует там: с одной на другой ноги переминается  Два притопа два прихлопа, поворот. В бассейн придет - 5 минут поплавала и устала. Я к чему - тут любят рассказыввать как они занимаются спортом, но кто их знает что там они делают. Если это мне то как хошь. Ты сама придёшь к тому что бег принесёт травму и перестанет помогвюать.. про силовые свои я писала что приседаю в среднем со 100-125 lb, с таким же весом мертвую тягу, подтягиваюсь, жму штангу от груди, которая сама по себе 45 паундс плюс пара блинов по 10-20.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:26 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Джоан ты молодец что занимаешьсяно я тебе советую не сбрасывать только путём кардио. Been there done that. Теряется мышечная масса. Нужны нагрузки не кардио на крупные мышцы тела. И хотя кажется что сильно ожирев пути назад нет, это не так. У меня есть знакомый в инсте который худеет со 150 кг и эффективно, с силовыми, и бегать для этого не надо . Бег плох тем что тело адаптируется и потом ты все равно набираешь. Или постоянно увеличивать интенсивность и продолжительность бега. А это нереально упрешься в потолок Там как правило всякие болячки еще начинаются, всякая одышка, сердце и тп. И заниматься тогда уже совсем не просто, если вообще возможно, тем более силовыми. Мораль сей басни - лучше не испытывать судьбу и не набирать до 150. Хотя доктору видней  Да, это верно - с возрастом тем более труднее держаться в форме. Иногда это похоже на бег на месте - бежишь, чтобы хотябы сохранить то, что есть и не разползтись больше. Дело обычно в диете
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:30 |
|
|
От силовых вес может сильно не падать но объемы тают минус 10 см везде за первые 2 мес. И есть можно не 500 ккал в день
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:33 |
|
|
Пришла на ланч, чаю попить, фоток нет, бла- бла. Ну и где наряды от кутюр? Где Кваша? Маш, ты бы хоть показала че купила..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:34 |
|
|
Mashенция писал(а): От силовых вес может сильно не падать но объемы тают минус 10 см везде за первые 2 мес. И есть можно не 500 ккал в день Точно ибо калории расходуются даже в покое после силовых..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 13:06 |
|
|
Як марибелла, надо же было своим сарказмом тему испортить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 13:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ладно, деффачки. Извините что нафлудила вам тут. Про силовые я писала в теме про Джим. Конкретные упражнения давала. меня там заклевали что зачем так сильно заниматься ))) При слове штанга вообще все в обморок попадали. Травма была давно, кости восстановились уже. Мышцы не все восстановились. Да слово штанга тут чувствительных кумушек вводит в ужас 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Доброго всем денька . )))  Марибелл , ты чего меня в совсем такие толстые записуешь ? Я даже визуально ведь вижу , что я так не смотрюсь .  У меня джинсы 10-11 размеры , ну может сейчас уже надо 12-й . Когда другая нумерация , то я когда приехала сюда , у меня был 29-30 . Ну сейчас доросла до 32-го , недавно покупала черные , как раз проверила . 30 тоже был как раз как бы , но ноги в обтяжку . А 32-й ноги нормально , но в талии чуть свободнее . Но я все же взяла их , только укоротила , как обычно . Джоан , а чего тебе черные ботики не понравились ? Ну не нужна мне шпилька , чтоб ноги ломать , для осенне-зимней обуви , но и танкетка тоже надоела . Мне без разницы что там вставка эластичная эта , у меня щиколотки и икры полноватые , мне посвободнее надо . Я посматривала на другие , но каблук уже не мое . https://www.amazon.com/dp/B07DMPJVXH/?c ... _lig_dp_it Мне этот бренд нравится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:22 |
|
|
nata_se писал(а): Доброго всем денька . )))  Марибелл , ты чего меня в совсем такие толстые записуешь ? Я даже визуально ведь вижу , что я так не смотрюсь .  У меня джинсы 10-11 размеры , ну может сейчас уже надо 12-й . Когда другая нумерация , то я когда приехала сюда , у меня был 29-30 . Ну сейчас доросла до 32-го , недавно покупала черные , как раз проверила . 30 тоже был как раз как бы , но ноги в обтяжку . А 32-й ноги нормально , но в талии чуть свободнее . Но я все же взяла их , только укоротила , как обычно . Джоан , а чего тебе черные ботики не понравились ? Ну не нужна мне шпилька , чтоб ноги ломать , для осенне-зимней обуви , но и танкетка тоже надоела . Мне без разницы что там вставка эластичная эта , у меня щиколотки и икры полноватые , мне посвободнее надо . Я посматривала на другие , но каблук уже не мое . https://www.amazon.com/dp/B07DMPJVXH/?c ... _lig_dp_it Мне этот бренд нравится . Ната , а почему вам не открыть тему для тех кто за 55, так как все, что вы покупаете это правильно, но для вашего возраста, модой вы интересуетесь и советы всяких бегающих в трениках Джоан вам тоже ни к чему? 
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:25 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Пришла на ланч, чаю попить, фоток нет, бла- бла. Ну и где наряды от кутюр? Где Кваша? Маш, ты бы хоть показала че купила.. Правильно. Пусть показывают нам пример спортсменки, комсомолки, красавицы. Наглядно!  
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:27 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ладно, деффачки. Извините что нафлудила вам тут. Про силовые я писала в теме про Джим. Конкретные упражнения давала. меня там заклевали что зачем так сильно заниматься ))) При слове штанга вообще все в обморок попадали. Травма была давно, кости восстановились уже. Мышцы не все восстановились. Давай уже в полный рост наряды показывай, а не кусочками. Покажи пример нам, старым рыхлым пенсионеркам! :) 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:33 |
|
|
Не смешно, Марибела только и способна указания давать, пусть идет уже в свою картиночную тему, "эксперт моды". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|