Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и правда что зачем учительнице плотник.фи а листья то самому убрать ну ваще. мексиканцев на год вот так начитаются... и все павы ёмое  Можно просто без фи. Мужчина-плотник будет раздражать, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:14 |
|
|
А вообще мне кажется отношения в семье, где ты родила мужу детеи, в корне отличаются от отношении в семье, в которои нет общих детеи. Если в первом варианте ещё есть шанс поработать принцессои, то во втором мне кажется этот шанс стремится к нулю.
Это я так, чисто теоретически рассуждаю. Сама была замужем только раз за отцом своих детеи.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:17 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне кажется это типаж женщины - вот есть такие слабенькие женщины - им мужики делают все. И полки прибивают и тд т тп. А если сама супер самостоятельная - баба- конь излучает энергетику что все будет делать сама - то они особо не расшаркиваются. Я помню когда муж переезжал в НЙ из СФ, притащились его родители к нам/нему в квартиру. И решили что часть его мебели они заберут себе - а часть будут делать yard sale то отдадут бесплатно соседям если кого то что то заинтересует. И его родители ( папаше тогда было лет 57 а матери за 60) серьезно ожидали от меня что я буду двигать там мебель и таскать на себе как лошадь эту мебель с 4 этажа на первый чтобы они продали ее за какие то копейки. А я думаю там два здоровых мужика и я 120 lbs - зачем я буду что то таскать на себе, они чего еб@нулись что ли совсем. Я естеснно опаздывала на 4 часа, зато родителям сколько было радости таскать на себе все целый день поэтому это китайцам сан Франциско в sunset district за 3 доллара продавать.  с тех пор муж все делает сам - я приготовлю и приберу но подвигов физического типа никогда не будет. Что за ужасы такие? Они жмоты? Для такого обычно нанимают проф грузчиков. Многое лучше людям отдать с самовывозом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хотя бы.
Так мне разводиться чтоли? Нет мастера у пацана, не нужен он ему. Че делать то? Мне мое образование вообще не нужно. Плотника срочно искать? А я бы не отказалась. Билдеры тонны бабла зарабатывают. Мне с ними о геополитике не беседовать. есть бесхозные необразованные билдеры? Хочу как Ненка, прадой по песку следы принтать![/quote] 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Ну с таким же успехом можно спросить а мужикам зачем сверстницы или старше а не молодые красивые и здоровые  Если постарше или сверстница его привлекает, то и женятся, впрочем женщины также. Но вот заведомо выбирать себе мужчину постарше? Пусть молодые выбирают, которые не знают что это такое. Тут со сверстником жизнь проживешь, вот как Алла, теперь она знает какой мужчина в возрасте и сколько внимания требует с возрастом и ей уже самой внимания хочется а не тащить все на своей спине. Пусть ее теперь молодой и сильный на руках носит. Не говоря уже о кексе. Мужчины итак хитрецы, испокон веков себе молдух выбирают и пользуются, времена меняются. Постарше мало кто из мужчин себе тётку хочет. Вот что бы тут Анжела не утверждала. А это твоя любимая пластинка. Реально надо подходить и искать с нормальной разницей в возрасте. Можно и чуть моложе, но не на 10 - 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Харя, нет общих детей и не надо, но вот лежу я вся такая красивая, делать никто ничего не просит, надо сделаю не надо не буду, так то все что надо в клюве принесет и еще попросит чтоб взяла и не отказалась. Че вы ерунду какую то лепите. Просто человек я такой вредный - сама хочу все делать. Иначе скучно. Ну и хорошо. Я не претендую на истину в последнеи инстанции. Рада ошибиться! Кащь, даи бог чтоб всегда так было 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:29 |
|
|
Самые простые с кем легко жить это настоящие мужики без умного образования у кого полно денег от бизнеса или хорошо инвестированого наследства или реал естейта. С теми кто град школы заканчивал намного трудней и често они не очень щедры к своим женщинам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Думаю, что сейчас Алла - преподаватель. И зачем ей плотник? Конечно, нужен мужчина как минимум с выс-шим образованием.
А то, что сейчас не 30+, а 50+, значит ничего страшного. Не говоря уже об утроенном количестве депенентов.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): и правда что зачем учительнице плотник.фи а листья то самому убрать ну ваще. мексиканцев на год вот так начитаются... и все павы ёмое  Можно просто без фи. Мужчина-плотник будет раздражать, скорее всего. почему?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): и правда что зачем учительнице плотник.фи а листья то самому убрать ну ваще. мексиканцев на год вот так начитаются... и все павы ёмое  Можно просто без фи. Мужчина-плотник будет раздражать, скорее всего. почему? 20 лет якобы принцессой жила за плотником а теперь вдруг раздражать Рудик а как твой немастер тогда летает ? или имеется бакалавр ? или я че путаю ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не на всех работах нужно высшее образование чтобы хорошо заработать. А беседы с оттопыренным мизинцем кому нужны. Вон сантехника возьми. Из говна бабло делает и очередь еще чтобы вызвать, сходу не поедет. За Васю сейчас влетит не-принцессинское это дело брать сантехника.  ПЫСЫ я себе задачу кардинально упростила, запросив у дорого Мироздания всего-лишь навсего "вторую половину" Буквально
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 ноя 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Серьезно, что ли ? У моего мужа тоже только бакалавр. Опа. На третий год совместной жизни выяснилось и что ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kashenko_ писал(а): Не на всех работах нужно высшее образование чтобы хорошо заработать. А беседы с оттопыренным мизинцем кому нужны. Вон сантехника возьми. Из говна бабло делает и очередь еще чтобы вызвать, сходу не поедет. За Васю сейчас влетит не-принцессинское это дело брать сантехника.  что за глупость мужчина-плотник будет раздражать. т.е так вот именно что плотник поэтому будет. а мужчина...ну кто там на форуме ценится...мужчина финансист ?...вот мужчина-финансист не будет раздражать? и он определенно даст больше нежели мужчина-плотник правда что ли? ну и принцессы 
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 ноя 2018, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kashenko_ писал(а): Серьезно, что ли ? У моего мужа тоже только бакалавр. Опа. На третий год совместной жизни выяснилось и что ? Так и запишем - немастер. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж не раздражал, и секс был феерическии вначале, потом совсем не стало, когда 3 детеи и 1 младенец. Потом старшие выросли, снова феерическии, потом заболел, снова не стало.
И никакого молодого я не ишу, ето так, мечты дурные. Даите помечтать хоть на старости лет, а желаюшие есть, как без них.
И вообше я никого не ишу. Вот приехал программист, 4 часа поработал, ужином накормила, поехал домои.
|
|
 |
|
 |
|