|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:44 |
|
|
Да, Джакси- очень хороший силуэт. Стройная, легкая.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): это все из за размеров а не из-за модели одежды что я ношу. таким макаром мне весь гардероб менять надо , сто крат дешевле похудеть. подчеркивающие талию я не смогу носить у меня бока и живот. не может быть такого что бы в 35 можно было это все носить а в 40 уже нельзя. я понимаю что лицо стареет и все такое , но разве у меня такая уж подростковая одежда что бы все так плохо , все надо менять. и джинсы и пОльта . я думаю это все же еще не совсем критический возраст что бы одеваться по взрослому. это просто вес , девы , а? ну хотите я несколько фото в таких вот детских джинсах повешу не на долго. там все нормально , только лишь -10 кг. ну так если сбросить эти 10 кг может еще можно походить так что бы ничего не подчеркивать? и так вроде видно было и талию и пр. клянусь не думала что такая проблема у меня с гардеробом может все же вес а не возраст? Незабудка, сразу хочу предупредить, что я ни в коем случае не хочу вас критиковать. Похоже, что у меня та же фигура и ... увы, та же проблема с весом. Да, не страшно еще, и толстой вроде еще не назвать, но в этом возрасте даже лишних 6-8 кг (а это 1-2 размера одежды) делают из девушки взрослую тетеньку. Да в любом возрасте лишние кг взрослят, чего уж там лукавить. Поэтому если для вас важно оставаться более моложавой - да, надо худеть, ничего тут не поделаешь. Если вы решите принять себя такой - оно тоже хорошо, тем более с таким интересным лицом как у вас. Теперь об одежде. Честно, ничего страшного в вашей накидке я не увидела. Да, широкая, но это чисто личный вкус носить такое или нет. Опять же, верхняя одежда и есть на то верхняя, все эти приталенные пальто - тихий ужас, а пальто под пояс не всегда удобны (хотя кончно же пальто прямого силуэта и/или с поясом будут выглядеть на вас выигрышнее). Не кажется, что ваша проблема больше в стилистике вещей, в их сочетании, в их какой-то общей неактуальности. Джинсы наверное великоваты немного, поэтому выглядят не совсем так, как надо. Хотя модель вам идет (а фотография сверху не сделает никого худой и длинноногой  ). Как мне кажется, в ваших последних образах вам скорее всего не хватает какой-то актуальной детали или вещи, может быть более интересной обуви. Кстати, обувь многое меняет, и она совсем не обязана быть на каблуках. Я вам советую почитать блог и инстаграмм Татьяны Тимофеевой. Это все об актуальности, умении носить и сочетать. И вот кстати, актуальность вещей и их сочетаний хорошо придают образу молодости и динамизма. Так как я обладаю схожими с вами «фигурными» данными (жаль только, что не лицом  ), позволю себе поделиться парочкой приемов, которые я лично использую. Может быть вам пригодится. Если ношу расслабленные (читай сильно потертые или немного дырявые) джинсы, то верхом стараюсь компенсировать стилистику: верх беру более «приличный». Белую рубашку например (я оч люблю рубашки), пиджак с простой майкой. И наоборот: расслабленный верх (оверсайзный свитер например), тогда скорее брюки (не забудьте заправить один конец свитера в брюки, слегка так, весь не надо). Кстати, брюки с защипами по талии способны скрыть добрых пару см бедер. Если ношу джинсы, заметила, что обувь лучше к ним более «приличная»: скорее туфли или хотя бы кроссовки более жесткой формы, как можно менее спортивные. А вот с брюками отлично идут даже очень спортивные кеды. Это не какое-то особое правило конечно же, просто я для себя заметила, что такое миксование стилей выглядит более интересно, актуально и ... более молодо. П.С. Еще важно, имхо, чтобы одежда не выглядела на вас ни тесной, ни слишком большой. И то и другое визуально прибавляет вес, особенно тесная облегающая одежда. Да и это сразу как-то делает весь образ неактуальным.
