|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:22 |
|
|
krolik99 писал(а): Не соглашусь про рост и килограммы. Думаю - всё дело в РАСПРЕДЕЛЕНИИ этих килограммов. Кто-то поправляется/худеет только в определенных местах,а у кого-то по всему телу прибавляется/исчезает. Вообще прибавка в весе больше трёх кило будет что у высоких, что невысоких заметна, ИМХО В том то и дело 3 кг на невысокой будут видны, а на высокой нет. Про распределение кг не будем, они всегда распределяются там, где не надо независимо от роста. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Solsita писал(а): Я с Сусликом согласна. Высокая полная тётка смотрится намного менее женственно невысокой полной. Одна пышка, а другая гром-баба. Еще, у таких больших женщин голоса часто грубоватые бывают. Бухгалтера на тебя нет. Я сама себе бухгалтер.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17091 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кошес, вы один из самых приятных и мирных ников на форуме, поразили меня своей фотографией  Мамадочки - видела уже раньше, такое хорошее лицо, доброе красивое, невольно залюбуешься и Ядан очень и очень симпатичная Пы Сы Если кого-то пропустила, звиняйте, но столько страниц мне не осилить)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 05 ноя 2018, 08:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Раньше не задумывалась, кто высокий, кто нет. А вот теперь смотрю и вижу, какое преимущество имеют высокие, кг не видны. ну да не видны. высокая тетка с большим кол-вом личших кг будет как глыба смотреться. испужаешься при приближении, снесет на ходу. Нет-нет , Сусличек , у высоких огромное преимущество . Каламбур права . Вот я метр с кепкой , потому и хоть тресни , даже высохни , я не буду смотреться худенькой . У меня еще и кость крупная , не как у Гудли нашей . ))) Чего? Я фотки обеих видела. Вам Ната просто похудеть надо. Кости у вас нормальные, у Гудли не уже. Я тоже маленькая, прекрасно худею, если захочу.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): nata_se писал(а): suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Раньше не задумывалась, кто высокий, кто нет. А вот теперь смотрю и вижу, какое преимущество имеют высокие, кг не видны. ну да не видны. высокая тетка с большим кол-вом личших кг будет как глыба смотреться. испужаешься при приближении, снесет на ходу. Нет-нет , Сусличек , у высоких огромное преимущество . Каламбур права . Вот я метр с кепкой , потому и хоть тресни , даже высохни , я не буду смотреться худенькой . У меня еще и кость крупная , не как у Гудли нашей . ))) Я с Сусликом согласна. Высокая полная тётка смотрится намного менее женственно невысокой полной. Одна пышка, а другая гром-баба. Еще, у таких больших женщин голоса часто грубоватые бывают. Полная хоть высокая, хоть маленькая..... извините, лучше уж стройной быть. Но три лишних кг., тут согласна, на маленьких намного заметнее, чем на высоких.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот ,деуки, вы еще под стол пешком ходили, а я уже моделью была ( за качество звыняйте- газетка старая ) 
Вложения: |

IMG_0647 2.jpg [ 1.71 МБ | Просмотров: 697 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 13:22 |
|
|
Dekabr - спасибо !!!
матьдочери - вы моделью были, Симпа со Смоктуновским в массовке играла, кто там ещё кем был?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): вот ,деуки, вы еще под стол пешком ходили, а я уже моделью была ( за качество звыняйте- газетка старая )  Впечатляет! какй это год? Вам нет смысла худеть если вы всегда были в pа3мере плюс и вам удобно в своем весе. А вот если человек был худой и вдруг поправился то это трагедия. Я до сих пор скучаю по своему весу, когдая поднималась с кровати квк легкая пушинка...это чувство невозможно забыть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): Вам Ната просто похудеть надо. Кости у вас нормальные, у Гудли не уже. Я тоже маленькая, прекрасно худею, если захочу. Алин , так еще и возраст . Чем старше - тем труднее худеть , после 50-ти тем более . Моложе была - худела легче . А сейчас эти килограммы аж из воздуха берутся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Полная хоть высокая, хоть маленькая..... извините, лучше уж стройной быть. Но три лишних кг., тут согласна, на маленьких намного заметнее, чем на высоких. Понятное дело, что лучше стройной быть. Кто ж с этим спорит?) Я тоже, между прочим, невысокая и стройная. И скромная, к тому же 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Полная хоть высокая, хоть маленькая..... извините, лучше уж стройной быть. Но три лишних кг., тут согласна, на маленьких намного заметнее, чем на высоких. Понятное дело, что лучше стройной быть. Кто ж с этим спорит?) Я тоже, между прочим, невысокая и стройная. И скромная, к тому же  Тогда - фото в студию ,скромница  Какие модные штучки носите?(я застала ваши фото где-то в джинсах, очень эффектно выглядите 9 Надеюсь,эта тема не для того создана, чтобы талиями мериться. Мы все взрослые, все разные, и любая комплекция имеет право на жизнь. Искусство в том, как подчеркнуть одеждой свои достоинства и индивидуальность, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 13:59 |
|
|
На всех КГ прибаленные видны. Конечно, если безобразно жирен, то это ужас и жалко просто человека. Среди нас таких нет. Остальные КГ не влияют, как человек выглядит. Красиво одеваться, никто не запрещает. Тому пример Мамадочки. Все в ней что надо. Кому то яйца все время мешают. И лень бежит впереди. Ни волосы покрасить , ни одежду стильную купить, все какие-то отговорки и причины. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 14:34 |
|
|
krolik99 писал(а): Искусство в том, как подчеркнуть одеждой свои достоинства и индивидуальность, ИМХО Лопес это и делает. 

2018-11-04_15-32-11.jpg [ 101.6 КБ | Просмотров: 621 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Сегодня.... Усе, сезон платьев закончен. Перелезла в джинсы;) С удовольствием смотрю дочьматери!!! Та держать!!! I like your vibes;) Девы, кто хочет в Инста «общаться»-пишите в личку-скину имя. Все красавицы!!! Ядан, как бизнес у вашей дочки?

D0135F75-66A1-4045-BE45-54A62E97F4C0.jpeg [ 2.57 МБ | Просмотров: 647 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А в личке отношения выяснять нельзя? Надо обязательно прилюдно... 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|