|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
krolik99 писал(а): mamamia писал(а): Впервые слышу что кролик англичанин!  от же ж Натусик, "сдал" кролика  по доброте душевной (хотя, девочки,я неоднократно в некоторых постах упоминала местонахождение)...А Украина написано по гражданству,а как жа Каламбурчику отвечаю- tkmax то же самое что и tjmax. Да магазинов как и везде хватает разных, можно погуглить и посмотреть, что именно вы предпочитаете, какой стиль. Понятно,что Зара,топшоп, Next,H&M и так далее везде есть Что до народа - очень многие женщины одеты как попало , ценности несколько отличаются от ценностей наших дам ( мне это кстати импонирует, хотя я конечно продукт другого общества  ) Прости , Кроличек ! Я ненарочно . Тем более ты права , ты ж писала много раз про это . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:55 |
|
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): Maribella писал(а): Что ты имеешь в виду? Ты покупаешь узкую обувь и думаешь, что это зрительно сузит твою талию ?  Обувь у меня не узкая а удобная, только мысок не круглый. А талия у меня на месте, не волнуйся. Ну вот ты сама писала Maribella писал(а): Я плоскую обувь тоже ношу, но это шлепки, балетки, мокасины, тенниски и кроссы. Есть так же и ботики плоские. Но я стараюсь их поизящнее выбирать, с удлинненным носом, не контрастного с джинсами цвета, и это стройнит. когда это обувь стройнила -первый раз о таком слышу Талия она есть - либо ее нет 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Florida писал(а): nata_se писал(а): Да насчет пряжи я знаю . У нас и мама вязальщица со стажем , и я . Просто я перестала вязать из-за нехватки времени , когда начала в банке работать . Пока родители были в Алжире они привезли столько пряжи хорошей , особенно по тем временам дефицита . Я больше всего даже не кашемир люблю , а альпаку или мохер с низким ворсом , очень тонкий . Но тот свитерок что купила неплохого качества , Чартер клаб . И стираю я такие вещи ну очень бережно . Не думаю что быстро потеряет вид , надеюсь . Я столько всего навязала в юности! Когда ничего не достать было. Платья, даже костюмы крючком. Не говоря уже про свитерки и кофточки и носки и колготки и шапочки. Как здорово, что сейчас всё можно купить, всех вязок и всех цветов и из шерсти и из акрила и из хлопка и я не знаю из чего ещё. Альпака мне тоже нравится, а ещё - шерсть мериноса, но только самая тонкая и нежная. А просто шерсть мне колется. Даже через рубашку- футболку колется, носить не могу. То же самое . Жаль , фото не осталось . Только самое первое платье есть на фото , когда группой фотографировались . Могу показать . ))) Платье было чистого красного цвета и к меня туфли замшевые , алые , австрийские . На фото правда я в ботиках . )) Ната, супер фотка  и платье подобное мне мама вязала. Модно было. У меня было кофейно бежевое
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Я плоскую обувь тоже ношу, но это шлепки, балетки, мокасины, тенниски и кроссы. Есть так же и ботики плоские. Но я стараюсь их поизящнее выбирать, с удлинненным носом, не контрастного с джинсами цвета, и это стройнит. Марибело, ты из Раши поди недавно? Не обтесалась ещё под местный вкус и жизнь Нет, я давно тут. Больше 15 лет. Просто у меня фигура сложная. Мне надо аккуратно обувь подбирать. Мы уже это поняли. Весь форум понял 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Талия есть, но я не худая, округлостей много. :)
не худая, это, скорее всего слабо сказанно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И что такого? У многих фигуры сложные.  Да ничего. Вот себя на каблучки и ставте. Причем тут весь форум?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:18 |
|
|
Maribella писал(а): krolik99 писал(а): Ната, супер фотка  и платье подобное мне мама вязала. Модно было. У меня было кофейно бежевое Мне мама тоже вязала и шила. Свитер и шали до сих пор ее храню, как память.  Я тут подруге рассказываю, что купила на Кристмас базаре в прошлом году целую корзину за доллар, да-да целую корзину клубков новых, там и мохер был и чистая шерсть В подарок увезла в Россию. А она на меня так посмотрела, и спрашивает, а она что вяжет. Да, говорю, конечно. Она как давай хохотать. Она уже лет 20 в Америке, не ездила лет 10. Ей так дико что еще ктото вяжет .Я тоже умею вязать, но вязала по необходимости, и здесь такой выбор, что странно самим чегото вывязывать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Талия есть, но я не худая, округлостей много. :)
не худая, это, скорее всего слабо сказанно  Алина, а ты так и не сказала, какой ты-то размер носишь? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Талия есть, но я не худая, округлостей много. :)
не худая, это, скорее всего слабо сказанно  Размер 6-8, это не слабо?  рост какой?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Талия есть, но я не худая, округлостей много. :)
не худая, это, скорее всего слабо сказанно  Алина, а ты так и не сказала, какой ты-то размер носишь?  2, сейчас, как и раньше всегда был.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Алина, а ты так и не сказала, какой ты-то размер носишь?  2, сейчас, как и раньше всегда был.[/quote] Двойка, неужели, а почему комплексуешь? 
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Натасе, ...кроссовки красивые купи себе. Может бегать начнёшь как я. Наташа, мне вот эти нравятся, чёрные. https://eu.louisvuitton.com/eng-e1/prod ... rod470025v. Это странно, потому что вообще-то я не люблю Louis Vuitton. Отзывы самые положительные - можно в них ходить, бегать, прыгать весь день. Я только для примера, что будет хорошо смотреться на Наташе. Да и на мне. Купить, конечно, не думаю - очень-очень дорогие. Они на скрытой платформе, так что прибавят сантиметров 5 роста. Наташе можно и нужно, с её высоченным мужем.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Алина, а ты так и не сказала, какой ты-то размер носишь?  2, сейчас, как и раньше всегда был. Двойка, неужели, а почему комплексуешь?  [/quote] Я не комплексую. Я даже когда тут 60 кг весила не комплексовала без каблучков в угах ходила. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Натасе, ...кроссовки красивые купи себе. Может бегать начнёшь как я. Наташа, мне вот эти нравятся, чёрные. https://eu.louisvuitton.com/eng-e1/prod ... rod470025v. Это странно, потому что вообще-то я не люблю Louis Vuitton. Отзывы самые положительные - можно в них ходить, бегать, прыгать весь день. Я только для примера, что будет хорошо смотреться на Наташе. Да и на мне. Купить, конечно, не думаю - очень-очень дорогие. Они на скрытой платформе, так что прибавят сантиметров 5 роста. Наташе можно и нужно, с её высоченным мужем. а сколько они стоят? И зачем Нате такие дорогие боты? Она спортом толком не занимается, не работает (или работает из дома). Гулять что ли в них вокруг пруда?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Натасе, лучше не трать деньги на барахло. Никакие из этих туфлей не удобные. Куда тебе их надевать...кроссовки красивые купи себе. Может бегать начнёшь как я. Отвечу Джоан и другим . Я боты присматриваю для поездок в Россию и в Огайо . Там все же зимы бывают . У меня спортивного типа есть закрытые туфли . Тоже в поездки самое то , но они , как говорят на форуме , скушные . ))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|