Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Выдали себя!  Скрытые миллионеры?  Нет, пока нет в любом случае если бы и были, то миллионами мужа мне было бы совестно хвастаться. Главное, что нам хватает... барахла. Причем настолько, что не нужно беспокоиться о кошельке делая свой выбор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:02 |
|
|
AllaR писал(а): я занимаюсь в школе для танцев, у меня там все друзья, они не прижимаются. С ними мы в клюбы ездим, там они за мнои следят, чтоб меня не обидели. самыие лучшие друзья -24 и 25 лет, теперь и программист решил серьезно сальсои заняться, он в школу записался рядом с его домом, ходит 3 раза в неделю, не хухры мухры. Алла, ты пишешь через транслит? Ети клЮбы  У меня уже с клавиатуры все наклейки поотрывались, я почти наугад пишу, и то без ошибок 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 ноя 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже 2 брака было, и во втором практически не было проблем, так как мне во многом муж уступал. В первом браке не было уступок, были как 2 барана.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:06 |
|
|
quote="marina"] mamamia писал(а): marina писал(а): mamamia писал(а): И ты за всё платила? естественно. Все было сюрпризом. А твое др вы как праздновали? Или еще не отмечали твое вместе Мы год как встречаемся. Отмечали вместе. Он меня возил в другой город на спец event.[/quote] высокие отношения :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я поняла, нас с маринои стали тут презирать за нетрадиционные взгляды. И то не так, и ето плохо. Танцы -плохо, Не презирают, а недоумевают ибо танцуете вы, как уголь в шахте добываете и ваша фамилия Стаханов.Такое впечатление складывается, во всяком случае. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я поняла, нас с маринои стали тут презирать за нетрадиционные взгляды. И то не так, и ето плохо. Танцы -плохо, Не презирают, а недоумевают ибо танцуете вы, как уголь в шахте добываете и ваша фамилия Стаханов.Такое впечатление складывается, во всяком случае.  Не знаю, как может сложиться какое впечатление если человека не видели лично?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:19 |
|
|
Да, мы расходились. Я его не люблю и посчитала, что это не совсем этично по отношению к нему. Но потом мы поговорили и он сказал, что его такие отношения устроят. У нас просто договорённости и правила. Все работает, но мы оба знаем, что это временные отношения.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Да, мы расходились. Я его не люблю и посчитала, что это не совсем этично по отношению к нему. Но потом мы поговорили и он сказал, что его такие отношения устроят. У нас просто договорённости и правила. Все работает, но мы оба знаем, что это временные отношения. Очень честно. Я, может, то же самое программисту скажу, если решу встречаться просто для фана.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:22 |
|
|
marina писал(а): Да, мы расходились. Я его не люблю и посчитала, что это не совсем этично по отношению к нему. Но потом мы поговорили и он сказал, что его такие отношения устроят. У нас просто договорённости и правила. Все работает, но мы оба знаем, что это временные отношения. Вы оба НЕ любите друг друга
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:29 |
|
|
marina писал(а): Да, мы расходились. Я его не люблю и посчитала, что это не совсем этично по отношению к нему. Но потом мы поговорили и он сказал, что его такие отношения устроят. У нас просто договорённости и правила. Все работает, но мы оба знаем, что это временные отношения. а он любит?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я вообще никого не люблю но это не мешает другим любить меня. Можно подумать, у них есть выбор.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:35 |
|
|
Bastet писал(а): Kashenko_ писал(а): Я вообще никого не люблю но это не мешает другим любить меня. Можно подумать, у них есть выбор. что такие страшные ? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:37 |
|
|
У него чувства сильнее. Мы оба это осознаём. Мы хорошие друзья, но не партнеры.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У него чувства сильнее. Мы оба это осознаём. Мы хорошие друзья, но не партнеры. Это вам так хочется думать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): marina писал(а): У него чувства сильнее. Мы оба это осознаём. Мы хорошие друзья, но не партнеры. Это вам так хочется думать. Ну да, форуму все видно, особенно чувства.
|
|
 |
|
 |
|