|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:40 |
|
|
Alina76 писал(а): nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): сисей таких конечно нет не дай бог  А шо такое с ними у меня ???? У меня всего 36В , даже не С ( большой ) . Всю жизнь страдала , что бюст маленький . Почти всю жизнь 0 или 1-й носила . Только под старость лет выросло чего-то . и сейчас 36 с размером 14? У меня 36B был, когда размер одежды был 6-8 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:40 |
|
|
Ната , у Вас шикарные волосы, а хвостик такой - лучше не надо. В платье мне понравился образ 
Последний раз редактировалось Masya 04 ноя 2018, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот гордиться гибкостью ума Джеська точно не может, про спортивную гибкость не ведаю может и гнет ее как бараний рог но отсюда не видно. да нет там ничего спортивного в фигуре, сама тут выставляла же, я помню.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:43 |
|
|
чтя бы корова мычала  . Я два института закончила и карьеру сделала в России, а ты из солдатских штанов 10 лет не вылазила, откуда ума то набраться. Напичкана фразами из фильмов по самое не хочу Kashenko_ писал(а): Вот гордиться гибкостью ума Джеська точно не может, про спортивную гибкость не ведаю может и гнет ее как бараний рог но отсюда не видно.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната!!!! Присоединюсь к мнению, например,Машенции - другие цвета нужны. Я тоже как увидела фото,хотела написать про насыщенный синий, про обувь на НЕТОНКОЙ подошве, чтобы роста добавлял,про держащие форму брючки. Но тут меня опередили девочки,пока я суп тыквенный ела (ум отьешь кстати,а калорий немного)и чай пила. Мне силуэты в зеркале понравились,и даже не видно что ты такая маленькая (на 18 см меня ниже, хотя я не считаю себя уж прямо высокой). То есть пропорции хорошие. Ну есть лишнее конечно,но талия в платье очень заметна. Хотя ! Подумала про платье кокон,зауженное книзу, с карманами прорезными, длиной чуть за колено,а ? Мне очень нравится на некоторых, элегантно так Ещё про принты придумала - может тебе не флорал принты попробовать,а полоску поперечную,горох мелкий или средний. То есть принты чётких форм
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот гордиться гибкостью ума Джеська точно не может, про спортивную гибкость не ведаю может и гнет ее как бараний рог но отсюда не видно. да нет там ничего спортивного в фигуре. Бздушка значит. Да она тут вообще во всём круче всех. И мозгами удалась и фигурой и не работает, даже  Все бы ничего, но фотки мы видели, про мозги тоже легко вывод сделать. 
Последний раз редактировалось Alina76 04 ноя 2018, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jessica_ писал(а): Теперь в Мэйсисе один месяц всего возврата  , для тех кто не знает Разве ????  Вроде вот они делали 6 месяцев . Это когда последний сейл , там да , один месяц . Когда ж они так сделали ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Джесика же у нас самая красавица, ага. Фотки видели  ну не самая, а красавица Фигурой по крайней мере могу гордиться и спортивностью и гибкостью  и ноги у меня длинные и все пропорциональное, и талия есть :) Ой....держите меня семеро.  Вот это скромность! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): сисей таких конечно нет не дай бог  А шо такое с ними у меня ???? У меня всего 36В , даже не С ( большой ) . Всю жизнь страдала , что бюст маленький . Почти всю жизнь 0 или 1-й носила . Только под старость лет выросло чего-то . Везёт тебе- у меня ничего не выросло-32 b всю жизнь
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Alina76 писал(а): да нет там ничего спортивного в фигуре, сама тут выставляла же, я помню. я никогда в обтягивающем платье не выставлялась, так откуда вам знать Выставляла в черном платье вечернем так там складки -умопомрачительное кстати платье было, но его на фотке не рассмотреть т.к. темное А вот вас кстати никогда не видела -одно голословие 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Сегодня.... Усе, сезон платьев закончен. Перелезла в джинсы;) С удовольствием смотрю дочьматери!!! Та держать!!! I like your vibes;) Девы, кто хочет в Инста «общаться»-пишите в личку-скину имя. Все красавицы!!! Ядан, как бизнес у вашей дочки? Спасибо, Ирочка! Вы имеете ввиду её бизнес по шитью костюмов? Вот её Инстаграм https://www.instagram.com/lanabana_design/
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Ну все, попала Ната на крючок. Начинается 100 сезон "стилисты против Наты", попкорн не ем, надо семечки достать.  И самое приятное, что никто Нате слова злого или недоброжелательного не сказал, никакой агрессии, только желание честно сказать своё мнение и дать какой-то совет. А всё потому что она адекватно воспринимает критику и другое мнение и не бросается как бык на красную тряпку на "обидчиков" 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Jessica_ писал(а): Теперь в Мэйсисе один месяц всего возврата  , для тех кто не знает Разве ????  Вроде вот они делали 6 месяцев . Это когда последний сейл , там да , один месяц . Когда ж они так сделали ?  Ната, а вы что за месяц не сможете понять, подходит вам вещь или нет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): да нет там ничего спортивного в фигуре, сама тут выставляла же, я помню. я никогда в обтягивающем платье не выставлялась, так откуда вам знать Выставляла в черном платье вечернем так там складки -умопомрачительное кстати платье было, но его на фотке не рассмотреть т.к. темное А вот вас кстати никогда не видела -одно голословие  Так я и не пишу про себя, что я спортивная красавица, чего на меня смотреть? Нет, в коротком летнем платье там была. На голове шляпа ещё. В вечернем не помню.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Джесика же у нас самая красавица, ага. Фотки видели  ну не самая, а красавица Фигурой по крайней мере могу гордиться и спортивностью и гибкостью  и ноги у меня длинные и все пропорциональное, и талия есть :) Ой....держите меня семеро.  Вот это скромность!  да, красота в молодости дается от природы, а после 35 чтобы лишний вес не набрать -это работа и причем ежедневная лишний вес -это от лении оправдания. чтобы фигуру сохранить -нужно работать 
|
|
 |
|
 |
|