|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): А что, разве не правду сказала? Покажите мне уги на полненькой маленькой женщине в возрасте. Вы думаете, ей хорошо будет?  Угги хоть кому хорошо Надо только модель подобрать. У них, кстати, кожаные есть модели - не типичные Угги. Очень хорошая по качеству обувь! Я в их кожаных сапогах со смехом ходила в Новосибе в -30, и классно было. У меня до сих пор те сапогм Угговские живы, что я купила, когда только сюда приехала, и в -30 потом в Новосибе носила. Они безвременные и бемодные, просто, из хорошей толстой кожи, с мехом, на устойчивой подошве и с меховыми отворотами. Супер-сапоги! И классические коротенькие Угги есть - я их обожаю на голые ноги, когда просто на машине куда-то проехаться, или там в Хул Фудс. Домашние туфли со смехом тоже обожаю! Ношу уже второй год с октября по апрель дома, не снимая. Позамаслились снаружи, но такие же теплые и удобные. Вложение:
IMG_20181107_143405.jpg [ 131.93 КБ | Просмотров: 1103 ]
А еще у них есть классные удобные ботинки. Тоже с мехом, и очень теплые. Но это на любителя. Я люблю одежду и обувь немного мужского стиля, и мне они очень нравятся. Вложение:
ADIRONDACK.jpg [ 32.92 КБ | Просмотров: 1103 ]
Угги хоть кому можно Я, кстати, сама почти 50, маленькая, и не совсем уж худая, с короткими ногами. И смотрюсь во всех своих Уггах очень удовлетворительно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 ноя 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - какие у Вас ноги! Прям натурально от ушей! И прическа мне Ваша нравится. Блондинки рулят 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:46 |
|
|
nata_se писал(а): mamamia писал(а): Нат,а мне тухли не понравились. Нафталин какой то для реднечки Особенно каблук Плис без обид Мий , я не обижаюсь . Тем более на тебя , дрЮх .  Я фото обещала , как эти туХли причапают . Надо ж весь аутфит смотреть в целом . Моя я ж ты золотая Правильно Джон сказала тухли перенасыщены деталями Ну раз заказала то будешь носить Че нить придумаем всем коллективом-с чем носить и как носить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:47 |
|
|
Кролик, красиво! Пухан хороший, тёплый видно. Можно шарф добавить цвета минт например
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:47 |
|
|
Натины туфли прикольные!
Только нужно их осторожно носить - не универсальные, однозначно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:48 |
|
|
mamamia писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): Нат,а мне тухли не понравились. Нафталин какой то для реднечки Особенно каблук Плис без обид Мий , я не обижаюсь . Тем более на тебя , дрЮх .  Я фото обещала , как эти туХли причапают . Надо ж весь аутфит смотреть в целом . Моя я ж ты золотая Правильно Джон сказала тухли перенасыщены деталями Ну раз заказала то будешь носить Че нить придумаем всем коллективом-с чем носить и как носить Мия ну да каблук лучше чёрный, но хотя бы не мокасины она заказала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну тем более если в Англии. Я в Россию всегда в светлом чемто езжу. Помню меня же здесь, на форуме, отговаривали, "куда ехать в Россию в светлом", так от мужчин отбоя не было))) (спряталась от Алины  ) Этот пуховик старый, Томми Хилфигер,но сносу нет, цвет ореховый красивый, я его для примерки схватила чтобы сфотографироваться в ботинках Да,Вы правы, очень светлых вещей на местную зиму у меня нет,на демисезон просто поярче.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:51 |
|
|
Я пару дней назад в тиджимаксе вот такие угги чуть не купила. Вовремя остановилась. Они классные,но куда? Весь клозет барахлом и обувью завалены
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Я пару дней назад в тиджимаксе вот такие угги чуть не купила. Вовремя остановилась. Они классные,но куда? Весь клозет барахлом и обувью завалены
Такие фасоны натирают пальцы ног мне. И ничего не помогает. А мне ндра... У меня черные такие есть. Ничего не натирает Подследники можно ,с открытыми пальцами которые
