|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:12 |
|
|
Masy, жизнерадостное такое фото, тоже такой туристический наряд, обувка удобная с джинсами .
Последний раз редактировалось Cautious 09 ноя 2018, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну изящные руки, чаво уш там.
портрет когда рисуют, то фокус делают либо на лицо либо на руки. это по ****. просто вспомнила.
Кисти рук - самое сложное лучше уж на лице акцент сделать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:15 |
|
|
Cautious писал(а): Форгетик, ну очень эффектно выглядите с причесоном, как бы наряд понравился, освежает вас и подчёркивает вашу красоту, всё таки в этих брючках пошире ,лучше вам. Форгетка может ходить хоть в мешке, у нее такая необычная внешность, что в первую очередь в глаза бросается лицо и волосы, а потом уже все остальное. Меховой жилет понравился, остальное нет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:19 |
|
|
Вот хотела спросить про одежду Tомми хилфигер, как качество у него и размер идёт в размер , или большемерит , или маломерит он? Я у него ничего не покупала , давно как-то на распродаже блузку покупала, но её уже давно нет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Те галошки что я постила, конечно совсем не элегантные, но мне надо чтоб не промокали, и чтоб можно было в один и тот же день и под платье и под йога пэнтс одеть если я в поездке. Поэтому купила. Это ответ был Марибелле, у которой у всех галоши, а она на каблучке.И что мы видим на фото. Обосрала твои туфли, а сама в каких говнодавах рассекает. И Форгетку тапками доставала. Сейчас будет оправдаваться, что в поездке, так люди постят фото тоже не с подиумов. Обьективной надо быть, а не критиковать всех, в то время когда сама одевается также.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:21 |
|
|
Мирабелка, а обувка чья у тебя, какой бренд?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Манонька на тебе даже эти унылые кофты будут красиво Да никого не украсят. Настоящий кашемир -дорогой,остальное все-профанация.  Я , накупленные ранее , только на "пододеть для тепла одеваю, когда уезжаю. Потому что тонкие, и греют все ж. . А так скатываются , теряют весь вид за несколько раз. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вот хотела спросить про одежду Tомми хилфигер, как качество у него и размер идёт в размер , или большемерит , или маломерит он? Я у него ничего не покупала , давно как-то на распродаже блузку покупала, но её уже давно нет. У меня только одна вещь от Хилфигер, пуховик трехлетней давности,теплый. Уже постила,но ещё раз поставлю. Стирала несколько раз, ничего не случилось,пухлый остался  . Там пояс к нему с пряжкой,но я не ношу В tk max покупала,на тот момент сто фунтей,по тогдашнему курсу долларов сто писят наверное. Это эмка размер,в самый раз мне
Последний раз редактировалось krolik99 09 ноя 2018, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:30 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка, а обувка чья у тебя, какой бренд? Натуралайзер. Они страшненькие галошки, но в поездках выручают. :) Поняла, я покупала у них обувь. Да вроде ничего так на фотках смотрятся , я бы не сказала что они страшные.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, хороша, девушка!!!У меня как раз облегченный пуховик от Томми,который в пакетик складывается. . очень нравится качество! И сидит хорошо! Форгетик, а какими средствами ты для кожи лица пользуешься?Кожа великолепно смотрится! Стрижка хорошая у Кролика!!!Похоже, в Англии мастера лучше,чем здесь!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 ноя 2018, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:33 |
|
|
krolik99 О какая вы дамочка, всё очень симпотично на вас, Мирабелке на радость, каблучки с брючками, ну хорошо вы выглядите. Мне бы про одёжку спросить у него, типа свитеров, топов, маек.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, а сколько см каблук здесь на сапожках? Кажутся очень высокими. И что за бренд? Удобные? Кларкс,замша . Впереди маленькая плптформочка, поэтому удобно,но я редко ношу,там наверное сантиметров шесть каблук
Вложения: |

IMG_20181107_194614__01.jpg [ 1.22 МБ | Просмотров: 1241 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Те галошки что я постила, конечно совсем не элегантные, но мне надо чтоб не промокали, и чтоб можно было в один и тот же день и под платье и под йога пэнтс одеть если я в поездке. Поэтому купила. Это ответ был Марибелле, у которой у всех галоши, а она на каблучке.И что мы видим на фото. Обосрала твои туфли, а сама в каких говнодавах рассекает. И Форгетку тапками доставала. Сейчас будет оправдаваться, что в поездке, так люди постят фото тоже не с подиумов. Обьективной надо быть, а не критиковать всех, в то время когда сама одевается также. Спасибо. Вот именно что. Что толку постить эту "Моду 2018". Я уже давно говорю - наряжайте свой стиль жизни. Зачем на повседневку покупать дешевые вещи, а дорогие на выход, если вы никуда не выходите. И кому нужны эти непрактичные дизайнерские картинки, если они 1 дорогие 2 идут только высоким 3. если одеться в альтернотивное - бюджетное, то будешь выглядеть как трэш. В одежде - главное, чтоб хорошо сидело, то есть чтоб было видно что это именно твой размер. Если видно что размер больше, то сразу выглядите как будто вы либо в гудвиле одевались, либо в Тиджике Присоедiняюсь! Молодец, Джоана, как логично все по-полочкам разложила. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 ноя 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:39 |
|
|
Мирабелка, ну покажи чё нибудь нарядное, наверняка фотки есть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая Джакси , это ж на телефон только так. Там кнопочка "красивое лицо" она сглаживает обвислости и осветляет лицо Конечно в жизни лицо так не выглядит
|
|
 |
|
 |
|