Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Cautious писал(а):
Мирабелка, на первой фото всё понравилось, на второй плоховато всё видно, вроде бы тёмные брюки и тёмный жакет и топ. С мужем вы так хорошо одеты.

Спасибо. На первой фотке костюм Тахари. На второй топ и куртка Анн Тейлор. Брюки Банана Репаблик.

У меня тоже костюм Тахари есть, на работу его таскала. А это куртка, поняла, я тоже раньше в Анн Тейлор шопилась и Банане. В Гапе раньше хорошие брюки прикупила, качество понравилось, взяла, короче знакомые все бренды, мне нравилось там покупать, как хорошие распродажи начинались, так я тогда там покупала.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
nata_se ,обувка понравилась, видать что удобная.

Так это ж на каждый день . На выход и туХлишки имеются , разных цветов , но почти все замшевые . Чего-то последнее время потянуло на замшу . :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Cautious писал(а):
nata_se ,обувка понравилась, видать что удобная.

Так это ж на каждый день . На выход и туХлишки имеются , разных цветов , но почти все замшевые . Чего-то последнее время потянуло на замшу . :a_plain

Замшевая обувь очень удобная, у меня ботинки были, я их долго носила, единственный недостаток, промокают и как бы затираются. Но для разнообразия можно носить конечно, комфортно в замше.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Cautious писал(а):
Вот хотела спросить про одежду Tомми хилфигер, как качество у него и размер идёт в размер , или большемерит , или маломерит он? Я у него ничего не покупала , давно как-то на распродаже блузку покупала, но её уже давно нет.

Я бы брала на пол-размера больше
Мне очень нравятся его красно-сине-белые сочетания
и вообще нравится мне этот Томка Х
но в тропиках на Томми Багама перешла и тоже нравится

Как это?
Обувь бывает с половинками, но пойди их найди, и то не у каждой фирмы. А одежда с половинками разве бывает?

Cautious, Tомми Xилфигер у меня размер в размер идет верх, а платья какие-то мешковатые, покрой у них такой.

Я у Кляйна платья ношу 2 размер. У ТХ сколько двойку примеряла были велики.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Анн Тейлор раньше, не знаю как сейчас, хорошие блузочки были, топики, я там много покупала, блузку не разобрать, цвет видно.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я раньше у Кляйна майки покупала мне нравилось качество и джинсы, но я в магазе всё покупала, померяю и возьму тогда. У него не все мне джинсы подходили, иногда маленькие были, а иногда сядет хорошо.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне надо что-то покупать, мне ходить не в чем, подходят только одни найковские штаны и гаповские топы , они мне большеватые были, когда покупала, блин надо топы, свитера покупать и хоть одни штаны ещё, обувка у меня есть и куртка тоже. Муж орёт худеть надо, типа в старую одежду надо влезать, но я не думаю, что быстро похудею и похудею ли я вообще, полный шкаф старой одежды, а носить нечего, худи ещё купила тоже.

Последний раз редактировалось Cautious 09 ноя 2018, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Cautious писал(а):
У Анн Тейлор раньше, не знаю как сейчас, хорошие блузочки были, топики, я там много покупала, блузку не разобрать, цвет видно.

Они и сейчас неплохие, но только больше синтетики стало.

Понятно, а раньше там из шёлка вещи хорошие были, я покупала и не дорого совсем, считай подешёвке.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видно, что хорошая блузочка, только тёмное фото. Мне нравился шёлк, в нём не жарко летом и к телу он приятный, и всегда нарядно смотрится.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Сколько же у тебя барахла этого НатаСе.

Может и не миллионер у тебя муж, но сколько ты барахла покупаешь - я столько за пять лет не трачу на одежду.

Разве много? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Может и не миллионер у тебя муж, но сколько ты барахла покупаешь - я столько за пять лет не трачу на одежду.

