Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что Угги и с каблучком бывают.  Как всегда Симпа права, по-другому быть не может!
Вложения: |

images.jpg [ 6.04 КБ | Просмотров: 1020 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mariana Trench писал(а): А с каприками угги можно? Можно, если подпоясаться. Но если талия короткая то нельзя 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:23 |
|
|
Jaxi писал(а): А что Угги и с каблучком бывают.  Как всегда Симпа права, по-другому быть не может! И так лучше на низких и толстых? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что, разве не правду сказала? Покажите мне уги на полненькой маленькой женщине в возрасте. Вы думаете, ей хорошо будет?  Не только я заметила, что Симпа все о какой то полненькой ,маленькой женщине в возрасте речь ведет?  О самой себе, наверное?  Дак покажитесь, все помогут вас одеть как надо! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:25 |
|
|
Maribella писал(а): А что, разве не правду сказала? Покажите мне уги на полненькой маленькой женщине в возрасте. Вы думаете, ей хорошо будет?  В принципе ей все будет плохо пока комплексы не победит
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): А что Угги и с каблучком бывают.  Как всегда Симпа права, по-другому быть не может! И так лучше на низких и толстых?  According to Simpompon 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну попробуйте представьте Нату в Угах. Ей будет нехорошо. Я вас представляю,  при чем здесь Ната?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:28 |
|
|
Maribella писал(а): Ну попробуйте представьте Нату в Угах. Ей будет нехорошо. Кто сказал? У наты все нормально все ей идет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:38 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Ну попробуйте представьте Нату в Угах. Ей будет нехорошо. Кто сказал? У наты все нормально все ей идет Я говорю. Это мое мнение. Ты лукавишь, а я говорю правду. Ты комплексуешь страшно. Ну или в тебе 300 паундов тогда конечно сочувствую  но уги тебе нельзя. А нате нормально будет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:40 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, я тебя видела раньше, ты маленькая и толстенькая. А последняя фотка я не верю, что это твоя. Вот тебя в уги такие одень без каблука и тебе будет плохо.  И я видела. Высокая брюнетка яркая, длинные ноги.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:45 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Джакси, я тебя видела раньше, ты маленькая и толстенькая. А последняя фотка я не верю, что это твоя. Вот тебя в уги такие одень без каблука и тебе будет плохо.  И я видела. Высокая брюнетка яркая, длинные ноги. Не правда. Я видела ее фотки и она не выглядит ни высокой, ни худой. А никто не говорит худая. Но в ней 170 см точно есть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:48 |
|
|
Maribella"ote="Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Джакси, я тебя видела раньше, ты маленькая и толстенькая. А последняя фотка я не верю, что это твоя. Вот тебя в уги такие одень без каблука и тебе будет плохо.  И я видела. Высокая брюнетка яркая, длинные ноги. Не правда. Я видела ее фотки и она не выглядит ни высокой, ни худой. А никто не говорит худая. Но в ней 170 см точно есть. Я этого не заметила как то, ноги пухлые в туфлях на низком ходу были. Показалась маленькой.[/quote] Может тебе так легче эмоционально если считать ее маленькой 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Джакси, я тебя видела раньше, ты маленькая и толстенькая. А последняя фотка я не верю, что это твоя. Вот тебя в уги такие одень без каблука и тебе будет плохо.  И я видела. Высокая брюнетка яркая, длинные ноги. Нет, я не длинноногая совсем.164 И не больно-то яркая. Но на фото это я, при чем последнее фото совсем свежее. Зачем я чужие фотки ставить буду?  У меня крыша еще на месте пока. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:52 |
|
|
Maribella писал(а): Даже если она высокая, но в Угах ей будет не хорошо с такими ногами.  Нормальные у неё ноги, она и в джинсах выставлялась укорочённых и выглядело хорошо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Джакси, я тебя видела раньше, ты маленькая и толстенькая. А последняя фотка я не верю, что это твоя. Вот тебя в уги такие одень без каблука и тебе будет плохо.  И я видела. Высокая брюнетка яркая, длинные ноги. Нет, я не длинноногая совсем.164 И не больно-то яркая. Но на фото это я, при чем последнее фото совсем свежее. Зачем я чужие фотки ставить буду?  У меня крыша еще на месте пока.  Ну значит стройная , на последнем фото так супер
|
|
 |
|
 |
|