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joie писал(а): Угги хоть кому хорошо Надо только модель подобрать. У них, кстати, кожаные есть модели - не типичные Угги. Очень хорошая по качеству обувь! Я в их кожаных сапогах со смехом ходила в Новосибе в -30, и классно было. У меня до сих пор те сапогм Угговские живы, что я купила, когда только сюда приехала, и в -30 потом в Новосибе носила. Они безвременные и бемодные, просто, из хорошей толстой кожи, с мехом, на устойчивой подошве и с меховыми отворотами. Супер-сапоги! И классические коротенькие Угги есть - я их обожаю на голые ноги, когда просто на машине куда-то проехаться, или там в Хул Фудс. Домашние туфли со смехом тоже обожаю! Ношу уже второй год с октября по апрель дома, не снимая. Позамаслились снаружи, но такие же теплые и удобные. Вложение: IMG_20181107_143405.jpg А еще у них есть классные удобные ботинки. Тоже с мехом, и очень теплые. Но это на любителя. Я люблю одежду и обувь немного мужского стиля, и мне они очень нравятся. Вложение: ADIRONDACK.jpg Угги хоть кому можно Я, кстати, сама почти 50, маленькая, и не совсем уж худая, с короткими ногами. И смотрюсь во всех своих Уггах очень удовлетворительно. Оххх , какие я видела одни Угги классные . Это было лет восемь назад . Я хотела заказать тогда . В то время в Балтиморе наша форумчанка и моя землячка ( из одного поселка мы ) жила . Но мне неудобно было беспокоить ее , хотя она и предлагала . Сейчас немного жалею . Сейчас таких моделей у них нет . Эта модель похожа , Джой , но немного не такая , эти высокие сапожки , а те именно ботиками были . Ща фото найду , я ж сохранила тогда .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 ноя 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Страховка есть , а толку . Почти и не ходим по врачам . Потому как потом коготок увязнет , и начнут деньги выкачивать еще больше . Жаба душит столько им отдавать . Но очки есть . У меня не скажу что крутая , но все же Коач , и мне нравится . Тоже работают и на даль ( все же сделали чтоб вдаль лучше видеть тоже ) , и на близкие расстояния ( маникюр в них классно делать ))) . Солсит , я еще ж посмотрю на энти туфли . Если не так чего - вернуть и всех делов . Это ж не вот на каждый день . Потом попробую сделать фото . Если самой понравится все вместе - носить буду . Нет - верну "взад" . ))) С жабой надо договариваться. Попробуйте ей сказать: если подсчитать сколько раз я эти очки носила, так совсем недорого получается. Cost-per-wear - самый хороший показатель, насколько удачна покупка. Возьмём кашемир. Мой первый кашемировый свитер я купила не то в Macy's, не то в J.C.Penny. Надела раза три-четыре, и он пошёл катышками. Постирала по всем правилам, и он вообще потерял весь вид. А отдала за него 100 долларов (полную цену). Очень дорогой свитер получился. Теперь-то я знаю, что кашемир кашемиру рознь. Дешёвый кашемир весь вытянут до полупрозрачности, да и шерсть на него идёт не самая лучшая изначально. Дорогой кашемир можно носить годами. Он тяжелее намного, пушистее намного, и для него отбирают лучшую шерсть. Да, он тоже покрывается катышками, но не после пары раз использования. Дорогой кашемир можно несколько раз стричь специальной машинкой, и он всё ещё будет толстеньким и тёпленьким. Посчитать сost-per-wear - так он гораздо дешевле обойдётся!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:10 |
|
|
Joie писал(а): А еще у них есть классные удобные ботинки. Тоже с мехом, и очень теплые. Но это на любителя. Я люблю одежду и обувь немного мужского стиля, и мне они очень нравятся. Вложение: ADIRONDACK.jpg Угги хоть кому можно Я, кстати, сама почти 50, маленькая, и не совсем уж худая, с короткими ногами. И смотрюсь во всех своих Уггах очень удовлетворительно. У меня такие есть, только светлые  , опушка тоже светлая, а вот края -эти "галошики" - темные, поэтому нога в них маленькой кажется . В России были незаменимы, ни разу в них ноги не замерзли, очень теплые. А здесь я их может два раза одевала , когда снежища навалило и он начал таять
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Ната, туфли сами по себе прикольные. Интересно, как они на тебе будут. :) Мой трюк  Почти всегда, когда мне что-то не очень нравится, я, чтобы не обидеть человека и не обманывать, говорю: "Прикольное". Да, Натины туфли прикольные  Ну и ладно . )))) Зато не скушные . ))) Мне можнА .  Жаль что они точно пехом идут в посылке . Аж в декабре ! Кофта уже завтра придет , последнее время всего два-три дня доставка . Мне понравились. Но я люблю прикольные туфли. Главное, как Наташе они приглянутся, как на ноге сидеть будут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:15 |
|
|
Наташе эти тухли прибавят лет Будет тетя мотя 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:16 |
|
|
krolik99 писал(а): Что-то давно фото никто не ставит... Решусь поставить себя на каблуках,на которых редко хожу. Кролик, так вы в Англии живете?  Тогда расскажите в чем там местное население ходит. У вас же и магазины другие.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|