|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кролик, хороша, девушка!!!У меня как раз облегченный пуховик от Томми,который в пакетик складывается. . очень нравится качество! И сидит хорошо! Форгетик, а какими средствами ты для кожи лица пользуешься?Кожа великолепно смотрится! Стрижка хорошая у Кролика!!!Похоже, в Англии мастера лучше,чем здесь! Джакс, да я пока нашла кто хорошо стрижёт тоже измучилась,исправляя самостоятельно огрехи  . Причем тут полно наших стилистов, из Прибалтики в основном, только одна хорошо стригла,но она с семьёй в Лондон подалась. Так последний раз у англичаночки молоденькой стриглась , причем дёшево по местным меркам. А салонов и барбер шопов здесь на каждом углу. Мужики конечно очень любят стричься ,модничают
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:45 |
|
|
Jaxi, Cautious спасибо! Марибелла, Вы стройная девушка, непонятно, откуда комплексы. И волосы Ваши мне понра!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): девы, нинарадуюсь на эти свои шузики. как одену утром, так и хожу весь день
https://www.sierratradingpost.com/merre ... n~p~511cj/ Веселенькие 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Видела только Марибеллу и Незабудку.
Незабудка, как всегда, яркая и запоминающаяся, - действительно, на одежду даже не смотришь. Внешность сразу бросается в глаза.
Марибелла на себя наговривает, очень хорошо выглядит, никаких пончиков там не видать, - действительно, изящная и ухоженная.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 ноя 2018, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Про кашмир хотела прокомментировать.
К сожалению, цена, и даже марка не гарантирует тут сильно много.
У меня есть два достаточно дорогих свитера от одной и той же фирмы. Оба стирабельные, толстые, с вывязанным рисунком.
Один - после двух стирок смотрится как новенький, и не скатывается почти совсем. Второй - скатывается, как бешеный, и смотрится уже не очень - ношу на каждый день просто теперь.
Хотя все равно, - все теплое и мягкое. Просто, второй свитер как-то вид потерял, облез, даже по цвету, слегка.
Фирма одна и та же. Совсем не дешевая. Только узор вязки разный, и цвет - может, это влияет?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 ноя 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Милая Джакси , это ж на телефон только так. Там кнопочка "красивое лицо" она сглаживает обвислости и осветляет лицо Конечно в жизни лицо так не выглядит Про кнопочку интересно! надо поискать. В Ай фонах тоже есть? Ну все равно, красоту не испортишь !!!Ну расскажи про косметику. Я хочу Натуру Сиберику попробовать, что-нибудь Российское.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): девы, нинарадуюсь на эти свои шузики. как одену утром, так и хожу весь день
https://www.sierratradingpost.com/merre ... n~p~511cj/ Спасибо, я Merrell да еще и серенькие очень люблю! Надо заказать!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натуру Сиберика не пробовала. Агафью и Чистую линию - конечно! Крема для лица мне не пошли, а для ног приспособления и всякие молочки и шампуни мне нравится. У бабушки Агафьи я постоянно пользуюсь дягтерная маска очищающая и глины.
Для лица клиник , ничего лучше я не пробовала , но я и не пробовала дорогие крема никогда. Мне денег жалко:) не хочу и начинать что бы не подсесть. Каждые четыре дня чистый мед делаю маску. Просто мёд без всего. Обязательно надо периодически распаривать лицо и ПРОТИРАТЬ КАЖДОЕ УТРО куском льда. Раньше всегда всегда , сейчас лень и забываю просто.Лед это замечательно для лица
Это все что я знаю Джаксик. Не искушенная в кремах.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Те галошки что я постила, конечно совсем не элегантные, но мне надо чтоб не промокали, и чтоб можно было в один и тот же день и под платье и под йога пэнтс одеть если я в поездке. Поэтому купила. Это ответ был Марибелле, у которой у всех галоши, а она на каблучке.И что мы видим на фото. Обосрала твои туфли, а сама в каких говнодавах рассекает. И Форгетку тапками доставала. Сейчас будет оправдаваться, что в поездке, так люди постят фото тоже не с подиумов. Обьективной надо быть, а не критиковать всех, в то время когда сама одевается также. Спасибо. Вот именно что. Что толку постить эту "Моду 2018". Я уже давно говорю - наряжайте свой стиль жизни. Зачем на повседневку покупать дешевые вещи, а дорогие на выход, если вы никуда не выходите. И кому нужны эти непрактичные дизайнерские картинки, если они 1 дорогие 2 идут только высоким 3. если одеться в альтернотивное - бюджетное, то будешь выглядеть как трэш. В одежде - главное, чтоб хорошо сидело, то есть чтоб было видно что это именно твой размер. Если видно что размер больше, то сразу выглядите как будто вы либо в гудвиле одевались, либо в Тиджике Джонка, ты не модная девушка, поэтому ты думаешь так, а кто интересуется модой, то думает по другому....модница модницу по одной детали может отличить, и неважно какой там бренд...и причём здесь the maxx - в последнее время он стал моим любимым магазином, там вещи дизайнерские часто очень дёшево продаются...часто продукты из ЕВропы, лабутены обувь..кто скажет, что это из таджика? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вот хотела спросить про одежду Tомми хилфигер, как качество у него и размер идёт в размер , или большемерит , или маломерит он? Я у него ничего не покупала , давно как-то на распродаже блузку покупала, но её уже давно нет. Я бы брала на пол-размера больше Мне очень нравятся его красно-сине-белые сочетания и вообще нравится мне этот Томка Х но в тропиках на Томми Багама перешла и тоже нравится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 ноя 2018, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Отвечаю - я не только в спортивном и домашнем хожу. Мне надо иногда быть "на высоте". В хорошие рестораны, на парти, на концерты и в театры наряжаться. И я люблю моду вообще, у меня это хобби такое. Нравится красивая одежда. Мне в радость расматривать наряды. Там не все только для худых и высоких. Я могу уже теперь различать, что мне пйдет, а что нет.
Где, говорите, все только все для высоких и худых ? Я куда ни зайду, все петитоЧное. Забила уже ходить по "реальным" магазам. Научилась уже с Тырнета все заказывать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.sierratradingpost.com/merre ... n~p~511cj/ У меня есть кеды этого брэнда 8 лет ношу в поездках; сносу им нет другая обувь "приходит и уходит" а "раритетный merell" со мной и по сей день Поздравляю с обновкой и цена хорошая
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А вообще, неправда. я модница тоже, но джинсы-свитерок-шарфик не мой стиль.
Щас гадость скажу .
На джинсы-свитер-шарфик особо ума не надо. это что супер стиль какой-то? Глупость Эти три простые вещицы тоже нужно уметь правильно подобрать по форме цвету размеру
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 ноя 2018, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:42 |
|
|
Видели бы вы меня сегодня, девы. Из серии что в темноте нашла, то и одела. У меня зимой начисто пропадает желание жить, не говоря уже об одеваться. Может вас почитаю и всподвигнусь на подвиг.
Кого видела все красотки. А на Манонину можно мешок из-под картошки надеть и будет выглядеть стильно. Мне кажется этому не учатся, это или есть или нету.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 11:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А вообще, неправда. я модница тоже, но джинсы-свитерок-шарфик не мой стиль. Щас гадость скажу . На джинсы-свитер-шарфик особо ума не надо. это что супер стиль какой-то? а вот вы на мою Жо попробуйте найдите красивый наряд  Слушай, ты как-то платице из колса показывала на себе. Ты же худенькая. Там Жо с микроскопом искать надо, не наговаривай на себя.
|
|
 |
|
 |
|