|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Круче Гуччи писал(а): Круче Гуччи писал(а): удалено Батюшки, что ж там страшного было описано, чтоб это удалять? Что Алка тратит время на левых инетных мужиков , а не на мать, дочь и внуков? время ее, как хочет так и тратит. а вы, круче гучи, все-таки остановитесь. вы и так от забана в пяти шагах. Да на здоровье. Глупо это читать без конца и края И писать одно и то же.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 10:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Тут класс один- буржуазия. Пролетариат в Русье.
Куча домохозяек без дигрей при мужиках с достатком. У офицеров жены сроду не работают. Чем выше звание тем ленивее жена. Да, у моего степа замечательного, он офицер , жена никогда не рабАтывала. Но все время говорит, что вот-вот начнет.  Уже под 40. Не готовит. Он ей в попу(очень большую) дышит. У второго степа тоже жена никогда не работала. Получила лицензию риэлтора, за 2 года ни одного дома не продала, но визитки сделала. И здесь, где я живу, в нашем районе много нейви офицеров- жены почти ни у кого не работают. Тюльпан, ну ты-OTA?, это же тоже не наикрутейшая , не высокооплачиваемся работа. Покруче чем массажистка то.. и востребованность и образование повыше будет. Вся семья у мужа военных и жены все работали .. при званиях и образованию и не одно.. Это кто каких выбирает увы.. В семье не без урода . Семья мужа в трауре. Какую не то что без образования, без языка привёл в семью Старший умный был детина,средний был и так и сяк. Младший -вовсе был дурак . Твой-младший? Да мы от тебя тут все в трауре уже какой год. От твоего языка даже родная дочь и то сбежала роняя тапки. Подальше от мамки зэчки. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Блюстители морали ..  Ни потанцевать,ни на свидание сходить..Сиди смотри телек и шаркай тапками,тогда как полагается..  вот-вот ))), мне нравится, что Алла не реагирует практически на всеобщую травлю, спокойна , как удав, значит, ей просто пофиг мнение остальных, так и должно быть, молодец  , - живет полной жизнью , как ей нравится, при этом человек вполне себе управляется и с домом, хозяйством, детьми и еще и работает , энергии море, всем бы так
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла,не обращай внимания..сами бы с удовольствием поскакали,но осуждают других.Нет возможности,но есть желание ,вот и прыскают ядами.Завуалированно так.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поетому я вообше о себе ничего больше не пишу, кроме танцев.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебя не спросила , где писать, ползи уже к деду.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да-с.. Во первых дочка не годовалый ребенок,мама не инвалид на кровати(если нормальная мама она будет только за дочку рада,если она найдет себе подходящего,надежного мужчину),у внуков имеются свои родители вообще то..Почему вдруг Алла всем все должна? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Кто меня еше не обосрал сегодня? Подтягиваитесь. Обосрать - это к деньгам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:09 |
|
|
Моя самостоятельная жизнь :) Почему некотрые мамы скучают по времени когда их ребёнок был малышом? Чем старше становится мой сынишка, тем больше я наслаждаюсь его компанией.
НЕ КОПИРУЙТЕ, пожалуйста
Последний раз редактировалось Smiley1 06 ноя 2018, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой как здоровО смайли! Молодец мамуля!  Сынишка такой лапулька , выглядывает ...кузнечик Замечательное фото , очень милое
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 ноя 2018, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Кто меня еше не обосрал сегодня? Подтягиваитесь. Говорить не о чем . Танцы. Всем надоели. удаленоКруче Гуччи вы тоже танцуете? Ну надо же сколько талантов на форуме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): suslik писал(а): Круче Гуччи писал(а): Круче Гуччи писал(а): удалено Батюшки, что ж там страшного было описано, чтоб это удалять? Что Алка тратит время на левых инетных мужиков , а не на мать, дочь и внуков? время ее, как хочет так и тратит. а вы, круче гучи, все-таки остановитесь. вы и так от забана в пяти шагах. Да на здоровье. Глупо это читать без конца и края И писать одно и то же. А смысл? У выс цель какая? Аллу перевоспитать? Моральные ценности ей поменять?  Или это просто зарядка с утра? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Моя самостоятельная жизнь :) Почему некотрые мамы скучают по времени когда их ребёнок был малышом? Чем старше становится мой сынишка, тем больше я наслаждаюсь его компанией.
Классная фотка! Я только не поняла, а что, он уже не малыш сейчас?  Вот когда будете наслаждаться еще больше, когда он тинейджером станет, вот тогда интересно будет послушать. 
Последний раз редактировалось Artemida 06 ноя 2018, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я придерживаюсь всех моральных и нравственных принципов. Не суди, и не судим будешь, главныи. Не обижаи никого, и люди к тебе потянутся. А на шавок, лаюших из под скамеики, я внимания не обрашаю.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:32 |
|
|
Artemida, уже почти 4 годика. Говорит на русском и английском, так смешно. И испанский тоже уже базу знает по школе.
|
|
 |
|
 |
|