|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:21 |
|
|
Solsita писал(а): Mashенция писал(а): Solsita писал(а): Девочки, может уже не в тему, столько много написали, всё не осилить), но глаз зацепился за фото мартинсов. Мне очень нравятся, дочка буквально заставила купить, и теперь ношу с удовольствием. У меня короткие, можно носить и зимой (Каролинской) и летом) Фото в студию Это приказ, предложение, просьба, команда?  )) Мольба 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Очень смелая девушка и аутфит! Точно не ты? Фигура та же Маша, ну ты что, она на 20 лет младше. А я пенсионерка. Ничего общего. Я так никогда бы не смогла сообразить одеться. В платье фотка была-она же. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 ноя 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Florida писал(а): Jaxi, очень понравился ваш наряд для путешествия - не уныло, не затрапезно, не мрачно, а то, что надо! Мой любимый цвет - белый, и я в нём в дороге. Если кто-нибудь подскажет, как загрузить фото на форум, то покажу, в чём я ездила/летала этим летом. Есть внизу кнопочка загрузить файл (choose file) Сейчас попробую.
Вложения: |

DSC07613.jpg [ 3.96 МБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mashенция писал(а): Solsita писал(а): Mashенция писал(а): Solsita писал(а): Девочки, может уже не в тему, столько много написали, всё не осилить), но глаз зацепился за фото мартинсов. Мне очень нравятся, дочка буквально заставила купить, и теперь ношу с удовольствием. У меня короткие, можно носить и зимой (Каролинской) и летом) Фото в студию Это приказ, предложение, просьба, команда?  )) Мольба  А, ну, тогда, как можно отказать матери троих детей? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флорида, хорошо в светлом!!!Но вот в самолетах, поездах, чревато.Я одеваю все ж не белое.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Florida писал(а): Сейчас попробую. Получилось! Очень просто. Это в Мюнхене в июле. Мои любимые штаны в дорогу - как и полагается, Адидас. Всегда в них в пути. Правда, они не белые, а нежно-зелёные, но всё равно хорошо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Девочки, может уже не в тему, столько много написали, всё не осилить), но глаз зацепился за фото мартинсов. Мне очень нравятся, дочка буквально заставила купить, и теперь ношу с удовольствием. У меня короткие, можно носить и зимой (Каролинской) и летом) А как размер, там, вроде, половинок нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): quote="krolik99"]Джакси, я тоже застала наряд. Красные штаны  Девочки, это же не я вы что?  Это дочки моих подружек. Умнички-красавицы-модницы.  Поставлю на 5 минут. Мне тоже нравится!!!Так неординарно![/quote] Извините, я просто мелкий вариант посмотрела без загрузки, штаны и вообще вид красивый бросились в глаза  , невнимательно пояснения прочитала 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): quote="krolik99"]Джакси, я тоже застала наряд. Красные штаны  Девочки, это же не я вы что?  Это дочки моих подружек. Умнички-красавицы-модницы.  Поставлю на 5 минут. Мне тоже нравится!!!Так неординарно! Извините, я просто мелкий вариант посмотрела без загрузки, штаны и вообще вид красивый бросились в глаза  , невнимательно пояснения прочитала  [/quote] Дак, лучше пусть за молодых принимают, спасибо!!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Девочки, может уже не в тему, столько много написали, всё не осилить), но глаз зацепился за фото мартинсов. Мне очень нравятся, дочка буквально заставила купить, и теперь ношу с удовольствием. У меня короткие, можно носить и зимой (Каролинской) и летом) А как размер, там, вроде, половинок нет. Да, насколько я помню, там половинок нет. Они идут размер на размер, но у меня нога узкая и подъем низкий.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:48 |
|
|
[url=1/a2/f9f8f7125223.jpg[/img]1/a2/f9f8f7125223.jpg[/img[/url]
У меня ещё куртка в горох поверх. Не знаю сдать мли нет. Она короткая из внтро и ей сто лет
Последний раз редактировалось Mashенция 11 ноя 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:51 |
|
|
Флорида спасибо за фото, хорошие брюки в дорогу. Я обещаю показать москино треники как придут
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:55 |
|
|
Именины сердца сегодня..! Джек пот не иначе. Маш увидела еще раз крупно- крупно. Милашка Джакси подружки дочку моднявую тоже захватила ( подумала, что сама джакси на теплоходе отдыхает на москва- реке, в мартинсах! 
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Флорида, хорошо в светлом!!!Но вот в самолетах, поездах, чревато.Я одеваю все ж не белое. Как-то ничего с моими белыми нарядами не случается, ни в самолётах, ни в поездах, ни в автобусах, ни на прогулках по городу. В последнюю командировку летела в белой кожаной куртке - и ничего с ней не произошло. Может быть, вам взять и купить светлую радостную одежду в дорогу, Jaxi? Не белую, а вашего любимого цвета? В такой дорога легче и веселее покажется.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:57 |
|
|
Маш, тебя видно, куртку в горох - нет.
|