Я , когда из России приехала, я как ненормальная скупала всё, яж из Сибири, а потом как-то прошло , стала мало покупать, а сейчас вообще на тряпки не тянет, единственное ходить не в чем, уже стыдно к врачам ходить в одном и том же. Вообще девочки, вот когда болеешь, никакие тряпки не радуют и нафиг они не нужны. Единственное надо покупать что-то, чтобы хоть переменка какая-то была.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
manonina писал(а):
Всегда знала, что ты большая умница а также:
Модница всегда отличит модный цвет или рисунок/ принт верха ; иногда все скажет именно принт
Состав ткани и фирму джинсов или брюк ;
Сочетание ботинков с сумкой , а также с одеждой в целом;
Сумка и обувь это не не так просто...есть много нюансов
всегда попадёт в глаза бижутерия моднице;
и т.д
Я на работе, писать некогда

Я понимаю, вам хочется подчеркнуть превосходство вкуса
Тогда покажите мне "свитерок" который нормально сам по себе выглядит, но с джинсами не идет. и я вам поверю :c_laugh
если свитер страшненький и чизи - то он ни к чему не подойдет, как не извращайся. какта так.
то же и к сумке относится. красивая сумка ко многому подойдет.
а такие сумки что надо подбирать к чему они подойдут - я не покупаю.
есть три четыре сумки, которые подходят почти ко всему.

Joan, ты сегодня в плохом настроении...с джинсами идёт все, смотря какие джинсы , имеется в виду фасон, или цвет ...я сейчас только джинсы и покупаю, так как я сейчас работаю в аптек и нам разрешают носить не рваные джинсы... раньше я носила на работу брюки, так как джинсы не разрешали, а на выход я ношу в основном платья,,, могу и брюки , конечно, или джинсы хорошие, если по каким причинам не могу платье, и самый легкий способ одеться на выход-это платье, хотя я платья и на повседневен ношу, и на работу иногда, но на работе всё-таки не удобно. И вообще какого черта ты взъелась на меня из-за свитеров в МАршалсе, я тебя не заставляю их носить, но зимой в холод они очень хороши..я ещё платья-свитера люблю с сапогами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Блин, я б ничего не сказала, но эти хаха про миллионера... Надо быть очень богатой чтоб столько покупать барахла

Ей же форум постоянно внушает: "Ната, с твоим статусом..." Тут и не захочешь, прийдется все подряд скупать.:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Cautious писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Я , когда из России приехала, я как ненормальная скупала всё, яж из Сибири, а потом как-то прошло , стала мало покупать, а сейчас вообще на тряпки не тянет, единственное ходить не в чем, уже стыдно к врачам ходить в одном и том же. Вообще девочки, вот когда болеешь, никакие тряпки не радуют и нафиг они не нужны. Единственное надо покупать что-то, чтобы хоть переменка какая-то была.

Ой я тоже. Как вспомню так вздрогну. Пошла в Викторию сикрет с подругой мужа, у меня там была гифт карта. Набрала три лифчика по 50 долларов каждый и трусов еще к ним в придачу по 10 . Спрашиваю мнение у подруги мужа, она "Не знаю, мне за 50 долларов лифчик дорого"..
Я подумала, 50 баксов это просто steal.

О такая же была, пришла в магазин, висит кохточка за 100 долларов, я купила, потом пришла в магаз, она на распродаже за 28 , всё после этого, стала ждать распродажи, да и деньги экономить стала. Пойдёшь на распродажи, накупишь одежды подешёвке и на душе радостно, что сэкономила.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2018, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Как ни заглянешь в подобные темы - Ната все время в процессе сдачи-приемки, и рассматривания новых вещей. Причем по фотам - не носит особо то что купила. Блин, я б ничего не сказала, но эти хаха про миллионера... Надо быть очень богатой чтоб столько покупать барахла

Джоан , так и все так же , если онлайн покупают . Сколько читаю , многие пишут " заказала по паре размеров , что хорошо будет оставлю - остальное сдам " . Не так ? При том что я не так уж и много пишу . Иногда вот , как сейчас , раззадорят , тогда и пишу . Или когда муж в отъезде , а мне делать нечего . Даже на количество постов глянь . Мне до "передовиков производства" далеко . :c_laugh

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.