Автор |
Сообщение |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 09 ноя 2018, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Андрей1914 писал(а): Юлико77 писал(а): Андрей1914 писал(а): Скажите пожалуйста, кому то отказывали в петиции при недостатке финансов? напишите, пожалуйста, поподробнее о Вашей ситуации. Вы прикладывали финансовые документы к петиции и Вам отказали? как выглядит полученный отказ? Нет...это я просто переживаю...мы указали доход...в принципе все норм...просто заявитель живет на алименты и у нее дети...есть конечно доход небольшой...просто чтоб не посчитали что и так ей тяжело а еще и жениха обеспечивать.... Алименты не считаются обычно. Будет считаться именно ее зарплата и она должна будет подходить под прожиточный минимум на неё+всех детей+вас. Она будет обязана предоставить бумаги со своим доходом. По бумагам у неё хватает денег на содержание такого количества людей? Офицер ничего считать не будет, он будет смотреть на цифру.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 10 ноя 2018, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Андрей1914 писал(а): просто заявитель живет на алименты и у нее дети. Алименты на нее или на детей? Если на детей, то это не её доход. Если на неё, то после свадьбы она их получать уже не будет, значит в доход они тоже не идут.
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 10 ноя 2018, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Андрей1914 писал(а): просто заявитель живет на алименты и у нее дети. Алименты на нее или на детей? Если на детей, то это не её доход. Если на неё, то после свадьбы она их получать уже не будет, значит в доход они тоже не идут. и на нее и на детей..ну так это же после свадьбы...
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 10 ноя 2018, 08:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): Андрей1914 писал(а): Юлико77 писал(а): Андрей1914 писал(а): Скажите пожалуйста, кому то отказывали в петиции при недостатке финансов? напишите, пожалуйста, поподробнее о Вашей ситуации. Вы прикладывали финансовые документы к петиции и Вам отказали? как выглядит полученный отказ? Нет...это я просто переживаю...мы указали доход...в принципе все норм...просто заявитель живет на алименты и у нее дети...есть конечно доход небольшой...просто чтоб не посчитали что и так ей тяжело а еще и жениха обеспечивать.... Алименты не считаются обычно. Будет считаться именно ее зарплата и она должна будет подходить под прожиточный минимум на неё+всех детей+вас. Она будет обязана предоставить бумаги со своим доходом. По бумагам у неё хватает денег на содержание такого количества людей? Офицер ничего считать не будет, он будет смотреть на цифру. Ну а если она указала свои сбережения...
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 10 ноя 2018, 08:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): Андрей1914 писал(а): Юлико77 писал(а): Андрей1914 писал(а): Скажите пожалуйста, кому то отказывали в петиции при недостатке финансов? напишите, пожалуйста, поподробнее о Вашей ситуации. Вы прикладывали финансовые документы к петиции и Вам отказали? как выглядит полученный отказ? Нет...это я просто переживаю...мы указали доход...в принципе все норм...просто заявитель живет на алименты и у нее дети...есть конечно доход небольшой...просто чтоб не посчитали что и так ей тяжело а еще и жениха обеспечивать.... Алименты не считаются обычно. Будет считаться именно ее зарплата и она должна будет подходить под прожиточный минимум на неё+всех детей+вас. Она будет обязана предоставить бумаги со своим доходом. По бумагам у неё хватает денег на содержание такого количества людей? Офицер ничего считать не будет, он будет смотреть на цифру. А могу я как то свои доходы предоставить...я же тоже могу иметь финансы...разве это не считается??
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 10 ноя 2018, 09:28 |
|
|
Андрей1914 писал(а): vision писал(а): Андрей1914 писал(а): просто заявитель живет на алименты и у нее дети. Алименты на нее или на детей? Если на детей, то это не её доход. Если на неё, то после свадьбы она их получать уже не будет, значит в доход они тоже не идут. и на нее и на детей..ну так это же после свадьбы... Доход смотрят с учётом ее семьи после свадьбы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 10 ноя 2018, 09:33 |
|
|
Андрей1914 писал(а): Ну а если она указала свои сбережения... Если ее сбережения в пять раз больше необходимого минимума, то все будет нормально. Если у нее двое детей, то на четырех человек она должна зарабатывать $31,375 в год, или иметь на счету $156,875 ($31,375 * 5).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 10 ноя 2018, 09:34 |
|
|
Андрей1914 писал(а): А могу я как то свои доходы предоставить...я же тоже могу иметь финансы...разве это не считается?? Если после свадьбы вы будете иметь тот же самый источник дохода что сейчас, то тогда могут учесть и ваш доход тоже.
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 11 ноя 2018, 04:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): Андрей1914 писал(а): А могу я как то свои доходы предоставить...я же тоже могу иметь финансы...разве это не считается?? Если после свадьбы вы будете иметь тот же самый источник дохода что сейчас, то тогда могут учесть и ваш доход тоже. А что значит спонсорство..если у меня есть человек в америке который может выступить спонсором..когда о нем можно сказать....
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 11 ноя 2018, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Андрей1914 писал(а): А что значит спонсорство..если у меня есть человек в америке который может выступить спонсором..когда о нем можно сказать.... О нем надо не просто сказать. Он должен подписать финансовый аффидавит, предоставить доказательства своих доходов и объяснить какие у него с вами отношения.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 11 ноя 2018, 11:11 |
|
|
vision писал(а): Андрей1914 писал(а): А что значит спонсорство..если у меня есть человек в америке который может выступить спонсором..когда о нем можно сказать.... О нем надо не просто сказать. Он должен подписать финансовый аффидавит, предоставить доказательства своих доходов и объяснить какие у него с вами отношения. Причем доход у него должен быть такой, чтобы покрыть его семью и вашу будущую семью.
|
|
 |
|
 |
Alinushka
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 22 ноя 2018, 05:30 |
|
|
Erie писал(а): Андрей1914 писал(а): Ну а если она указала свои сбережения... Если ее сбережения в пять раз больше необходимого минимума, то все будет нормально. Если у нее двое детей, то на четырех человек она должна зарабатывать $31,375 в год, или иметь на счету $156,875 ($31,375 * 5). Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, где найти официальную инфо по этим цифрам? Дайте ссылки, если это возможно. А то не могу убедить мужа, слушает своего адвоката, кот. сказал, что сумма должна быть кратна 3 на семью из 4 человек.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в петиции из за финансов Добавлено: 22 ноя 2018, 08:09 |
|
|
Alinushka писал(а): Erie писал(а): Андрей1914 писал(а): Ну а если она указала свои сбережения... Если ее сбережения в пять раз больше необходимого минимума, то все будет нормально. Если у нее двое детей, то на четырех человек она должна зарабатывать $31,375 в год, или иметь на счету $156,875 ($31,375 * 5). Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, где найти официальную инфо по этим цифрам? Дайте ссылки, если это возможно. А то не могу убедить мужа, слушает своего адвоката, кот. сказал, что сумма должна быть кратна 3 на семью из 4 человек. https://www.uscis.gov/greencard/affidavit-support
|
|
 |
|
 |
Alinushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 03 дек 2018, 05:56 |
|
|
|
 |
|
 |
lapulikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа Добавлено: 04 янв 2019, 03:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый всем день! Вопрос такой: жених сейчас учится (еще учиться 2,5 года), ходил к юристу, тот ему сказал, что нужно иметь на счету 60к (живет в CA), тк. не работает. Стажироваться сможет только летом, и может быть, работать 1 день в неделю в этом семестре. Насколько актуальную информацию сообщил юрист (есть сомнения)? Может, кто-то делал визу в похожей ситуации. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|