|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 07:51 |
|
|
 Такой мне фасон нравится.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 08:06 |
|
|
Maribella писал(а): Тебе может хорошо будут, но не Нате. Ей надо сходить в магаз и померить фасоны, там множество всяких фасонов в магазине, которые хорошо сидят на ней, купить и всё, если сама сомневается, можно показать на форуме, там же в примерочных зеркала в пол, фотки конечно будут не очень хорошие, но силуэт можно будет понять, главное не фотать сверху вниз, а то пропорции потеряются.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 08:34 |
|
|
удобные сзади на резиночке в талии ,раньше их в JCPenney полно было .... сейчас не могу сказать ,давно там не была ... на petite тоже можно было подобрать спокойно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 08:48 |
|
|
А ещё можно в мужской отдел сходить на крайний случай ... лично мне нравиться спортивная линия в target спортивных штанов . Как раз на petite они там и продают ,про ваши не знаю ... себе купила вот и гор не знаю .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:22 |
|
|
Ната просила подобрать ей оутфит  Опять пошли фантазии на тему
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:25 |
|
|
Мирабелка, я никогда не носила петит, у меня штаны и джинсы, всегда были короткие в нём, в петите покупала только топы иногда, у меня верх был всегда небольшой, я дама не грудастая, у меня грудь небольшая. Я регуляр носила всегда 6-8, иногда брала 10, у Кельвина Кляйна, я брала 10 джинсы.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:44 |
|
|
И ещё Мирабелка, я носила джинсы зауженные к низу, когда носила размер смол, а вот , когда стала носить медиум, я уже узкие брюки не носила, в них зад большой, всё заужено к низу, нехорошо мне, поэтому я перешла на укороченные брючки, на прямые и чуть расклешённые, такие же по фасону выбирала и джинсы. Я в них всегда выглядела худее, это работало для моей фигуры.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): я скоро вернусь... в Moschino  Кваша вернулась! Кваша ты кожаные штаны не купила? Я облизываюсь на них уже... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:51 |
|
|
Maribella писал(а): Если с плоской обувью, то такие будут хороши для размеров больше 8-го:  https://www.macys.com/shop/product/ralp ... lotId%3D38 Боринг все вместе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 09:53 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка, я никогда не носила петит, у меня штаны и джинсы, всегда были короткие в нём, в петите покупала только топы иногда, у меня верх был всегда небольшой, я дама не грудастая, у меня грудь небольшая. Я регуляр носила всегда 6-8, иногда брала 10, у Кельвина Кляйна, я брала 10 джинсы. При росте 164 можно носить, как петит, так и регуляр. А сейчас? Ты же ведь говоришь, что тебе не в чем ходить. Только худи и спортивки. И тебе хотелось бы чего нибудь поприличнее. Мирабелка, ты меня слышишь или нет, мне джинсы и брюки в петите, были короткие, я с кроссами мерила, они мне короткие были. Сейчас я уже не медиум, найковские штаны у меня ларж регуляр. Какой это в джинсах я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:02 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): И ещё Мирабелка, я носила джинсы зауженные к низу, когда носила размер смол, а вот , когда стала носить медиум, я уже узкие брюки не носила, в них зад большой, всё заужено к низу, нехорошо мне, поэтому я перешла на укороченные брючки, на прямые и чуть расклешённые, такие же по фасону выбирала и джинсы. Я в них всегда выглядела худее, это работало для моей фигуры. Зимой укороченные не поносишь. А расклешенные с плоской обувью при размере Ларж будут выглядеть "бокси" раширять низ и делать его полнее. ИМХО. Их надо определенно с каблуком, хотя бы с небольшим. А прямые хороши, это правда. Но в моем случае, я предпочиаю немного зауженные книзу с плоской обувью и прямые с каблуком. Мне не важно, что мой зад выглядит больше. Моему мужу нравится. :) Поэтому я не комплексую. У меня топы были удлинённые, свитера, кардиганы длинные, на работу ходила, там прохладно было, всегда одевала, выйду летом сниму , если жарко было летом. Я всегда сама одежду подбирала, иногда понравится вещь покупаю, даже не думаю иногда с чем носить буду, оно само как-то подбиралось у меня, редко специально что-то покупала, а с джинсами так вообще можно многое носить. Мне ещё на форуме девы подсказывали как лучше, а потом у меня само как-то всё пошло, уже знала чего к чему, как мне будет лучше. Мирабелка нравится носи, вкусы то у всех разные, фигуры тоже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:04 |
|
|
Мирабелка , спасибо, значит у меня сейчас размер 12-14.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:08 |
|
|
Ларж верх мне большой, я худи ларж только покупала пообьёмнее, мне медиум можно покупать верх.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:12 |
|
|
Мирабелка, вот знаешь, мода правда позитив поднимает, я как-то позитивнее стала, поговоришь с девами и отвлекёшься. Я не хочу сейчас много одежды покупать, а вдруг похудею, пока куплю то, что мне реально нужно, а потом видно будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:20 |
|
|
Joan_Goodman, у меня подобные есть этого бренда, только коричневые и подошва маленько отличается, я в них в самолёте летела до Новосибирска, с джинсами и карди, пуховик тонкий взяла, они очень удобные, я там весь магаз перемеряла, когда выбирала угги, а ботинки выбирала на работу ходить в прохладную погоду, короче их выбрала, мне уже смешно, у нас всегда что-то подобное есть в гардеробе.
|
|
 |
|
 |
|