Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:45 |
|
|
Зачем нате дорогие кроссовки? Ну вот какой смысл?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Зачем нате дорогие кроссовки? Ну вот какой смысл? тут на форуме решили, что она жена миллионера.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Я даже когда тут 60 кг весила не комплексовала без каблучков в угах ходила.  И что, все должны быть одинаковыми, в Угах? Как про коммунизме в кирзе, что ли?  нет, все должны быть одинаковые, на каблучке, с вытянутым силуэтом и не дай бог с круглым носом обувку надеть 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella, ну так какой росто-то? А то 8 размер, для роста меньше 175, это ой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:53 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Алина, а ты так и не сказала, какой ты-то размер носишь?  2, сейчас, как и раньше всегда был. Двойка, неужели, а почему комплексуешь?  Я не комплексую. Я даже когда тут 60 кг весила не комплексовала без каблучков в угах ходила.  И что, все должны быть одинаковыми, в Угах? Как про коммунизме в кирзе, что ли? Cтроем шагать, в ногу  [/quote] Уж их много разных. Куда более разных чем ботильоны с «устойчивым каблучком» по щиколотку все на одно лицо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:54 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Я даже когда тут 60 кг весила не комплексовала без каблучков в угах ходила.  И что, все должны быть одинаковыми, в Угах? Как про коммунизме в кирзе, что ли?  нет, все должны быть одинаковые, на каблучке, с вытянутым силуэтом и не дай бог с круглым носом обувку надеть  А я разве всем это предлагала?  А почему угги это все и строем?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Зачем нате дорогие кроссовки? Ну вот какой смысл? Ну не меньше и не больше смысла чем десятая пара ненужных тут сапогов на каблуке. Под дорогими имеется в виду те что в спец магазине помогвюают самые удобные под твою ногу подогнать. Или вы тут модных дам за сорок в кроссовках неивидели? Ну неужели найки или Адидасы могут быть неудобными что приходится витттона выбирать? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:56 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella, ну так какой росто-то? А то 8 размер, для роста меньше 175, это ой 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Maribella, ну так какой росто-то? А то 8 размер, для роста меньше 175, это ой  Она сама писала, что невысокая. Значит меньше 170. И размер одежды 8. Ну да, наверное, тут без каблучка и вытягивания силуэта не обойтись.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella, ну так какой росто-то? А то 8 размер, для роста меньше 175, это ой Да, ой. Повыше Наты, Джакси и Кошес меленько. Но не намного. Средний рост. Ну так я и и не претендую на модель.  Ната 154, а Джакси 164 Чего уж их в одну кучу? Значит 165? Не, ну 8 размер многовато для этого роста. Если похудеть не удается, то только одеждой и остается компенсировать.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ты меня пожалуйста не подьЕ, Машпенция. Кроссовки все разные. На твою ногу помогают в магазине выбрать . Специалисты. Эти индустрия целая. Многомиллионная. После того как раз купишь, потом можно заказывать онлайн наверно дешевле. Мне одни такие крассовки подобрали, тестировали, на беговой машине, самые мои дорогие, некрасивые (обычные) и нелюбимые, где-то около $160 стоили.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 17:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ты меня пожалуйста не подьЕ, Машпенция. Кроссовки все разные. На твою ногу помогают в магазине выбрать . Специалисты. Эти индустрия целая. Многомиллионная. После того как раз купишь, потом можно заказывать онлайн наверно дешевле. Я совершенно искренне спрашиваю. Ната на невозможность подобрать удобную обувь вроде не жаловалась. Марафоны она не бегает. Зачем ей это?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 17:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ты меня пожалуйста не подьЕ, Машпенция. Кроссовки все разные. На твою ногу помогают в магазине выбрать . Специалисты. Эти индустрия целая. Многомиллионная. После того как раз купишь, потом можно заказывать онлайн наверно дешевле. Я совершенно искренне спрашиваю. Ната на невозможность подобрать удобную обувь вроде не жаловалась. Марафоны она не бегает. Зачем ей это? 1. Даже для пробежки около дома разница большая у адидасов за 50 из тиджика и у аддидасов из магазина спортивного, за 100+. 2. Зачем вообще люди бренды покупают- то же самое. Кто блатует тот поймёт что дорогие. 3. Да удобно в них. К натсиной белой куртке и ее чёрным спортивным штанцам , что тут забраковали, как раз пойдёт А ната бегает вокруг дома? Или «Блатует»? Что бы это не значило? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Пыталась поставить фото комбинаций моих шарфов и перчаток (некоторых), не выходило. Пытаюсь опять  Для многих из вас это не очень актуально, ведь живёте в теплых штатах, где почти всегда тепло или жарко. Но я мерзлячка, и даже при 12 градусах мне необходимы перчатки Кролик, мне ужасно понравилась первая комбинация, с желтеньким! Особенно перчатки, но на самом деле вся соль как раз в комбинации. Если одни перчатки - неинтересно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|