Последний раз редактировалось Tatjana 06 ноя 2018, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:53 |
|
|
Jaxi , у вас хорошая стройная фигура, спортивный наряд понравился, цвет тоже серый люблю, он меня девы как-то освежает. Мне не очень нравятся женщины слишком худые в возрасте, нездоровый вид и много морщин, какой-то вид уставший и больной. Я не говорю про всех, есть худенькие и они хорошо смотрятся. Мне кажется лучше быть с хорошей , стройной фигурой как у вас , не обязательно уже худой быть, не всем это идёт в возрасте. Фильм недавно видела, актриса похудела, я её видела раньше она полнее была и выглядела моложе, сейчас похудела и как-то постарела сразу, морщин больше стало, короче не всем эта худоба идёт. Я помню как-то сильно похудела давно, так мне все знакомые сказали, подруги и друзья, типа полней, тебе не надо быть худой. Так что я в 6-8 размере, как-то комфортно себя чувствовала.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Maribella писал(а): В Москве каблуки сейчас носят, не надо болтать ерунды https://www.pinterest.com/ariane512/mos ... e/?lp=true ну ё-моё, ты когда в последний раз в Москве то была? хотя, вопрос глупый, сейчас соврешь что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Некоторым от природы дано. У меня вот точно-метаболизма-ноль. 2 недели носилась по пригоркам и холмам, пила воду минеральную, соответственно, только и искала туалеты, плюс процедуры. Думаю,км 15 каждый день было.Ела очень немного. Потеряла 2 паунда. хорошо выглядишь.  два паунда ето очень даже и неплохо, молодец. деффки! есть у нас тут хто кто в лондоне живет или бывает часто? какие там погоды в декабре? собираюсь там быть в начале декабря, вот озадачилась какую одежку брать. ну чтоб не замерзнуть и не шибко много вещей с собой загружать.  замшевые сапоги точно лучше не брать, наверное.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): есть у нас тут хто кто в лондоне живет или бывает часто? какие там погоды в декабре? собираюсь там быть в начале декабря, вот озадачилась какую одежку брать. ну чтоб не замерзнуть и не шибко много вещей с собой загружать.  замшевые сапоги точно лучше не брать, наверное. Зависит от погоды, у них в лондонах погода такая непостоянная. Может быть оч холодно, а может и наоборот. Я как-то была в январе, было ооочень холодно. Советую взять с собой тонкий пуховичок, который можно под верхнюю одежду надеть в случае чего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:07 |
|
|
татьяна, а на ноги? в кроссовках не холодно будет? я после етого в теплое место еду, вот думаю как бы мне поменьше барахла взять.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Maribella писал(а): Эти фото октября сего года сделаны  Не обязательно там быть, чтобы узнать, что там там носят - в интернете полно фоток и видео почти в реальном времени я тебя опечалю - обязательно! Выйди уже из виртуала. Фотки твои из pinterest - это не реальная жизнь
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:18 |
|
|
Сижу, работаю на выборах сегодня. Плоская подошва естественно. Вложение:
DBEB4AD1-E2C3-43C7-997E-7B4F22D0662F.jpeg [ 860.29 КБ | Просмотров: 954 ]
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): татьяна, а на ноги? в кроссовках не холодно будет? я после етого в теплое место еду, вот думаю как бы мне поменьше барахла взять. В утепленных ботинках было ок, а в сапогах с кожей внутри я замерзала (я всегда беру мин две пары обуви, так как не ношу одну пару два дня). Там купила теплые стельки, так и выжила.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:32 |
|
|
Зайдите попозже ,ботиночки смотрятся очень удобными, с брюками смотрится хорошо, то что вижу конечно, хоть так посмотреть, а Мирабелка и этого не покажет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:47 |
|
|
Joan_Goodman, тоже обувь удобная с тёмными брючками, чего сверху не поняла, только край видно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это йога пэнтс, не брюки. Сверху туника, она мне длинновата. Но другой не нашла стоп зад прикрывала. Поняла.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:58 |
|
|
Джоан у тебя на работу так можно?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 16:01 |
|
|
Я только что снесла 2 мешка «танкеток « и «каблучков» с небольшой платформой в плато клозет некоторые были новые и дизайнерские, coach например
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|