|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 14:53 |
|
|
Мне блузка и джинсы на вас понравились по цвету смотрится вместе симпатично. отредактировано
Последний раз редактировалось Cautious 04 ноя 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
krolik99 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Полная хоть высокая, хоть маленькая..... извините, лучше уж стройной быть. Но три лишних кг., тут согласна, на маленьких намного заметнее, чем на высоких. Понятное дело, что лучше стройной быть. Кто ж с этим спорит?) Я тоже, между прочим, невысокая и стройная. И скромная, к тому же  Тогда - фото в студию ,скромница  Какие модные штучки носите?(я застала ваши фото где-то в джинсах, очень эффектно выглядите 9 Надеюсь,эта тема не для того создана, чтобы талиями мериться. Мы все взрослые, все разные, и любая комплекция имеет право на жизнь. Искусство в том, как подчеркнуть одеждой свои достоинства и индивидуальность, ИМХО Скромница, поэтому фоток не будет 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): krolik99 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Полная хоть высокая, хоть маленькая..... извините, лучше уж стройной быть. Но три лишних кг., тут согласна, на маленьких намного заметнее, чем на высоких. Понятное дело, что лучше стройной быть. Кто ж с этим спорит?) Я тоже, между прочим, невысокая и стройная. И скромная, к тому же  Тогда - фото в студию ,скромница  Какие модные штучки носите?(я застала ваши фото где-то в джинсах, очень эффектно выглядите 9 Надеюсь,эта тема не для того создана, чтобы талиями мериться. Мы все взрослые, все разные, и любая комплекция имеет право на жизнь. Искусство в том, как подчеркнуть одеждой свои достоинства и индивидуальность, ИМХО Скромница, поэтому фоток не будет  Видели фотки мы. Фигура замечательная. И, вобщем то, по возрасту вы, Солсита, не так уж сильно моложе Наты же? Я извиняюсь, если что, но вы про возраст же свой тут писали. Я к тому, что отговорки возрастом давольно странные.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Иришок! Надо бы стройнее...да уж больше некуда- березка! как есть березка! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девушки , не надо бы тащить в этот раздел ругачки . Их и так на форуме полно . Я рада что Манонина сюда вернулась . Мне приятнее здесь ее читать . Можно ведь иметь разные мнения ( в той же Политике ) , но нормально общаться . Если уж невмоготу , то есть личка для этого .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оговорки на возраст не такие странные, так как таже меноупаза может начаться у одной, а у другой еще не будет...за 55 лет один год уже приравнивается к минимум 2 после 50 или 3 моложе...к тому же таже щитовидка начинает барахлить или еще что...я честно восхищаюсь стройностью людей после 55, а если ему 65-70, то это говорит не только о здоровье, но и об огромном самообладании, когда и есть проблемы...ну есть люди, которым идет быть полным , как 'матьдочери", увы не мне...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Мне 50 в этом году исполнилось 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Мне 50 в этом году исполнилось  Юбилярша значит.  Как и я, только мне 55. И, trust me, разница в обмене веществ очень ощущается между 50 и 55. Все верно про менопаузу сказано,от неё не уйдешь. Просто есть те,которым внешний вид не безразличен, поэтому они корректируют образ жизни и питание начиная с определенного времени. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): Оговорки на возраст не такие странные, так как таже меноупаза может начаться у одной, а у другой еще не будет...за 55 лет один год уже приравнивается к минимум 2 после 50 или 3 моложе...к тому же таже щитовидка начинает барахлить или еще что...я честно восхищаюсь стройностью людей после 55, а если ему 65-70, то это говорит не только о здоровье, но и об огромном самообладании, когда и есть проблемы...ну есть люди, которым идет быть полным , как 'матьдочери", увы не мне... Вот , Манонь , с этим согласна . Просто пока еще девушки не столкнулись с этим . Я тоже в 45 была еще як цветочек , даже в 48 . После полтинника пошло все быстрее . Я стараюсь быть объективной и к себе и к людям . Свои ведь фото мы все помним и можно сравнить каким ты был в каком возрасте . Пока писала Кроличек ответил ( дай пять , ровесницы ))) . Да даже вроде стараешься корректировать питание , но это не всегда помогает , еще и генетика влияет . У меня мамина бабушка и мамуля худенькие . А папина мама была полная . Я явно в папину родню . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик в 55 просто шикарно выглядит. Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит. Солсита в 50, тоже обалденная фигура.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Кролик в 55 просто шикарно выглядит. Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит. Солсита в 50, тоже обалденная фигура. Маноня и Кролик высокие еще . А во мне 156 см . Метр в прыжке и в кепке . А мама вообще была 148 , Дюймовочка . ))) Да и папуля был "мужичек-с-ноготок" , наверное 166 . Солситу не видела , прости , друг . 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Кролик в 55 просто шикарно выглядит. Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит. Солсита в 50, тоже обалденная фигура. Маноня и Кролик высокие еще . А во мне 156 см . Метр в прыжке и в кепке . А мама вообще была 148 , Дюймовочка . ))) Да и папуля был "мужичек-с-ноготок" , наверное 166 . Блин, Ната, я тоже мелкая 163. Мама моя хоть повыше меня - 166, а до сих пор стройная в 70 лет. У меня братова жена 158 рост, 40 лет, двоих родила (второго не так давно), вес 45 кг.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, тут еще стрессы имеют большое значение...y многих между 50-60 начинают болеть родители, умирают-это ограмное испытание для организма в этом возрасте, когда организм так резко перестраивается, конечно, лучще все это людям испытать позже...и другие проблемы, когда люди начинают уходить на пенсию....стрессы подтачивают организм
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Кролик в 55 просто шикарно выглядит. Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит. Солсита в 50, тоже обалденная фигура. Маноня и Кролик высокие еще . А во мне 156 см . Метр в прыжке и в кепке . А мама вообще была 148 , Дюймовочка . ))) Да и папуля был "мужичек-с-ноготок" , наверное 166 . Солситу не видела , прости , друг .  а еще люди с возрастом становятся короче..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:47 |
|
|
manonina писал(а): Ната, тут еще стрессы имеют большое значение...y многих между 50-60 начинают болеть родители, умирают-это ограмное испытание для организма в этом возрасте, когда организм так резко перестраивается, конечно, лучще все это людям испытать позже...и другие проблемы, когда люди начинают уходить на пенсию....стрессы подтачивают организм Опять соглашусь на все сто . У меня последние три года работы в России был постоянный стресс . Я из Сбера от этого ушла , но выиграла только в зарплате , потому я и этому была рада выше крыши . Отдушина была когда я с мужем начала общаться , прям луч света был . Не потому что там иностранец или что , просто в человеческом плане . Но в это же время папа ушел .  Разборки форумские и то не так задели . Так что для меня последние четыре года просто подарок души .
|
|
 |
|
 |
|